Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tracher
Ветеран
|
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
|
|
|
|
tracher
Ветеран
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
|
|
|
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | qpel |
|
serjogaserik
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
serjogaserik
Ветеран
|
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-06-2020 20:32
Собственно сегодня, подключил видюк на пробу для записи с винила, у меня усилитель старенький Dual, c выходами 5 din , соответственно на запись с его фонокорректора и подключил ,сделал как умная Маша кабель, 5din на колокольчики, все пишет все работает но очень тихая запись, хотя таких проблем не с кассетной декой не пк нет, только с усилителем, я так понял это его врожденное свойство, а что тогда можно придумать Может что подскажите.
|
|
|
|
|
tracher
Ветеран
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
AgronomHiFi
Постоялец
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 18:17
(03-06-2020 18:11)fdalex1974 писал(а): Во хоть чем тут помогу, собственно было схожее по симптомам, лечил так, снял крышку, там слева от барабана, есть головка она у меня крепится на трех подпружиненных болтиках она у меня почему то сместилась, совсем не много, вылечилась регулировкой винтиков мелкой отверткой, регулировал на включенном видике на слух ,аппарат panasonic nv hd 600.
Слева от бвг?
Так звук идёт от видеоголовки и если именно ее нажать посторонний шум от видика проподает
Если на неё нажать ходить по плоскости точно на 1мм, так должно быть и где закрутить что бы не ходило?
|
|
|
|
|
|
AgronomHiFi
Постоялец
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 19:56
(03-06-2020 19:10)fdalex1974 писал(а): Блин, сори, я тупой, кидайте в меня помидорами, с права от барабана, если стоишь к видику со стороны кассето- приемника,с начала пленка идет на нее ,потом на барабан .
Как на неё то , сначала бвг и только потом она , если справа , так?
Звук я имею ввиду посторонний шум, именно от самой видеоголовки, а барабан по плоскости кропления , ну под углом как он стоит , имеют люфт , примерно 1 мм, это нормально или нет, и если именно нажать слегка на бвг , шум посторонний от самого Бвг пропадает, а звук от фильма перестаёт клацать, и трекинг настраивается. Хелп
|
|
|
|
|
fdalex1974
Постоялец
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-06-2020 20:23
у меня с права стоит головка, со шлейфом, прикручена треугольной площадкой и тремя винтиками, может я путаюсь с вращением пленки, в данном случае но вот что у меня это дело было справа, это точно.
И 1мм, чего то многовато, у меня не каких люфтов нет ,специально открыл, проверил ,все что можно было подергал, покачал .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|