Ашеры символизируют панацею
Снарк а тебе не делает чести передача приватных разговоров
И закроем тему по поводу чести
Кстати с удовольствием послушал бы без всякой предвзятости Ашеры но увы они пока не доступны
(01-06-2008 23:17)Макс Штирлиц link писал(а):Ашеры символизируют панацею
Кстати с удовольствием послушал бы без всякой предвзятости Ашеры но увы они пока не доступны
Ох, Максим, "панацея" - звучит устрашающе. Будете в Киеве - милости прошу ко мне (к тому же я Ваш небольшой должник). У меня система пока не из серии "охереть какой уровень", но что-то услішите. Вот еще если руки дойдут, то на мрамор поставлю.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(01-06-2008 23:17)Макс Штирлиц link писал(а):Ашеры символизируют панацею
мы можем закрыть тему
только никаких приватных разговоров я не передаю
просто не нужно наступать на свои же грабли
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(30-05-2008 00:01)Snark link писал(а):Володя :-) это не панацея, а лишь вопрос синергии компонентов
у тебя очень меломанский источник...береги его он народное добро
(04-06-2008 11:08)Teren link писал(а):Кто умеет по схеме фильтра без привязки к ДГ и без измерения результирующей АЧХ предсказывать звучание - шаг вперед!
Расстрелять.
а мож повесить? или яду? или утопить?
зачем пули зря тратить? да и удовольствия больше получите, когда жертва мучается...
(04-06-2008 11:08)Teren link писал(а):Кто умеет по схеме фильтра без привязки к ДГ и без измерения результирующей АЧХ предсказывать звучание - шаг вперед!
Расстрелять.
Мало того, там же есть ещё и фазовые хар-ки, расположение головок относительно друг-друга ну и исходя из этого фильтр. Я экспериментировал с фильтрами по схеме динаудио - впринципе можно сделать более простой фильтр, но при этом нужно смещать головы - тогда получится не самая красивая внешность, пищ будет утоплен. А то, что в статейке "квази специалист" пытался разобрать работу фильтра от динов - то канешно чистый цирк.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(04-06-2008 11:11)rahmanoff link писал(а):[quote author=Teren link=topic=5054.msg99388#msg99388 date=1212566889]
Кто умеет по схеме фильтра без привязки к ДГ и без измерения результирующей АЧХ предсказывать звучание - шаг вперед!
Расстрелять.
а мож повесить? или яду? или утопить?
зачем пули зря тратить? да и удовольствия больше получите, когда жертва мучается...
[/quote]
Если для удовольствия - то исключительно своими совственным безоружными руками.
А так - пусть лучше расстреляют. По моему давно уже пора.