Болванки против штамповки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 09-12-2011 22:22
(09-12-2011 22:12)nia писал(а): Завтра для большинства суббота.
Это не правда.
Суббота завтра для всех!
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 09-12-2011 22:35
(09-12-2011 22:25)nia писал(а): ПС. Сегодня водку ты не пьешь, а завтра Родину продашь Для поддержания "формы" - практические занятия, что бы в ответственный момент не дрогнула рука.
Уверен в воскресенье она тоже не дрогнет, а водку будем пить после ... всему свое время
Пьет тот - кто пьет последний
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 09-12-2011 22:46
(09-12-2011 22:42)nia писал(а): Будучи в Ровно я себе такого не мог позволить. У всего есть своя природа.
(09-12-2011 22:42)nia писал(а): Курсив зачем - что бы отличаться? Кто много знает - тот плохо спит
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 09-12-2011 23:24
К стати, ещё один провокационный вопрос, по поводу винила. Точнее нынешнего, тяжёлого винила, а не того, который в течение
70-х, 80-х, 90-х любовно коллекционировался. Просто часто слышу про аналоговый звук, хотя все прекрасно отдают себе отчёт, что современный винил "нарезается" с цифрового мастера, пусть и с высокой частотой семплирования. Неужели Хай-резы с частотой 192 так уж хуже звучат, особенно если учесть тот факт, что динамический диапазон винила всё-таки поуже, да и оптический привод более стабилен к вибрациям, чем механический? Или это всё таки больше ностальгийное? Потому что лично для меня именно так, именно ностальгийное.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 09-12-2011 23:36
(09-12-2011 23:24)Тибетский Ламер писал(а): К стати, ещё один провокационный вопрос, по поводу винила. Точнее нынешнего, тяжёлого винила, а не того, который в течение
70-х, 80-х, 90-х любовно коллекционировался. Просто часто слышу про аналоговый звук, хотя все прекрасно отдают себе отчёт, что современный винил "нарезается" с цифрового мастера, пусть и с высокой частотой семплирования. Неужели Хай-резы с частотой 192 так уж хуже звучат, особенно если учесть тот факт, что динамический диапазон винила всё-таки поуже, да и оптический привод более стабилен к вибрациям, чем механический? Или это всё таки больше ностальгийное? Потому что лично для меня именно так, именно ностальгийное.
Не лучше и не хуже, вопрос в DACе. Ностальгическое - соглашусь, приезжая на дачу слушаю звук винила и не обращаю внимание ни щелчки ни на песок . Правды ради скажу вертушка по стоимости автомобиля + фонокоректор звучат лучше любого дака.
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 10-12-2011 17:29
Цитата:Если можно озвучьте плз. какие именно издания сравнивались обязательно с каталожными номерами. К сожалению, с номерами из каталога не получится, французский диск dire strates ''on every street'' 1991г. попал ко мне в виде файла, а японский ремастер, принадлежит человеку, на сетапе которого и сравнивали. Ремастер звучал мёртво, особенно было слышно на вокале, на копии со старого диска вокал как бы контрастировал с эл. инструментами, на ремастере он словно сам был электронным. То, что японский диск 2010г. точно не помню, еслиб знал, что буду здесь писать об этом, непременно заранее запротоколировал бы все данные
|
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
RE: Болванки против штамповки / 21-12-2011 23:50
(09-12-2011 21:34)nia писал(а): PS/ Иногда болванки играют лучше чем оригиналы - то же факт.
(Отредактировал 21-12-2011 в 23:50 petro.)
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|