Там все пишут джанк. Народ такой, вера такая. Если обманешь кого, вернется обратно. Однако все что на авито- все оттуда. Мастера есть, помогут. И сам учишься помалу.
Мониторить надо . полгода, год.
Вот и тот который я взял такое ощущение что были привезены несколько штук с япии и в этот скидано все что было не исправно в других. Потому и ценник такой. Но ничего неисправимого в нем нет поэтому уже почти готов. В принципе работает нормально осталось по мелочи.
Пока думаю оставить себе, а дальше как карты лягут. Я и так видаками уже обмазался с ног до головы))))
Вечер в хату. Вопрос по ручной регулировке 650ам. На БИС 9 и 13 нога замкнутые и идут на РК 4003 1 и 3 нога. Я думаю что замыкание на кросс плате уже после разъёма РК 4003 Их просто отрезать от разъёма и при паять к рекомендуемой Джон До схеме регулировке по канально
(12-02-2022 22:55)chumovoy60 писал(а): Вечер в хату. Вопрос по ручной регулировке 650ам. На БИС 9 и 13 нога замкнутые и идут на РК 4003 1 и 3 нога. Я думаю что замыкание на кросс плате уже после разъёма РК 4003 Их просто отрезать от разъёма и при паять к рекомендуемой Джон До схеме регулировке по канально
Думаете то вы правильно. Только в сервис мануале всё разрисовано, где проводники соединяются.
Можете и поканально делать, если уже придумали где будете сверлить корпус и ставить два потенциометра, сверху, сзади, сбоку.
(12-02-2022 20:55)Джон До писал(а): Если не секрет, а что было? Механика или электроника? мне интересно для общего развития. И что осталось.
Механика, полная чистка, настройки ЛПМ. Электроника, восстановление яркости дисплея и настройки по сервис мануалу, плюс настройка на максимум отдачи при записи аудио поднесущей.
плюс не работали некоторые кнопки.
Плюс необходима замена ВЦ изза сломанных кристаллов на одной видеоголове, но с этим еще думаю. Остальные головы в отличном состоянии и на звук не влияют. В НТСЦ видео точно смотреть не буду, а как аудио аппарат он сейчас идеально работает. Плюс опираясь на сигнал оставшейся видеоголовы выставляет автотрекинг ничем не хуже чем с двумя.
На сегодня осталось только перекрасить верхнюю крышку.
Может кто сталкивался, подскажите правильную распиновку 3-х пиновых штекров аудио, где левый и правый отдельные выходы, аппарат JVC BR-S525E.
На этом аппарате также есть еще старый S-video (подпсан как Y/C 433), может кто знает как этот штекер называется, не получается найти, чтобы распаять, колхозить не хочется...
Как сюда можно фото прикрепить? из интерфейса форума не понял...
[quote='tracher' pid='4388166' dateline='1644768035']
Да че там мудрствовать то? Обычный черный мат. Не машину же красим. Да и не видит особо никто крышку.
От боковин будет отличаться, радость уменьшать.
[quote='igby' pid='4116037' dateline='1581932577']
Пришёл новый ролик тонвала для моего FS100, заменил, теперь все отлично, детонации нет.
Вот наш ролик для G-механизма (кому интересно):
VXL1858, он же VP-0434/1
Всем Здравствуйте! Вопрос по NV650AM-дабавление регуляторов уровня записи. Максимальное усиление сигнала когда средняя ножка регулятора максимально от земли или к земле.
Не то изображение. Хотел вставить схему Джон До
(14-02-2022 13:05)chumovoy60 писал(а): Всем Здравствуйте! Вопрос по NV650AM-дабавление регуляторов уровня записи. Максимальное усиление сигнала когда средняя ножка регулятора максимально от земли или к земле.
Не то изображение. Хотел вставить схему Джон До
Собрал. Воспроизводит. Буду пытаться что то записать