лучше всего такое изделие на голову делать в форме пирамиды!... А музыку слушать в абсолютно тихой и тёмной комнате. в позе со скрещеными ногами на коврике для медитации. С закрытыми глазами и при этом со спец. дыхательными упражнениями!..
Эффект гарантирован - как самый оптимальный для качественного прослушивания музыки. При этом можно заблаговременно ввсести себя в соответствующее стилю музыки настроение!
Под каждый стиль правда свой метод.
Иногда для полноты прейдется попрыгать с виртуальной гитарой. (на роке) ..)))
Изотерика нет... скорее Магия!
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(10-08-2011 00:03)Cox. писал(а): лучше всего такое изделие на голову делать в форме пирамиды!... А музыку слушать в абсолютно тихой и тёмной комнате. в позе со скрещеными ногами на коврике для медитации. С закрытыми глазами и при этом со спец. дыхательными упражнениями!..
Для восточного направления музыки рекомендуются специальные акустически обработанные молитвенные коврики всего за $299, улучшающие вовлеченность и придающие звуку восточный колорит. Специально подобранные материалы подчеркивают тонкие вибрации. Рекомендуется разместить аппаратуру так, чтобы было место для коленопреклонения лицом на восток , находясь в стереозоне.
тогда уж и не СЛЕГ....А СЛЕНГ.....да какая разница - ведь все всё панимают! А мне даже изотерика - прикольней----чем то смахивает на истерику! кстати - с добрым утром Серега!
(10-08-2011 06:10)синоптик писал(а): тогда уж и не СЛЕГ....А СЛЕНГ.....да какая разница - ведь все всё панимают! А мне даже изотерика - прикольней----чем то смахивает на истерику! кстати - с добрым утром Серега!
Привет Валер, чё не спится -то ? Ладно я, я только с работы пришёл
Да и мне больше нравится Изо..- только, я ассоциирую с изображать, изобразительное исскуство и тп.
тогда уж и не СЛЕГ....А СЛЕНГ.....да какая разница - ведь все всё панимают! [/quote]
Ну конечно, это просто пальцы опережают мысль, Я раньше одно слово минуту писал и то не всегда укладывался, а теперь не успел подумать, а слово уже напечатано , вот, это Изотерика
Последний пост- https://hi-fi-forum.net/thread-32548-pos...#pid742590
(10-08-2011 06:22)синоптик писал(а): а я на работу встал.... так вот.
Прекрасного настроения,
На работу не спеши, а с работы не опаздывай. На работу, как на праздник, а по праздникам мы не работаем
Работа не волк... нет, нет, это не надо...
(09-08-2011 19:08)VD-63 писал(а):
(09-08-2011 11:19)yur писал(а): Зашел на сайт Юрьича по ссылке...
Всё,дальше без меня!Хотя линейка и штангель у меня есть.
Вопросы Сергею:
1- Где конкретно стоит "нормализатор"?
2-Сколько их?
2-Как выглядит?
3-Питается ли он от электричества?
PS. Вопросы еще будут.
Отвечаю на первый вопрос второго билета. Принём, принём.
1- нормализатор ставится последовательно на плюсовой акустический провод. Желательно не ближе 1,5 метра от магнитов на динамиках АС. ( масса акустического кабеля идёт на прямую, как и шла)
2- их два, на левый и правый канал
2- все фотки выложил ранее, смотри посты мои выше, вот конечный результат - (фото, спёр с сайта)
3- пасивный (от электричества, не питается).
Делать лучше из моно жилы.
Экранную трубочку, можно сделать из любой, но медной трубки. Автор говорит что - в идеале моножила должна быть серебряннаяя 99,9% пробы
не более 1мм диаметром, оптимально- 0,95мм по серебру... ну и изолированая шелком желательно.
(10-08-2011 07:14)VictorV писал(а): судя по фоткам клемм и крепления - качество звука ухудшится. особенно пострадает микродинамика.
Да я согласен, по этому, желательно использовать качественные компоненты и провода, но он даёт в звуке не прирост какой то там СЧ, ВЧ, НЧ, а совсем другое... поэтому даже при ухудшении общего качества звучания, звук становится другим, обьёмноглубинным, что ли Я вот использовал многожильный провод и не очень суперовский, и у меня сразу была потеря на прозрачности. (на это я опускаю... главное было проверить сам эффект) Но зато вместо клем, я просто скрутил провода
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Изготавливаю волнующие слух акустические линзы -15 мм диаметр ,высота 20мм . приклеиваются в углах комнаты . резко улучшают локализацию инструментов ,добавляют воздуха и обьема ,делают бескрайней сцену . Срок изготовления -2 месяца из за большого кол-ва заказов. Цена за 4 шт -от 4 000 гривен.
(10-08-2011 08:13)vitaly писал(а): Изготавливаю волнующие слух акустические линзы -15 мм диаметр ,высота 20мм . приклеиваются в углах комнаты . резко улучшают локализацию инструментов ,добавляют воздуха и обьема ,делают бескрайней сцену . Срок изготовления -2 месяца из за большого кол-ва заказов. Цена за 4 шт -от 4 000 гривен.
Не, не, не..лучше пластырь в район височной кости. Понадобиться только 2 шт.
Говорить можно много, только зная о чем, здесь больше половины людей даже представления не имеют о этих приборах, не говоря о экспериментах с ними( Я о Кунаширских изобретениях). Нормальный человек не болтает чепухи о том, с чем не имел дела, интересно, проводи опыт, а потом поддерживай разговор. Если есть эффект, но причина не ясна, ищи, ответ всегда будет. В отличии от некоторых, Андрей все свои слова подтверждал делом. Это не в защиту Кунаширского, время расставит все по местам. Музыка больше чем слово! Если кого обидел, прошу прощения.
С уважением Денис!
Этож надо - за тридцатку 2 куска фанеры и моток медной проволоки купить.
Я предпочту за эти деньги в другой ценовой диапазон с акустикой залезть...ну или на крайняк второй усь для биампинга купить.
(09-08-2011 19:07)nem2007 писал(а): А что за изотерика? Я знаю только эзотерику
Не, ну вы ребята даёте, скоро скажете, а что за- удифил, я знаю только аудиофил Сленг, он ведь рождается тут на форуме, не я придумал...
Небольшой офф.
Как то на хоботе или на нашем, не помню, форуме -человека начали поправлять типа не "роутер", а правильно "рутер". На что тот ответил - пойди на радиорынок - ни одного рутера не найдешь (где то так, точно не помню)
Небольшой офф.
Как то на хоботе или на нашем, не помню, форуме -человека начали поправлять типа не "роутер", а правильно "рутер". На что тот ответил - пойди на радиорынок - ни одного рутера не найдешь (где то так, точно не помню)
[/quote]
Не - на самом деле правильно скорее - "раутер".
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
(09-08-2011 23:28)prowizor писал(а): Экран для защиты мозга.
По аналогии с экранированием электроники, защищает мозг от внешних помех.
Элементарная конструкция выполнена из фольги.
обалденная штука для уничтожения остатков мозга
шапочка в форме параболы имеет фокусное пятно(пусть больное и кривое) - то есть все что попадает под шапку и усиливается приблизительно в центре головы