Голодание
|
Автор |
Сообщение |
Kubik112
Ветеран

|
RE: Голодание / 26-07-2011 16:17
(26-07-2011 16:08)nem2007 писал(а): Только хотел написать подобное. 100%
Если необходимо скинуть вес - то не голодать нужно, а соблюдать диету, заниматься элементарным спортом (зарядки, пробежки, турник и пр.), следить за собой, держать себя в хорошей физ. форме и т.п.
Никакие голодания тут не помогут, если не придержитватьс вышенаписанного. А то многие обычно думают, что поголодают с недельку-две, пузо похудает, жирок спадет...Ну-ну... Но за то потом с голодухи как начинают отъедаться, обжираться... Короче до лампочки эти все голодания Вау,золотые слова.
По этой книжке-минус 18 кг с февраля,совсем молодой стал.
http://a-faleev.narod.ru/str01.htm
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
RE: Голодание / 26-07-2011 22:12
(26-07-2011 21:54)vsedobre писал(а): ауууу!!!! друзья, тема то моя)))) дело в той, что я человек ищущий и это мене приводило и в церкви и на сайты по голоданию. а еще я скептик и суть моего вопроса в том "а действительно ли голодание лечебное?" я голодал 5, 3, 7 дней - хотел потел побороть шум в ушах (ВСД). Но ничего не изменилось. Единственное, что понравилось это изменение сознания, на 3-ий день голода я как под морфием, видимо некоторые процессы в организме отключаются и для других остается больше энергии. Мышление тонкое, чувствительность. Видимо не зря во всех мировых религиях голодание проводиться как духовная практика. Ну,раз Вы побывали уже и в разных церквях(я правильно понял?),и на сайтах,и воздействие морфия испытали,то Вам уже не страшно,можно и голодать.Тем более,что народная мудрость нам напоминает,что "С голоду еще не один не ............." ;)
Успехов в "практиках"!
А насчет ВСД,то Вам любой интерн скажет:"Регулярное и умеренное питание прежде всего"!
И еще,для "ищущих".Доживите лет до 60 в здравом уме и рассудке,а потом уж голодайте.А то смолоду через гастриты и язвы путь окажется коротким.
Вон Мик Джагер,68 лет,вроде как не голодает,да и скурил-выпил-вынюхал поболе нашего,а ничего,скачет себе... 
|
|
|
|
Victorianets
Старожил

|
RE: Голодание / 26-07-2011 22:14
(26-07-2011 17:36)doom писал(а): 21-день без перерыва!!!Вынужденная мера после отравления.Других методов не было.5 дней очень сильно мутило и еда снилась,запах готовки вызывал приступы.Через 6 дней сдался,не выдержал,была сильная слабость и головокружение.Через неделю повторил опять,но друг мне выделил курень на берегу моря.Обложился книгами,и выдержал 21 день.Ощущение полёта ИМХО.Начинаешь по другому смотреть на мир,уходит зло и агрессия.Хочу повторить весной,но как я понял,что нужны условия определённые,в плане отсутствия еды и кухни где её готовят.
В следующий раз попробуйте войти в голодание на подкисленной лимоном или лимонной кислотой воде, это может сильно облегчить вопросы, связанные со жратвой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист

|
RE: Голодание / 26-07-2011 22:19
(26-07-2011 22:14)Victorianets писал(а): (26-07-2011 17:36)doom писал(а): 21-день без перерыва!!!Вынужденная мера после отравления.Других методов не было.5 дней очень сильно мутило и еда снилась,запах готовки вызывал приступы.Через 6 дней сдался,не выдержал,была сильная слабость и головокружение.Через неделю повторил опять,но друг мне выделил курень на берегу моря.Обложился книгами,и выдержал 21 день.Ощущение полёта ИМХО.Начинаешь по другому смотреть на мир,уходит зло и агрессия.Хочу повторить весной,но как я понял,что нужны условия определённые,в плане отсутствия еды и кухни где её готовят.
В следующий раз попробуйте войти в голодание на подкисленной лимоном или лимонной кислотой воде, это может сильно облегчить вопросы, связанные со жратвой. Спасибо!!Я так и делал с 5 дня.
Через 12 дней очень сильно обострился слух,обоняние.Очень помогает медитация,ну и молитва господу нашему,который вразумил и помог
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|