Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 31-05-2008 18:57
(31-05-2008 18:55)alex2202 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5054.msg98881#msg98881 date=1212248583]
зы: дины и 33-я лампа одинаково для звука не годятся. ну, впрочем, кто что звуком называет - кому то, может, и звук... но я в другом вагоне, и другого поезда.
Ошибаетесь,батенька!Мы с Вами в одном поезде,хотя вагоны у нас разные. 
[/quote]
не, не ошибаюсь - динаудио и 33-я лампа точно НЕ для звука.
33-я для блоков питания (вот там ей самое место), а куда девать Динаудио... даже ума не приложу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 01-06-2008 09:55
(31-05-2008 18:57)Михайло link писал(а):[quote author=alex2202 link=topic=5054.msg98885#msg98885 date=1212249354]
не, не ошибаюсь - динаудио и 33-я лампа точно НЕ для звука.
33-я для блоков питания (вот там ей самое место), а куда девать Динаудио... даже ума не приложу.
"6С33С-"Русский Монстр".Мощный триод с прекрасной линейностью.Универсальное применение в выходных каскадах:однотактных,двухтактных,бестрансформаторных.Единственный недостаток-ток нити накала при 6,3-вольтовом питании составляет 6,5А...." (с) Аудио Магазин 3/1995.
А дины никуда не надо девать.Их у Вас,уважаемый Михайло,нет! Они прекрасно уживаются у меня,Штирлица,Стармеха,и многих других.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 01-06-2008 11:18
(01-06-2008 09:12)Макс Штирлиц link писал(а):как обычно - как касается динов пошла ахинея
ну ладно товарищ из дикого поля написал чушь
Михайло - но вы не не ожидал- ваши дрова тоже не панацея
такие безапеляционные заявления характерны для прыщавых юнцов
Н-да Миша - мертвые дины ? увлечение рухлядью оказывает влияние на слуховой аппарат
пылью забивается
наши дрова, если их столь же трепетно выстанавливать, танцевать во круг них и подбирать к ним кабеля и усилители, как это делается с Динаудиами, последним ни малейшего шанса не оставят
Штирлиц, у меня были Динаудио очень высокого уровня. Когда то купил с дуру Компаунд 3. Что это такое - погляди, не поленись, в Инете. Гавно полное. Я не понимаю, зачем делать омерзителную дорогущую акустику. которая вообще не играет без омерзительных дорогущих усилителей и омерзительных дрогущих кабелей. Да и потом - один черт не играет.
Резинку в подвесах Динаудио слышно практически всегда, а пластмассу вообще ничем не убрать.
Как вообще можно говорить о слуховом аппарате  ?
Имхо, фраза "слух, безнадежно испорченный Динаудио" не менее актуальна, чем фраза "слух, безнадежно испорченный С-90". Апологеты и того, и другого на редкость упрямы и агрессивны порой, а своей моделью поведения - идентичны на 100%
Ничего личного, но я на самом деле не понимаю, как можно слушать Динаудио.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 01-06-2008 11:21
(01-06-2008 09:55)alex2202 link писал(а):А дины никуда не надо девать.Их у Вас,уважаемый Михайло,нет! Они прекрасно уживаются у меня,Штирлица,Стармеха,и многих других.
да ради бога, но мне - искренне - жаль вас. и да, у меня Динаудио нет. за всю жизнь были два раза - милые старички р-16 на динамиках СЕАС, и монструозные Компаунд 3. Первые - ок, это были настоящие колонки, ничего общего с нынешними Динаудио не имеюзие. Вторые... вторые были "квинтессенцией кобитощи", после них я все понял про динаудио.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 01-06-2008 11:23
(01-06-2008 10:52)Макс Штирлиц link писал(а):Писать о пластмассовом звуке как и о вышеназванных лампах с такой безапеляционностью- элементарная безграмотность и невоспитанность
знаешь, Исаев, писать так можно, если ты врубаешься в суть явления.
я вот, знаю, и врубаюсь, почему 33-я лампа ничего общего со звуком не имеет. на уровни понимания сути вещей, если хочешь. считаю, что имею право на такое высказывание (хотя, я и сам противник безапелляционных высказываний). но есть случаи, когда таки можно сказать - чудо - это чудо. да, обобщение. да, поверхностно. да, суть явления - отражает
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 01-06-2008 20:26
(01-06-2008 11:18)Михайло link писал(а):наши дрова, если их столь же трепетно выстанавливать, танцевать во круг них и подбирать к ним кабеля и усилители, как это делается с Динаудиами, последним ни малейшего шанса не оставят 
Гавно полное. Я не понимаю, зачем делать омерзителную дорогущую акустику. которая вообще не играет без омерзительных дорогущих усилителей и омерзительных дрогущих кабелей. Да и потом - один черт не играет.
Резинку в подвесах Динаудио слышно практически всегда, а пластмассу вообще ничем не убрать.
Как вообще можно говорить о слуховом аппарате ?
Имхо, фраза \"слух, безнадежно испорченный Динаудио\" не менее актуальна, чем фраза \"слух, безнадежно испорченный С-90\". Апологеты и того, и другого на редкость упрямы и агрессивны порой, а своей моделью поведения - идентичны на 100% 
Ничего личного, но я на самом деле не понимаю, как можно слушать Динаудио.
(01-06-2008 11:23)Михайло link писал(а):я вот, знаю, и врубаюсь, почему 33-я лампа ничего общего со звуком не имеет. на уровни понимания сути вещей, если хочешь. считаю, что имею право на такое высказывание (хотя, я и сам противник безапелляционных высказываний). но есть случаи, когда таки можно сказать - чудо - это чудо. да, обобщение. да, поверхностно. да, суть явления - отражает 
(01-06-2008 11:25)Михайло link писал(а):для меня в лампах авторитетов среди живущих осталось... ну, в общем, на одной руке помещаются. в остальном - я сам себе авторитет.
УзнаЮ! УзнаЮ брата Мишу!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|