Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан в Затоке
Опрос закрыт.
Да, буду обязательно 28.57% 10 28.57%
Возможно,если карта ляжет 71.43% 25 71.43%
Всего Голосов: 35 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 1.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Затоке
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 16:37
(08-09-2011 16:22)toyo писал(а):  
(08-09-2011 14:16)doom писал(а):  Так давайте подведём итоги!!!Предлагаю всем желающим приехать,и на месте разобраться,кто где будет жить.Biggrin
Костя. Я не против приехать. Но вот скрытность объекта и путей подъезда к нему и с чёткой прописью, что это вы всё узнаете после перечисления денег, лично меня стрёмает и прилично. Не шутка 500км мотнуть за свои без понятия куда едешь. Ну и условия проживания так и неведомы.
Встретится это хорошо, но хотелось бы что б не было непоняток.
Да и что такого, если я приеду и отдам деньги прямо на въезде наличкой?
Женя,я в Затоке ваще последний раз был в 1996 годуCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 16:44
А можно ли огласить количество претендентов на встречу?
Игорь,Вы мне звонили,а телефон Ваш в ветке отсутствует до сих пор. А жаль. Многое бы утряслось по телефону с другими людьми,плюс не такой обезличенный контакт.
Честно-мало информации. Я-точно не поеду+со мной два форумчанина.
Может позже приедем к Вам посоревноваться аппаратурой.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 16:52
[/quote]
Костя. Я не против приехать. Но вот скрытность объекта и путей подъезда к нему и с чёткой прописью, что это вы всё узнаете после перечисления денег, лично меня стрёмает и прилично. Не шутка 500км мотнуть за свои без понятия куда едешь. Ну и условия проживания так и неведомы.
Встретится это хорошо, но хотелось бы что б не было непоняток.
Да и что такого, если я приеду и отдам деньги прямо на въезде наличкой?

[/quote]
Чтобы организовать такое мероприятие,с таким питанием и нужны были подтверждения переводом.А то как все трепаться любят,о своем приезде,а на деле, по деньгам как раз и видно результат.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 17:01
(08-09-2011 16:44)quadrokot писал(а):  А можно ли огласить количество претендентов на встречу?
Игорь,Вы мне звонили,а телефон Ваш в ветке отсутствует до сих пор. А жаль. Многое бы утряслось по телефону с другими людьми,плюс не такой обезличенный контакт.
Честно-мало информации. Я-точно не поеду+со мной два форумчанина.
Может позже приедем к Вам посоревноваться аппаратурой.
Ребята у меня есть своя работа.И если вы заметели,всем отвечаю.Даже если нужно по телефону.Это не комерческое мероприятие и если дать свой телефон в ветке,то каждому пришлось бы объяснять,например про тот же пруд.Как получилось сегодня,хотя по нему есть информация в самом начале ветки.
Еще раз про деньги не волнуйтесь всем все вышлю обратно.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 17:30
(08-09-2011 11:56)Rumex писал(а):  почему то мне кажется что там пахнет %.... просто это абсолютно нормальная ситуация, и у некоторых даже работа такая в сезон... 10%.
Есть такое замечательное выражение - "... не мешки ворочать". Вы, простите, сегодня нарисовались и начали с ведра озона, а потом уже спросили как зовут. Обсуждение встречи велось с июля месяца
https://hi-fi-forum.net/thread-34533.html
https://hi-fi-forum.net/thread-34590.html
https://hi-fi-forum.net/thread-34647.html
https://hi-fi-forum.net/thread-35265.html
и поэтому ВСЕ вопросы уже были обсуждены и решены. Уже было даже меню. Для тех кто пытается уличить организаторов в желании нажиться предлагаю самим обеспечить такое меню за такие деньги.

(08-09-2011 12:33)Rumex писал(а):  а зачем тогда на перед деньги собирать?
Собрали кучу, приехали все там встретились и каждый для себя решил - "подходит тут или пойду туда"...
это тоже обсуждалось в предыдущих сериях и, опять же, общее решение было что голосовать нужно рублем

Но самое обидное - это то что вот так взяли и одним словом разломали встречу, которую лично я очень хотел и ждал

(08-09-2011 12:27)ruslan 1 писал(а):  Видно совсем плохи дела у хозяина базы Озон,что он уже по прудам ходит,клиентов ищет...Biggrin Happy0144
насколько я помню дела плохи не только у него, правда? К чему эти намеки и подколки? Лично у ВАС был шанс сделать все самому, но ВЫ посчитали это выше Вашего достоинства

ТС уважуха. Будете в Донецке - звоните - встречу, увидимся, помогу чем смогу
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , FiLiN , lonewolf2008 , doom , quadrokot , kleonn
Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 17:45
(08-09-2011 17:30)_Вячеслав_ писал(а):  Но самое обидное - это то что вот так взяли и одним словом разломали встречу, которую лично я очень хотел и ждал
Мне, как наблюдателю стороннему, удивительным (даже очень) кажется один момент: как можно было "одним словом" "разломать встречу"?
Может стоит задаться другим вопросом: а может ТАК хотели приехать/встретиться, что было достаточно одного пука, чтобы всё накрылось медным тазом?

ИМХО, со стороны складывается одно единственное впечатление: участники только и ждали какого-то мелкого повода, чтобы потом сказать: "неееее, тогда я не приеду. Всем спасибо, до свидания"

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , Rumex , etlik
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 17:50
Так если бы вам написали,что приедете и будете спать на говне-вы что поехали бы?

(08-09-2011 17:50)FiLiN писал(а):  Так если бы вам написали,что приедете и будете спать на говне-вы что поехали бы?
И что ТС-у за это какие то проценты платят?

Это я бывающий на этой базе по возможности,знаю ее плюсы и минусы.И место для проведения встречи лучше и не придумаешь,особенно на тот бюджет.А остальные начали слушать дачника,который посчитал,что там отстой.Вот надо у дачника и собраться,зато будет круто!!!!Но так как без запахов,он обещает,давайте по 60гр скинемся.
Не понятно одно,почему приславшие деньги доверелись мнению какого то дачника и сразу пошли в отказ.Жаль,что даже та дюжена форумчан которая определилась на вчера, так быстро развалилась!!!Huh
(Отредактировал 08-09-2011 в 18:23 FiLiN.)
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 18:37
Ребят я бы с удовольствием провел встречу у меня и ни с кого рубля бы не взял. Просто как вариант встретиться, пообщаться, по жарить шашлыков и сходить на море. Но некоторым форумчанам известно что в этом году стал отцом и на данный момент ребенку 5+ месяцев и естественно оторваться от жены и ребенка на несколько дней не вариант. Сейчас полетят помидоры типа мол ..издеж и абы ляпнуть но в следующем году такую встречу у меня можно будет устроить.

P.S. А минусов лепите скоко хотите, хоть забаньте за то что сказал как есть.
(Отредактировал 08-09-2011 в 18:43 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 18:49
(08-09-2011 18:37)Rumex писал(а):  Ребят я бы с удовольствием провел встречу у меня и ни с кого рубля бы не взял. Просто как вариант встретиться, пообщаться, по жарить шашлыков и сходить на море. Но некоторым форумчанам известно что в этом году стал отцом и на данный момент ребенку 5+ месяцев и естественно оторваться от жены и ребенка на несколько дней не вариант. Сейчас полетят помидоры типа мол ..издеж и абы ляпнуть но в следующем году такую встречу у меня можно будет устроить.
Во первых хочется поздравить с рождением маленького HI-FIщика.И жаль что этот маленький HI-FIщик дал вам вчера возможность оказаться в этой ветке.Но будем надеяться,что все что не делается, делается к лучшему.Теперь это мероприятие переносится на целый год и ложится на ваши плечи.Удачи!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rumex , doom , quadrokot
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:04
(08-09-2011 17:30)_Вячеслав_ писал(а):  Но самое обидное - это то что вот так взяли и одним словом разломали встречу, которую лично я очень хотел и ждал
Что спрашивается наломал??
Я не говорю НЕ ехать, я говорю НЕ ехать конкретное на эту базу, рядом куча других где можно хорошо провести время в нормальных условиях! Я ж Картинку для чего показал где остальные базы! А по поводу меню и питания - вы покушать едите?? Зашли в магазин, взяли что надумали на стол, мяса на костер и вечер удался, чего ж проблему то такую делать Huh

А по ссылкам _Вячеслав_
https://hi-fi-forum.net/thread-34533.html - я сказал не проводить? - нет
https://hi-fi-forum.net/thread-34590.html - я сказал в Одессе плохо? - нет
https://hi-fi-forum.net/thread-34647.html - я сказал - не вовремяHuh - нет
https://hi-fi-forum.net/thread-35265.html - тож самое

И ТОГО где я противоречу?? я За Одессу (иначе бы не жил тут), я ЗА Бугаз, но я против конкретной той базы, других вариантов голосования не было за конкретную базу которое бы я провтыкал а тут "воткнулся".
(Отредактировал 08-09-2011 в 19:11 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:06
(08-09-2011 17:45)Санёк писал(а):  как можно было "одним словом" "разломать встречу"?
ну как бы видно по тексту, добавить нечего.
мне, например, тоже очень удивительно почему люди с общими интересами, жарко спорящие на форуме не хотят увидеться в реальной жизни, познакомиться, выпить за здравие, поговорить в кругу единомышленников. Ведь живое общение намного более информативней скупых форумных текстов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rumex
doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:10
Короче!!Так мы встречаемсяHuh?А по поводу гамна,то разберёмся!!В крайнем случае раздам всем противогазыBiggrinBiggrinTongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rumex
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:17
Картина маслом - "Удифил в Затоке и противогазе слушает ионофон"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Rumex , _Вячеслав_
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:20
сейчас нужно не обсуждать кто что сказал и почему и для чего, а опять спрашивать - встречаемся или нет.
Коротко о себе - я долго ждал попутчиков из Донецка, но никто так и не откликнулся. Ехать самому дорого, автобусы ходят через день и приезжают рано - в общем не вариант. Так что по состоянию на вчера я собирался послать участникам форума пламенно-булькающий в бутылке привет с пожеланиями встретиться в следующий раз в другом городе большей компанией. но сегодня похоже мне с посылкой торопиться не стоит Sad
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:21
На предложении было сказано,что вокруг много других баз,с другим бюджетом проживания.И желающие могут остановиться там.Но на других базах ни кто не будет подготавливать помещения для прослушки и выделять для этого домики.А если и согласятся ,то возьмут за эти домики по полной смете.Тут же не просто была идея встретиться водочки попить,да шашлыка поесть.Мало того сам хозяин базы захотел выставить на прослушивание свою систему и где то лектора надыбил по звуку.Все эти расходы он брал на себя,ради того чтоб поселить людейHuhЖаль что он не форумчанин и с интернетом не дружит.
Найти все сообщения

lonewolf2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:37
А я бы всё же поехал, и именно на ЭТУ базу - тоже.
Народ, отписывайтесь в теме, кто всё-таки готов ехать.
Давайте определяться, пора уже.

C1-112, C1-118, Г3-118.
Найти все сообщения

lonewolf2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 19:37
Почему-то дубль поста нарисовался, глюк движка, похоже.
(Отредактировал 08-09-2011 в 19:38 lonewolf2008.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 22:06
Была идея посоревноваться,послушать системы людей. Соберется всего 12-15ть чел.,в ветке этого нет. Ради нас делать комнату прослушки не будут(уже не сделали). Игорь свою аппаратуру из зала прослушивания не везет,нет ему смысла. Нам везти сидюк,усилок,колонки для чего? Кто еще везет? Где это написано? 1-2 человека из Одессы. А приедут ли они в Киев со всем своим,толком не зная куда? Если их здесь ждут 5-6ть человек и толком ничего не ясно,типа приедите-определитесь с жильем,а ездить слушать будете в другое место(из Затоки в Одессу),скажите,желающие есть? И отказались мы именно по этой причине-ничего не ясно,кворума нет,всплыло про озон. Это последняя капля,но не она наполнила чашу.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Rumex
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 12-09-2011 21:45
парни, что - отбой получается? убирать мне подпись?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 12-09-2011 21:55
Блин, такая встреча рушится, Cry что это, как то всё неорганизованно. И паренёк хотел вроде ехать с Ионным излучателем. И всё такое...
Надо собраться с мыслями и силами, кто организатор, может как то всё по пунктам востановить? Rolleyes
P.S. И вот мы строили строили, и наконец построили... и рухнул наш новый дом Sad
(Отредактировал 12-09-2011 в 21:57 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS