(20-01-2021 20:46)Abizian писал(а): Лет 10 назад была мысль купить, но так и не понял, чем это лучше обычной минидисковой "лопаты"?
Не увидел ни одного преимущества.
Чо там ощущать? На лопате те же кнопки с теми же буквами. Нафиг не сдалось плодить лишние сущности для одного и того же.
Точно так же не вижу никаких особых преимуществ в вводе имён с клавиатуры в последних деках.
Суть - даже за 20 уе не заинтересовало.
(26-01-2021 20:58)pavel 67 писал(а): Мое убеждение-в этом содержатся жизненные стимулы или антистрессы человека. Так что может не стоит слишком критично относиться к таким вещам... :
pavel 67, да никто особо критично и не относится, просто хотелось понять "двигатель" коллекционирования носителей МД. Стимулы жизни и антистрессы - звучит очень убедительно. Вопрос снят.
(22-11-2020 18:31)Горчичник писал(а): Дело с созданием третьего сборника на минидиске продвигается очень туго!!! Перелопатил почти все сборники 80 - 90х которые только существовали в природе! Отобрал из всего этого "добра" только восемь треков!!!! Надо ещё столько же! Не подскажите редких интересных исполнителей музыкального направления Synth Pop, Dance,Hip House, New Beat вообщем чертовски модную музыку начала девяностых! Всякие Ту Ан Лимитед и прочие Аквы с докторами Албанами не интересуют!
Фуу... "добил" наконец то сборник!!! Четвертый я уже не осилю! Очень дорого и долго! Ждать по два месяца посылки, ходить за ними в жару и дождь на почту, но это стоило того! Самая лучшая музыка 80 - 90, интересные аранжировки, эффекты, заффузованные барабаны, все что слушается легко и интересно! 70 минут пролетает как одна минута! Хочется слушать ещё и ещё! Никакой нудятины!
(28-01-2021 22:49)DMaksimov писал(а): Имеется такой аппарат: Compact disk minidisk deck MXD-D1
В приводе минидиска ослаб пассик въезда-выезда. Кто может помочь с ремонтом в Мариуполе?
(28-01-2021 22:49)DMaksimov писал(а): Имеется такой аппарат: Compact disk minidisk deck MXD-D1
В приводе минидиска ослаб пассик въезда-выезда. Кто может помочь с ремонтом в Мариуполе?
Некоторые меняют не разбирая узел пинцетом через щель.
Я тоже использую резинки детские, полёт нормальный .
(29-01-2021 13:16)Masa1987 писал(а): Вот резинки не стоит использовать. На ebay можно взять целую кучу пасиков буквально за пару баксов и подобрать подходящий.
и доставка не пару баксов будет, а резинки 50 р стоят упаковка.
Доброго времени суток всем.
Принимаете ещё в свой клуб единомышленников?
Только на днях осуществил свою мечту, приобрел деку. Понимаю, что простенькая совсем, но зато новая, по данным сервисного меню режим записи 4 часа, режим воспроизведения 56часов, пульт в наличии.
Дека Sony MDS-JE480 по косметике как новая, по ресурсу думаю тоже новая.
Заодно продавец отдал в нагрузку оптический кабель, инструкцию и коробочку минидисков, некоторые записанные, некоторые чистые.
Ещё приобрел целых четыре заводских минидиска.
Слушаю и не могу нарадоваться. Наконец то приобщился.
[/quote]
(29-01-2021 21:32)MSir0ta писал(а): Ещё приобрел целых четыре заводских минидиска.
Где и почём брали заводские? У нас в России ценник конский - от 1000 RUR за исполнителей среднего эшелона до 3000 RUR за известных. Страшно представить, сколько стоит сейчас мой двойной MD-альбом GEORGE MICHAEL. Ladies & Gentlemen - там оба диска ещё и в OBI-суперобложке...
На местной барахолке данные діскі продавалі по 20 Бел. руб за 1 шт. (где то 600 Рос. руб), я был уверен, что пріобретет коллекціонер, а тут совершенно новый поклоннік данного формата! Слушаю и не могу нарадоваться. - рад за земляка, всех благ і побольше хорошей Музыкі!