Голодание
Автор Сообщение
Kubik112 Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 16:17
(26-07-2011 16:08)nem2007 писал(а):  Только хотел написать подобное.Улыбка 100%

Если необходимо скинуть вес - то не голодать нужно, а соблюдать диету, заниматься элементарным спортом (зарядки, пробежки, турник и пр.), следить за собой, держать себя в хорошей физ. форме и т.п.
Никакие голодания тут не помогут, если не придержитватьс вышенаписанного. А то многие обычно думают, что поголодают с недельку-две, пузо похудает, жирок спадет...Ну-ну... Но за то потом с голодухи как начинают отъедаться, обжираться...Biggrin Короче до лампочки эти все голоданияNowink
Вау,золотые слова.
По этой книжке-минус 18 кг с февраля,совсем молодой стал.
http://a-faleev.narod.ru/str01.htm
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 17:04
голодание - это крайняя мера очищения организма.
я например давно уже решил для себя как можно меньше есть, стараюсь постоянно пребывать с чувством лёгкого голода, очень быстро привыкаешь и постепенно уменьшаешь количество еды. так намного легче переносить всевозможные жизненные перегрузки, меньше цепляются всевозможные болячки, стрессов меньше.
вот например йоги, так те вовсе не едят, а постоянно пребывают в состоянии медитации. им ученики раз в месяц молоко из пипетки в рот заливают, чтобы тело не умерло. в состоянии длительного голодания можно проникнуть в потусторонний мир, но это уже мистика.Rolleyes
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 17:11
Голодают не потому чио пузо худеет и жирок спадает, видима основная цель - это уменьшается желудок, но ведь мы знаем, что "разбить" его вновь до былых размеров, очень быстро получается вот и не даёт это особого эфекта.
Конечно спорт однозначно помогает.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Голодание / 26-07-2011 17:36
21-день без перерыва!!!Вынужденная мера после отравления.Других методов не было.5 дней очень сильно мутило и еда снилась,запах готовки вызывал приступы.Через 6 дней сдался,не выдержал,была сильная слабость и головокружение.Через неделю повторил опять,но друг мне выделил курень на берегу моря.Обложился книгами,и выдержал 21 день.Ощущение полёта ИМХО.Начинаешь по другому смотреть на мир,уходит зло и агрессия.Хочу повторить весной,но как я понял,что нужны условия определённые,в плане отсутствия еды и кухни где её готовят.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Пионер , vsedobre
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 18:30
А Костя молодец, наш Человек!!! Всё правильно ощущения должны быть именно такие если их нет значит что то сделанно не правильно, но есть ещё исключение у того, кому голодание противопоказано.

Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 20:41
как можно себя хорошо чувствовать голодая - непонятно для моего организма. Мне лично хреново, если я слабенько поем даже денек. Время не военное, можно на режим присесть, и будете и кушать, и не поправляться.
Голодание приведет к проблемам с желудком вскоре
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 20:50
(26-07-2011 20:41)fc inter писал(а):  как можно себя хорошо чувствовать голодая - непонятно для моего организма. Мне лично хреново, если я слабенько поем даже денек. Время не военное, можно на режим присесть, и будете и кушать, и не поправляться.
Голодание приведет к проблемам с желудком вскоре
проблемы с желудком могут быть только если желудочные "споры" приблизятся и начнут доставать друг друга, желудок начинает сам себя глодать Shocked , что б такого небыло и рекомендуют около трёх литров воды в день. Ребята Голодание Это целая отдельная наука и нельзя вот так вот раз и на мотрац Biggrin тут надо изучать всё, а ещё лучше под наблюдением врачей может к примеру Вам и нельзя голодать. По каким либо причинам...

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 21:27
(26-07-2011 20:50)etlik писал(а):  ... а ещё лучше под наблюдением врачей может к примеру Вам и нельзя голодать. По каким либо причинам...
Вот мне,например,нельзя голодать - сразу хочется кушать!Biggrin
А под наблюдением врачей,разве что в Скворцова-Степанова прокатит...WinkHappy0196
Серёжа,еще раз основной вывод:голодай-не голодай,результат известен и примерно в один срок для всех.Не буду повторять постулаты своего лечащего на этот счет...Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 21:36
Юр, а если голоданием вылечивают разные заразы ?
Язвы там и всё такое очищают кровь. и много чего ещё даже обмен веществ может поменяться.
P.S. самое вредное это при голодании хоть капельку скушать... желудок набрасываеться на мальсенькую пищу организм тратит много энергии а получает почти ничего и начинается изнеможение обезвоживание организма...

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 26-07-2011 21:54
ауууу!!!! друзья, тема то моя)))) дело в той, что я человек ищущий и это мене приводило и в церкви и на сайты по голоданию. а еще я скептик и суть моего вопроса в том "а действительно ли голодание лечебное?" я голодал 5, 3, 7 дней - хотел потел побороть шум в ушах (ВСД). Но ничего не изменилось. Единственное, что понравилось это изменение сознания, на 3-ий день голода я как под морфием, видимо некоторые процессы в организме отключаются и для других остается больше энергии. Мышление тонкое, чувствительность. Видимо не зря во всех мировых религиях голодание проводиться как духовная практика.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 22:08
Не всё голоданием лечится, это однозначно,
Раз Вам не помогло, значит это не лечится...

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 22:12
(26-07-2011 21:54)vsedobre писал(а):  ауууу!!!! друзья, тема то моя)))) дело в той, что я человек ищущий и это мене приводило и в церкви и на сайты по голоданию. а еще я скептик и суть моего вопроса в том "а действительно ли голодание лечебное?" я голодал 5, 3, 7 дней - хотел потел побороть шум в ушах (ВСД). Но ничего не изменилось. Единственное, что понравилось это изменение сознания, на 3-ий день голода я как под морфием, видимо некоторые процессы в организме отключаются и для других остается больше энергии. Мышление тонкое, чувствительность. Видимо не зря во всех мировых религиях голодание проводиться как духовная практика.
Ну,раз Вы побывали уже и в разных церквях(я правильно понял?),и на сайтах,и воздействие морфия испытали,то Вам уже не страшно,можно и голодать.Тем более,что народная мудрость нам напоминает,что "С голоду еще не один не ............." ;)
Успехов в "практиках"!
А насчет ВСД,то Вам любой интерн скажет:"Регулярное и умеренное питание прежде всего"!
И еще,для "ищущих".Доживите лет до 60 в здравом уме и рассудке,а потом уж голодайте.А то смолоду через гастриты и язвы путь окажется коротким.
Вон Мик Джагер,68 лет,вроде как не голодает,да и скурил-выпил-вынюхал поболе нашего,а ничего,скачет себе...WinkBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Mr.Michael , speaker
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Голодание / 26-07-2011 22:14
(26-07-2011 17:36)doom писал(а):  21-день без перерыва!!!Вынужденная мера после отравления.Других методов не было.5 дней очень сильно мутило и еда снилась,запах готовки вызывал приступы.Через 6 дней сдался,не выдержал,была сильная слабость и головокружение.Через неделю повторил опять,но друг мне выделил курень на берегу моря.Обложился книгами,и выдержал 21 день.Ощущение полёта ИМХО.Начинаешь по другому смотреть на мир,уходит зло и агрессия.Хочу повторить весной,но как я понял,что нужны условия определённые,в плане отсутствия еды и кухни где её готовят.Happy0158
В следующий раз попробуйте войти в голодание на подкисленной лимоном или лимонной кислотой воде, это может сильно облегчить вопросы, связанные со жратвой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 22:16
(26-07-2011 22:08)etlik писал(а):  Не всё голоданием лечится, это однозначно,
Триппер точно не лечится.И гангрена.И врожденное или благоприобретенное слабоумие...Да мало ли болячек на наши головы!WinkУлыбка

-Доктор,посмотрите,у меня нога посинела!
-А-а,это херня!А мы херней не занимаемся...
Через неделю.
-Доктор!Уже вся нога синяя и дергает,как зуб!
-Э-э,батенька!Это п.....ц!А на п.....ц лекарства нету...WinkBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
doom Не на форуме
Специалист

RE: Голодание / 26-07-2011 22:19
(26-07-2011 22:14)Victorianets писал(а):  
(26-07-2011 17:36)doom писал(а):  21-день без перерыва!!!Вынужденная мера после отравления.Других методов не было.5 дней очень сильно мутило и еда снилась,запах готовки вызывал приступы.Через 6 дней сдался,не выдержал,была сильная слабость и головокружение.Через неделю повторил опять,но друг мне выделил курень на берегу моря.Обложился книгами,и выдержал 21 день.Ощущение полёта ИМХО.Начинаешь по другому смотреть на мир,уходит зло и агрессия.Хочу повторить весной,но как я понял,что нужны условия определённые,в плане отсутствия еды и кухни где её готовят.Happy0158
В следующий раз попробуйте войти в голодание на подкисленной лимоном или лимонной кислотой воде, это может сильно облегчить вопросы, связанные со жратвой.
Спасибо!!Я так и делал с 5 дня.
Через 12 дней очень сильно обострился слух,обоняние.Очень помогает медитация,ну и молитва господу нашему,который вразумил и помогHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gorg1959
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Голодание / 26-07-2011 22:19
(26-07-2011 22:08)etlik писал(а):  Не всё голоданием лечится, это однозначно,
Просто ВСД сложная психосоматическая хрень...к ней без политра никак.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 22:35
Если не читали Поль Брегга, почитайте, он интересно очень пишет.
Жаль вот погиб в 96 лет на ... блин забыл... вобщем на доске с парусом катался во вемя шторма...

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Голодание / 26-07-2011 22:46
(26-07-2011 22:35)etlik писал(а):  Если не читали Поль Брегга, почитайте, он интересно очень пишет.
Жаль вот погиб в 96 лет на ... блин забыл... вобщем на доске с парусом катался во вемя шторма...
Во-во!С голодухи-то в шторм и понесло!А ел бы нормально - до сих пор бы жил и на спокойной волне вышивал себе...WinkУлыбка
Это ли не подтверждение к "Не искушай..."!?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Голодание / 26-07-2011 22:50
Да нет просто Юра, молодо зелено, вот и понесло в шторм на доске. Biggrin

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Голодание / 26-07-2011 22:51
У меня приятель в Сумах есть, голодал пару месяцев или больше, минус 30 кг, говорит по ощущениям минус 20 лет. Могу дать телефон в личке
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS