Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
cdjshaman Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 09:30
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuriybond65
fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 12:09
Коллеги, подскажите пожалуйста, мне тупому Mad0228по поводу, выставления индексные меток на панасоник 600, так сказать алгоритм по кнопочно не чего не могу понять, хоть и видик мой но не когда этим не пользовался.
Найти все сообщения

tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 12:15
Во время записи нажимаете кнопку REC и метка ставится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До , yuriybond65
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 15:53
(29-05-2020 12:09)fdalex1974 писал(а):  Коллеги, подскажите пожалуйста, мне тупому Mad0228по поводу, выставления индексные меток на панасоник 600, так сказать алгоритм по кнопочно не чего не могу понять, хоть и видик мой но не когда этим не пользовался.
Вы что, читать не умеете?))))))))) Я же два коммента назад выложил инструкцию от панасоника на русском языке! Для ленивых выкладываю еще раз.    
(Отредактировал 29-05-2020 в 15:55 Джон До.)
Найти все сообщения

fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 17:26
ну если б все так просто на счетчике ленты эффекта ноль, он как мотает мимо предполагаемой метки, так и мотает и сброса на ноль нет потому и спрашиваю, может я чего то не того жду.
Найти все сообщения

tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 20:05
Сброса и не должно быть. Просто ставится метка и все. А для поиска по меткам используются другие кнопки. Не обычные кнопки перемотки. А кнопки с надписью INDEX на пульте. На видаке их нет.
(Отредактировал 29-05-2020 в 20:06 tracher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman , Джон До
fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-05-2020 21:00
Аааа, так вот оно че Михалыч, Happy0065пульт все таки нужен, а у меня его как раз и нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf
Steppenwolf Steppenwolf Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-05-2020 18:57
(29-05-2020 21:00)fdalex1974 писал(а):  Аааа, так вот оно че Михалыч, Happy0065пульт все таки нужен, а у меня его как раз и нет.
Да, для атопоиска альбома или песни всегда нужен ПУЛЬТ!! На всех мафонах!)

...
Найти все сообщения

Выразили согласие: qpel
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-05-2020 19:41
Всем привет! В общем, хотите верьте, хотите нет - Thomson VPH 7090, на мой взгляд, звучит ЛУЧШЕ чем Panasonic NV-HS950. Причём, именно если его слушать через его встроенный выход на наушники.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 31-05-2020 13:51
Так это наушниковый выход так может звучать просто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 31-05-2020 15:45
(29-05-2020 09:30)cdjshaman писал(а):  https://www.youtube.com/watch?v=kSnAeGCDpzE
Да, это он и есть. Только тут дисплэй более яркий. А пульт обычный, никаких наворотов там нет, просто кнопки.
Найти все сообщения

fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-06-2020 20:32
Собственно сегодня, подключил видюк на пробу для записи с винила, у меня усилитель старенький Dual, c выходами 5 din , соответственно на запись с его фонокорректора и подключил ,сделал как умная Маша кабель, 5din на колокольчики, все пишет все работает но очень тихая запись, хотя таких проблем не с кассетной декой не пк нет, только с усилителем, я так понял это его врожденное свойство, а что тогда можно придумать Love0030Love0030Love0030Love0030Может что подскажите.
Найти все сообщения

tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-06-2020 23:09
на видаке я так понимаю нет регулировки уровня?

Ну тогда пропустите через деку и на ней приподнимите уровень. Это самое простое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf
fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 02-06-2020 13:52
Ну это понятно но не хочетсчся, деку для этого, все время на записи держать.
Найти все сообщения

AgronomHiFi Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 17:07
Коллеги, хелп, по время воспроизведения Panasonic NV -fs 88 правый канал треск и картинка как будто волной бежит? Что это?

Друзья , симптомы такие, шум от бвг и если во время воспроизведения надавить аккуратно на бвг , перестаёт плыть картинка и звук не трещит, что это значить смазывать нужно или бвг окрутилась каком то образом? И вообще такое возможно и как прикрутить плотно или я ошибаюсь в диагнозе?

Или нужно просто поджать посильнее скобу висящую над головкой?
(Отредактировал 03-06-2020 в 18:07 AgronomHiFi.)
Найти все сообщения

fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 18:11
Во хоть чем тут помогу, собственно было схожее по симптомам, лечил так, снял крышку, там слева от барабана, есть головка она у меня крепится на трех подпружиненных болтиках она у меня почему то сместилась, совсем не много, вылечилась регулировкой винтиков мелкой отверткой, регулировал на включенном видике на слух ,аппарат panasonic nv hd 600.
Найти все сообщения

AgronomHiFi Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 18:17
(03-06-2020 18:11)fdalex1974 писал(а):  Во хоть чем тут помогу, собственно было схожее по симптомам, лечил так, снял крышку, там слева от барабана, есть головка она у меня крепится на трех подпружиненных болтиках она у меня почему то сместилась, совсем не много, вылечилась регулировкой винтиков мелкой отверткой, регулировал на включенном видике на слух ,аппарат panasonic nv hd 600.
Слева от бвг?

Так звук идёт от видеоголовки и если именно ее нажать посторонний шум от видика проподает

Если на неё нажать ходить по плоскости точно на 1мм, так должно быть и где закрутить что бы не ходило?
(Отредактировал 03-06-2020 в 18:29 AgronomHiFi.)
Найти все сообщения

fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 19:10
(03-06-2020 18:17)AgronomHiFi писал(а):  Слева от бвг?

Так звук идёт от видеоголовки и если именно ее нажать посторонний шум от видика проподает

Если на неё нажать ходить по плоскости точно на 1мм, так должно быть и где закрутить что бы не ходило?
Блин, сори, я тупой, кидайте в меня помидорами, с права от барабана, если стоишь к видику со стороны кассето- приемника,с начала пленка идет на нее ,потом на барабан .
Найти все сообщения

AgronomHiFi Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 19:56
(03-06-2020 19:10)fdalex1974 писал(а):  Блин, сори, я тупой, кидайте в меня помидорами, с права от барабана, если стоишь к видику со стороны кассето- приемника,с начала пленка идет на нее ,потом на барабан .
Как на неё то , сначала бвг и только потом она , если справа , так?

Звук я имею ввиду посторонний шум, именно от самой видеоголовки, а барабан по плоскости кропления , ну под углом как он стоит , имеют люфт , примерно 1 мм, это нормально или нет, и если именно нажать слегка на бвг , шум посторонний от самого Бвг пропадает, а звук от фильма перестаёт клацать, и трекинг настраивается. Хелп
(Отредактировал 03-06-2020 в 20:04 AgronomHiFi.)
Найти все сообщения

fdalex1974 Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 20:23
у меня с права стоит головка, со шлейфом, прикручена треугольной площадкой и тремя винтиками, может я путаюсь с вращением пленки, в данном случае но вот что у меня это дело было справа, это точно.

И 1мм, чего то многовато, у меня не каких люфтов нет ,специально открыл, проверил ,все что можно было подергал, покачал .
(Отредактировал 03-06-2020 в 20:27 fdalex1974.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS