Уважаемые аудиофилы помогите мне !
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 07-10-2011 11:14
---------------так---видать---и---не---дождётся---помощи---сердешный---Huh-------------
(Отредактировал 10-10-2011 в 11:30 Ineey.)
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:03
Парни помогите советом очень прошу
что скажите по поводу связки s-90 и усилитель Одиссей-010 и куплю на компьютер карту asus eccense st.
прошу аудиофилов опытных напишите есть возможность все колонки и усилитель купить за 900 грв.
стоит или нет покупать?
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:22
в этом случае я рекомендую Вам купить этот вариант и не замахиваться на полноценную систему. Вы к ней пока не готовы - Вас тянет сэкономить,а хорошее дешевым не бывает.
пост №20_Вячеслав_
От себя ИМХО-Вы не к чему не готовы.Походите послушайте и определитесь Сами если не хотите прислушаться к советам.А вообще 90-е наверно оно и есть
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:28
всмысле оно и есть?
вы мне скажите с90 бас у них хороший комната 15 кв у меня
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:40
(08-10-2011 19:28)KJenia писал(а):  всмысле оно и есть?
Я в смысле Вам наверное нужно купить всё за 900 грн.Послушать продать за 700 добавить 4000 и купить нормальные колонки и усилитель.
Сейчас понятно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:52
(08-10-2011 19:03)KJenia писал(а):  Парни помогите советом очень прошу
что скажите по поводу связки s-90 и усилитель Одиссей-010 и куплю на компьютер карту asus eccense st.
прошу аудиофилов опытных напишите есть возможность все колонки и усилитель купить за 900 грв.
стоит или нет покупать?
А как же это:
Цитата:я являюсь новичком в аудио аудитории, поэтому прошу Вас помочь мне советом.
музыку я слушаю на компьютере и вот решил купить компьютерные колонки, рылся в инете и нашел самые лучшие Edifier s730, но почитав дальше я нашел, что как для компьютерных они отличные, но для качественных им далеко, подумал и решил не спеша собрать себе на компьютер нормальную звуковую систему (планирую примерно цап за 200-250у.е. 2 колонки за 200-300у.е. и саб еще не решил какой, но его потом куплю, так как мне нужен саб бешанный (не менее 150 ват на мои 16 кв\м), чтобы аж дурно было, но его потом куплю.
Сейчас выбираю ЦАП остановился на нем http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx (за 200у.е. можно купить).
Ведь правильный изначально выбрали путь....

У С90, я лично бас, никогда не слышал, а вот невнятного гудения хоть отбавляй.
(Отредактировал 08-10-2011 в 19:54 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:57
да, но понимаете я не гонюсь за идеальным звуком мне нужно просто дома на компе слушать музыку нормально у меня центр http://www.tehnoff.com/SAMSUNG-MAX-KDZ110.htm он подключен по ужасному проводу (который шел с ним в комплекте) к ужасную встроенную звуковую карту к компу. так вот звук ужасный я не могу слушать так.
друг купил себе http://nadavi.com.ua/descr/logitech/z-23...zQodrw7vRg (я понимаю что для вас это не колонки) но звучат они на 5 уровней лучше без звуковой карты. Вот я хочу сменить этот центр на более менее нормальное что то. я могу позволить себе и акустику за 800 баксов, но я просто не такой фанат.
Вы меня понимаете? моя цель не идеальный звук а средний и при этом минимум тратить вот и прошу у вас совета. хочу купить 2 напольные колонки + усилитель к ним готов потратить на это до 2500 грв. Прошу опытных посоветуйте желательно сразу комплект. но мощьностью не менее 70 ватт колонка (так как мне очень важен бас)
всем кто меня понял спс
(08-10-2011 19:52)alexsandr писал(а):  
(08-10-2011 19:03)KJenia писал(а):  Парни помогите советом очень прошу
стоит или нет покупать?
А как же это:
Цитата:я являюсь новичком в аудио аудитории, поэтому прошу Вас помочь мне советом.
музыку я слушаю на компьютере и вот решил купить компьютерные колонки, рылся в инете и нашел самые лучшие Edifier s730, но почитав дальше я нашел, что как для компьютерных они отличные, но для качественных им далеко, подумал и решил не спеша собрать себе на компьютер нормальную звуковую систему (планирую примерно цап за 200-250у.е. 2 колонки за 200-300у.е. и саб еще не решил какой, но его потом куплю, так как мне нужен саб бешанный (не менее 150 ват на мои 16 кв\м), чтобы аж дурно было, но его потом куплю.
Сейчас выбираю ЦАП остановился на нем http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx (за 200у.е. можно купить).
Ведь правильный изначально выбрали путь....

У С90, я лично бас, никогда не слышал, а вот невнятного гудения хоть отбавляй.
)) ну я понимаю, что с90 не сравнятся с теми, что у вас АС, но поверьте после моего центра любая акустика супер даже свены которые я купил за 300 грв 18 ватки звучат на уровень выше центра.
(Отредактировал 08-10-2011 в 19:59 KJenia.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 20:36
Давать советы дело бесполезное.Вам люди умные вещи писали,а вы все на своем стоитеSad
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 20:49
Берите С90 с Бригом, чи как там его, Одиссеем.
900 грн - за них небольшая цена, всегда продать сможете.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 20:50
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»).
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0...0%BD%D0%B3
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 20:55
(08-10-2011 20:36)alex0665 писал(а):  Давать советы дело бесполезное.Вам люди умные вещи писали,а вы все на своем стоитеSad
какие например? не могли бы вы их советы процитировать? заранее спасибо
Ребята, что можите сказать о данном приборе?
http://bazar.hotprice.ua/view/1110676/ya...n.htm#info
(Отредактировал 08-10-2011 в 21:51 KJenia.)
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 22:50
прошу профессионалы отзовитесь что улчше купить стерео ресивер ONKYO TX-7900 или http://bazar.hotprice.ua/view/1110676/ya...n.htm#info
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 23:43
Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:00
(08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а):  Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.
да на радиорынке там хлам один и там не будет достойного ничего.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:27
FACEPALM

Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:34
Вы думаете поймёт?
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:51
да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
Найти все сообщения

Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:52
(09-10-2011 00:00)KJenia писал(а):  
(08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а):  Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился Nowink т.к. нужна детальность Улыбка
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а):  да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
НЕТ!
Там ведь только 2 RCA гнезда!
(Отредактировал 09-10-2011 в 00:55 Lyudvig.)

***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:55
(09-10-2011 00:52)Lyudvig писал(а):  
(09-10-2011 00:00)KJenia писал(а):  
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился Nowink т.к. нужна детальность Улыбка
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а):  да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
НЕТ!
Там ведь только 2 RCA гнезда!
пишут что у него и средние и бас отличные
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:56
Помоему это

Если в усе есть коакс вход, то есть надежда предположить что в нем есть цап, тобишь его таки можно прицепить к ПК через коаксиальный кабель 75 ом...но что-то мне подсказывает, что его там нет...
(Отредактировал 09-10-2011 в 00:56 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS