Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Masa1987
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-01-2012 00:25
(11-01-2012 22:30)Mrmuchimi писал(а): Да, хочу сделать переходник на 4-е контакта, чтобы юзать любые уши, прирост качества того стоит!)))
Т51 неплохо просто иметь про запас, очень удачная модель, да и стоит относительно недорого. Но вот лично для меня MD поинтереснее в звучании будет - все-таки чувствуется в нем вкусы и предпочтения Акио Морита, основателя Sony. Тот еще меломан был!))))
По поводу энергопотребления: я на одном аккуме 1600 записал уже 3 диска и который день слушаю плеер 3-4 часа в сутки, и упало только одно деление!)))))))
К самим излучателям надо припаеваться, я прозванивал шарповские уши, там у каждого излучателя своя земля. Так что простой переходник не пойдёт.
|
|
|
|
fotoart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
gazik_one
Постоялец
|
|
|
|
|
Mrmuchimi
Участник
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-01-2012 19:40
(12-01-2012 00:25)Masa1987 писал(а): (11-01-2012 22:30)Mrmuchimi писал(а): Да, хочу сделать переходник на 4-е контакта, чтобы юзать любые уши, прирост качества того стоит!)))
Т51 неплохо просто иметь про запас, очень удачная модель, да и стоит относительно недорого. Но вот лично для меня MD поинтереснее в звучании будет - все-таки чувствуется в нем вкусы и предпочтения Акио Морита, основателя Sony. Тот еще меломан был!))))
По поводу энергопотребления: я на одном аккуме 1600 записал уже 3 диска и который день слушаю плеер 3-4 часа в сутки, и упало только одно деление!)))))))
К самим излучателям надо припаеваться, я прозванивал шарповские уши, там у каждого излучателя своя земля. Так что простой переходник не пойдёт.
Спасибо за предупреждение, а то я долго бы не смог понять, почему не работает переходник!)))
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|