Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 11:49
(16-03-2009 02:44)Александр Карелин link писал(а):надо еще добавить \"а еще в очках\" или \"а еще в шляпе\" или \"а еще при галстуке\" или \"а еще в костюме\" или \"а еще с портфелем\".... 1. Вообще то, я имел в виду сам подход.
2. Насчет компонентов:
Я точно знаю, что при правильном использовании, разницы между теми же MOR и МЛТ – Вы не увидите и не услышите (резисторы сделаны по одной технологии), тем более, что некоторые группы МЛТ, имеют заведомо лучшие параметры по стабильности. Кстати, а вот данных по шумам и линейности для MOR, я так и не нашел.
С емкостями, конечно, сложнее, но тоже есть достаточно близкие по параметрам - как наши, так и их. Да и не мешало бы посмотреть, где эти конденсаторы стоят, и как они могут влиять.
А определять параметры трансформатора по хреновой фотографии, я еще не умею. Мало ли чего я знаю, ни когда не прочь поучиться еще.
3. Насчет галстуков и шляп, для начала – надо их иметь.
С уважением.
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:20 #1.)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 12:12
(16-03-2009 11:49)Eugene. link писал(а):3. Насчет галстуков и шляп, для начала – надо их иметь. для начала надо иметь совсем другое...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 22:28
dateline= писал(а):Насчет 8лет - Вы правы только у меня всего лишь начальный уровень...
и вообще как судят о производителе?
Я всегда смотрю на самое верхнее изделие - ибо оно есть яркий показатель как уровня разработчиков, так и качества изделий фирмы в целом.
на разработку такого сетапа уходят годы...появляется и растет он постепенно...в рекламируемых изделиях Кулибина такого не видел...не по схемотехнике не по комплектующим.
Я считаю, что когда производитель способен выдать действительно интересную концепцию, заслуживающую внимания и уважения, вопрос к более дешевым изделиям отпадает сам собой, тк разработчики уже совсем по другому будут к ним относится, и стараться подогнать к верхнему изделию.
А если такового нет - зачит, как говорится \"Играет все\" [/quote]
Куда же Вы смотрели? Все есть: ответ 139-141 в этой теме, только оно стоит дорого и мало кому по карману. В упомянутом изделии имеются некоторые вещи, которые Вам и не снились. И еще: мне интересно, о каких схемотехнических решениях Вы здесь говорили? Схемы изделий никогда и нигде не публиковались. Все, что Вами написано по поводу схем применительно к нашим изделиям, - наглая ложь. Схемы являются секретной информацией и вряд ли когда-то станут достоянием общественности
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 23:28
Эх хотел завязать...видит Бог...
Господин Кулибин Ваши секретные схемы не стоят и выеденного яйца!
Конкретно могу сказать о гибридниках (Вы их описывали) - это полнейший примитив.
Вы наверно уже лет 20 не читаете интернет порталы российских, западных и японских радиолюбителей...
А насчет комплектующих - во многиех китайцах стоят значительно боллее высокого качества.
Если этот усил на Крке - верх Вашего мастерства - у меня больше вопросов нет.
Их просто некому задавать. А завидовать или еще что-то - просто смешно...
И Вот цитата от Михаила из этой же ветки:
человек, не имеющий за собой никаких оригинальных идей, по крайней мере - не сумевший хоть что то внятное об этом сказать...
любой мало мальски грамотный ламповик, читая откровения т.з. кулибина, смеется - да даже не надо быть грамотным электронщиком, достаточно просто быть здравомыслящим человеком - просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте посты Владмира - такое ощущение, что его очень сильно кто то обидел...
Да, кстати хорошо, что эти некоторые вещи мне не снятся - боюсь кошмаров...
Еще вопросы есть?
(Отредактировал 30-04-2018 в 12:21 #1.)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 16-03-2009 23:39
готов многое понять-простить, но не этот маркетобред...
(16-03-2009 22:28)Кулибин link писал(а):В упомянутом изделии имеются некоторые вещи, которые Вам и не снились.
Схемы являются секретной информацией и вряд ли когда-то станут достоянием общественности
полагаю, "секрет" ТХ выходных трансов под 33 лампу так и останется очень тщательно скрываемым "секретом"... :lol:
а ветку неплохо-бы перенести в раздел "Аудиотехника. Коммерческие продажи"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|