Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 10-08-2011 21:13
(10-08-2011 20:16)Дмитрий Медведев писал(а): Вот, ИМХО, чисто эзотерическое явление.
Процитирую себя, любимого
"Кстати, ни у кого не было так - есть любимая, сыгранная система. Потом вдруг забажалось чего-то поменять. И тут тот дивайс, который уже готовится к продаже начинает хандрить.
Ну типа "я заболел, нельзя меня продавать". Все, продажа сорвалась, дивайс остался в системе. Глядишь, а он через пару дней вылечился сам, скотинка любимая, и поет, шо тот соловей".
Вот как это объяснить? Было и не раз такое у меня, только совсем не с вязаное с музыкой. Как только хочешь подарить отдать или продать сразу же неисправность (дефект) пропадает
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | yur |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Изотерика! / 10-08-2011 21:24
(10-08-2011 21:21)etlik писал(а): (10-08-2011 21:14)yur писал(а): (10-08-2011 21:13)etlik писал(а): ...Как только хочешь подарить отдать или продать сразу же неисправность (дефект) пропадает
Это "эффект Жабы"... Вот чего, чего, Юр, а жабы у меня не бывает, я никогда никому не завидовал, если только по доброму (белому) , что б порадоваться вместе и ничего никогда не жалел отдать, там продать или ещё чего Так, что в моём случае, жаба по любому отпадает Серёжа,она ж сама по себе живет!Это без намеков,просто живет - и всё!Как закон Архимеда...
Приезжай,ты ж знаешь где...
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изотерика! / 10-08-2011 22:15
НЕ помню кто, но как то по телику, предлогали часы починить, ну вообщем, я взял бабушкины часы и думаю а вот - фигушки :fuck: подсунул бабушкины часы к телевизору (которые я носил в ремонт и сказали, что нет таких запчастей что б починить) и пошёл курить. ПРрихожу часы идут ну и ну и только я хотел подвести время, как смотрю а оно идёт правильно, минута в минуту и даже подводить не надо, тут я совсем... Вот такой случай был, а часы те ручные механические, до сих пор наверное идут (работают) я не знаю...
(Отредактировал 10-08-2011 в 22:16 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|