Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arso
Постоялец
|
|
|
|
|
amper
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 28-04-2022 17:26
(28-04-2022 16:38)Abizian писал(а): Разве почта и иные службы доставки сегодня в рф чо-нить доставляют
В CU заказывал в аккурат в первые дни идиотизма - вернули деньги "к сожалению, по независящим от нас обстоятельствам доставка невозможна"...
И как платить?
C оплатой сложнее, а доставку делают, еще конечно не оголделые. А так сложности есть, никто не отрицает...
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
arso
Постоялец
|
|
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-04-2022 14:18
arso, большое спасибо, но оригинальный пульт по таким ценам я вряд ли буду покупать. Гораздо актуальнее освоить технологию дистанционной передачи кодов, т.к. после приобретения универсального обучаемого пульта всей системой можно управлять с оного, а не жонглировать оригиналами. Они, возможно, хороши для продажи, но, например, для управления почти всеми МД деками я пользуюсь довольно простеньким RM-D10E, а престижные "лопаты" спокойненько лежат в контейнере для пультов.
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 30-04-2022 14:50
Sony RM-AV3000
Сенсорный - наощупь не попользуешься...
Надписи на кнопках фиксированные... если какой кнопки в базе нет - то и "фиг тебе, золотая рыбка".
chunghop rm-l936
Кнопки без подсветки, видимо - поэтому и 2 года не меняешь)))
Опять запоминать - какая кнопка у какого устройства за что отвечает...
Это надоело ещё в URC-7780 - наиболее удачный, на мой взгляд, пульт из всех - помимо программирумоести и обучаемости - можно даже фиксированные кнопки "перетаскивать" - переназначать на другую, более удобную (менять их фукции), не отжирая память, + макросы охренительной длительности создавать + подсветка каждой кнопки (но 2 недели и неотключаемая...)
И один хрен - лопату для MD даже им не заменишь - алфавит великоват.
Описанный мной в предыдущем посте пульт - был бы идеален. Но подобное пультоделатели так и не удосужились создать, выпуская тьму всякой ерунды.
Я бы за подобное до 1000 уе отвалил раньше (щас уже, в принципе, и не надо - как-то родными пользоваться стало приятнее).
(Отредактировал 30-04-2022 в 14:55 Abizian.)
|
|
|
|
|
|
|
kumir
Ветеран
|
|
|
|
|
glom
Участник
|
|
|
|
|
kumir
Ветеран
|
|
|
|
|
arso
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|