Уважаемые аудиофилы помогите мне !
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
KJenia
Старожил
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:40
(08-10-2011 19:28)KJenia писал(а): всмысле оно и есть?
вы мне скажите с90 бас у них хороший комната 15 кв у меня Я в смысле Вам наверное нужно купить всё за 900 грн.Послушать продать за 700 добавить 4000 и купить нормальные колонки и усилитель.
Сейчас понятно?
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:52
(08-10-2011 19:03)KJenia писал(а): Парни помогите советом очень прошу
что скажите по поводу связки s-90 и усилитель Одиссей-010 и куплю на компьютер карту asus eccense st.
прошу аудиофилов опытных напишите есть возможность все колонки и усилитель купить за 900 грв.
стоит или нет покупать?
А как же это:
Цитата:я являюсь новичком в аудио аудитории, поэтому прошу Вас помочь мне советом.
музыку я слушаю на компьютере и вот решил купить компьютерные колонки, рылся в инете и нашел самые лучшие Edifier s730, но почитав дальше я нашел, что как для компьютерных они отличные, но для качественных им далеко, подумал и решил не спеша собрать себе на компьютер нормальную звуковую систему (планирую примерно цап за 200-250у.е. 2 колонки за 200-300у.е. и саб еще не решил какой, но его потом куплю, так как мне нужен саб бешанный (не менее 150 ват на мои 16 кв\м), чтобы аж дурно было, но его потом куплю.
Сейчас выбираю ЦАП остановился на нем http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx (за 200у.е. можно купить).
Ведь правильный изначально выбрали путь....
вы мне скажите с90 бас у них хороший комната 15 кв у меня
У С90, я лично бас, никогда не слышал, а вот невнятного гудения хоть отбавляй.
(Отредактировал 08-10-2011 в 19:54 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 08-10-2011 19:57
да, но понимаете я не гонюсь за идеальным звуком мне нужно просто дома на компе слушать музыку нормально у меня центр http://www.tehnoff.com/SAMSUNG-MAX-KDZ110.htm он подключен по ужасному проводу (который шел с ним в комплекте) к ужасную встроенную звуковую карту к компу. так вот звук ужасный я не могу слушать так.
друг купил себе http://nadavi.com.ua/descr/logitech/z-23...zQodrw7vRg (я понимаю что для вас это не колонки) но звучат они на 5 уровней лучше без звуковой карты. Вот я хочу сменить этот центр на более менее нормальное что то. я могу позволить себе и акустику за 800 баксов, но я просто не такой фанат.
Вы меня понимаете? моя цель не идеальный звук а средний и при этом минимум тратить вот и прошу у вас совета. хочу купить 2 напольные колонки + усилитель к ним готов потратить на это до 2500 грв. Прошу опытных посоветуйте желательно сразу комплект. но мощьностью не менее 70 ватт колонка (так как мне очень важен бас)
всем кто меня понял спс
(08-10-2011 19:52)alexsandr писал(а): (08-10-2011 19:03)KJenia писал(а): Парни помогите советом очень прошу
что скажите по поводу связки s-90 и усилитель Одиссей-010 и куплю на компьютер карту asus eccense st.
прошу аудиофилов опытных напишите есть возможность все колонки и усилитель купить за 900 грв.
стоит или нет покупать?
А как же это:
Цитата:я являюсь новичком в аудио аудитории, поэтому прошу Вас помочь мне советом.
музыку я слушаю на компьютере и вот решил купить компьютерные колонки, рылся в инете и нашел самые лучшие Edifier s730, но почитав дальше я нашел, что как для компьютерных они отличные, но для качественных им далеко, подумал и решил не спеша собрать себе на компьютер нормальную звуковую систему (планирую примерно цап за 200-250у.е. 2 колонки за 200-300у.е. и саб еще не решил какой, но его потом куплю, так как мне нужен саб бешанный (не менее 150 ват на мои 16 кв\м), чтобы аж дурно было, но его потом куплю.
Сейчас выбираю ЦАП остановился на нем http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx (за 200у.е. можно купить).
Ведь правильный изначально выбрали путь....
вы мне скажите с90 бас у них хороший комната 15 кв у меня
У С90, я лично бас, никогда не слышал, а вот невнятного гудения хоть отбавляй.
)) ну я понимаю, что с90 не сравнятся с теми, что у вас АС, но поверьте после моего центра любая акустика супер даже свены которые я купил за 300 грв 18 ватки звучат на уровень выше центра.
(Отредактировал 08-10-2011 в 19:59 KJenia.)
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|