Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | sven |
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
|
sven
Старожил
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 01-12-2021 17:51
Привет всем. Хочу огласить результаты продолжения эксперимента по "корректности" работы счетчика "Total Rec" у 930-й деки.
Так вот продолжил производить запись на диск md-74. Произвел 6 циклов записи (более 7 часов). А счетчик записи все также застыл на "r000036h" т.е. та информация из s/m "Отображаемое время - это общее время, в течение которого лазер находится в состоянии высокой мощности. Это примерно 1/4 от фактического времени записи." как я рассчитывал, что счетчик перекинется на 1 час после 4 часов фактического времени записи, не соответствует действительности, раз записал больше 7 часов, а счетчик еще не перекинулся.
Потом подумал может, что с 930-й декой. Провел тот же эксперимент с 520-й декой, записал те же 7 часов. Результат тот же, как показывал до записи "r000004h", так и показывает те же 4 часа. Значит не в деке дело.
Вообще теперь не понимаю, что же все таки за часы показывают деки в режиме "Total Rec".
И теперь когда продавцы рекламируя свои md деки пишут:- "вот мол наработка на запись 1 час или там 3 часа", так это тогда вообще не показатель наработки лазера (если я записал 7 часов, а счетчик даже на 1 час не перекинулся).
Но ради интереса все равно буду после очередной записи диска поглядывать на счетчик(когда все таки перекинется).
Да кстати счетчик "Total Play" четко перекидывается на 1 час после каждого проигрывания диска на обеих деках.
(Отредактировал 01-12-2021 в 18:02 sven.)
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав М
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|