Ламповый усилитель до $1500.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valexb
Ветеран
|
|
|
|
|
valexb
Ветеран
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 20-06-2008 10:53
был у меня некоторое время 34.
если пугает винтаж, то вариант не плохой.
динамчиный, драйвовый, "ламповый" в том смысле, котрый в это слово вкладывает пересиченый громодянин...
да и не дорого, в рубель всего (с)хрущев в анекдоте.
в общем, если Китай - ваше все (а в этом бюджете - или Китай, или винтаж, т.е. или Дади-Авто, или Фольксваген-Жук), то вариант вполне ничего даже
зы: Остап, ничего личного, 34 вполне пристойный усилитель, ты мое мнение знаешь
ззы: играет он кстати, с любыми нормальными кабелями. лампы - можно оставить то, что стоит, разница при замене на бренд по ряду причин будет не столь заметна
|
|
|
|
|
valexb
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 20-06-2008 19:59
(20-06-2008 19:17)valexb link писал(а):По поводу CAYIN A-88T ,год назад ездили в салон саунд саунд сравнивать сравнивали винсент так 34 и каин88 -акустика аудиофизик-в результате у приятеля дома остался каин акустика танной тантбери .надо слушать может вам больше понравится винсент ,в конструкции винсент на пкчатных плате каин -навесной монтаж.
если честно - и то китай, и то. в Китае по определению НЕТ хорошего звукового железа, так как нет технологий (и не надо спорить, я знаю, про что говорю - хорошего звукового железа счас вообще почти нигде нет
у ТАС-а набор железа как минимум впечатляет, хотя это не тот случай, когда количество переходит в качество.
в общем - аппараты одного уровня (концептуально), в Украине пока нет сложившегося мнения по поводу недорогих китайских усилителей - на эту тему рекомендую почитать профильные российские форумы (мягко говоря, сухой остаток "ну да, по итогу продать удалось, но как стыдно..."
хотя, повторюсь, на неискушенный слух (неизбалованный однотактниками и широкополосниками) вполне ничего так - "по ламповому" (в том смысле, какой в эту фразу вкладывает обыватель
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Ламповый усилитель до $1500. / 20-06-2008 22:04
(19-06-2008 23:26)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=5267.msg102039#msg102039 date=1213904476]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=5267.msg101995#msg101995 date=1213881723]
[quote author=energa link=topic=5267.msg101964#msg101964 date=1213873200]
Еще. Прошу дать совет! Кто-нибудь имел опыт \"общения\" с RTL-2?
Для них лучше однотакт или двутакт? Какую мощность предпочтительнее? Извините, я не специалист, возможно некорректно формулирую.
На что необходимо обратить внимание при выборе? Заранее спасибо. Чувствительность 87 дБ. Про однотакт можно забыть.
[/quote]
А не могли бы Вы еще, и объяснить, это почему же?
С уважением
[/quote]
Мощность при приемлемой цене 2-18 Ватт.
[/quote]
Да я бы не сказал, что 15 – 18 ватт мало, для этой чувствительности и не очень большего помещения (18-25м2). Да еще и особенности подхода к ограничению SE усилителей.
Да Бог с ней, с этой мощностью Удивительно мне другое, все усердно предлагают импортный новодел или винтаж. Винтаж - он и есть винтаж, и был хорош лет 40 назад, как бы жизнь давно пошла вперед. Ну а новодел, в большинстве своем, явно относится к среднему уровню и ниже (особенно китайский). Такое впечатление, что на Украине вымерли хорошие инженеры и предприимчивые люди. Интересно, что сдерживает, мифы о звуковом железе и звуковых кабелях, или торговать проще, или нет пророков в своем отечестве?
Мне кажется, что такой вопрос, действительно стоит обсуждения.
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|