Ну а "спектры"...уровень искажений THD в видео маге 0.2-0.4% тебя устроит?
Опять слушаем синус.
Тут же отмечали- цифровой сигнал, обработанный FM способом звучит более приемлемо.
Слушаю фоном тюнер Sony 707 es. Несколько станций по звуку очень радуют. Цифра явно, но уши не сворачивает.
(16-03-2026 13:48)rifab писал(а): Тут же отмечали- цифровой сигнал, обработанный FM способом звучит более приемлемо.
Уровень искажений THD это основной, в принципе, гарманики-второй ,той самой чётной.
И конечно если у Телефункена5м(хорошо отстроенного) этой гармоники 1 с+%,то это воссоздастся на ухах владиков,а они в свою очередь будут петь оду о неземном звуке лампы с трансформатором у магнетофона.
А цыфру тоже пробовал записать на видик и неоднократно,нет никакого смысла,она и на видике звучит цыфрой,хоть уже и аналоговым способом( с магнитной ленты).
Ведь виниловое проигрывание аналоговым способом(резцом с канавки ) не становится в полном смысле аналоговым звуком если пластинка отштампована с цифрового файла.
(16-03-2026 13:21)Wladislaw81 писал(а): Не пиши пошлостей, пожалуйста.
Опять обиделся?Продолжай бить поклоны рокочущему,старому ящику,хтож может запретить,всякий сходит с ума по-своему?
Ещё раз повторюсь,твои "открытия" для всех тут не являются истиной от самой Правды,это всё прошли и высрали в разное время,вот ты теперь объявился,новенький, с новым прочтением своего агрегата.
Риф, Беты нет у меня, одно время хотел заморочиться приобрести, но как подумал - это ж кассет еще надо будет, а разница думаю не велика, технология та же, только за счет скорости и более качественной ленты... Есть мысли купить кассету Бета и перекинуть ленту в VHS, попробовать записать. Мицубиси повезу мастеру, надеюсь починит. А у тебя я вижу Панас тот забрали?
Подсел сейчас на прямоприводные (Direct Drive) портативные видеомагнитофоны.
Panasonic PV-9000
Sony EV-C45 Video8
Sony GV-D200 digital8
Panasonic NV-180
Вот это была фантастическая техника.
Кто что скажет по этому поводу?
(16-03-2026 23:13)Ртуть писал(а): Подсел сейчас на прямоприводные (Direct Drive) портативные видеомагнитофоны.
Panasonic PV-9000
Sony EV-C45 Video8
Sony GV-D200 digital8
Panasonic NV-180
Вот это была фантастическая техника.
Кто что скажет по этому поводу?
Только такие и использую ,единственно что требуется это БП 12В.
Они с полным приводом.Здоровенные шарабаны как-то не заходят.
(17-03-2026 03:15)ZLoDAY писал(а): Пусть не особенный, но послушай мультибиты. Не китайское фуфло за копейки, а уверенные аппараты. Я уже писал какие.
Имя у него есть ?
Ты не понял,мультибиты-кульбиты,кетайские-некитайские...не имеет значения,цифровой след,печать у всех,там нет хода в сторону аналога с повышением цены,а чаше наоборот,чем дороже,тем "цифровее",отфильтровано и "очищено" настолько что остаётся только скелет в виде тарани.
Почему и образно всплывает понятие "влажный" звук относительно аналога.