А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
energa
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 21-01-2010 15:07
(20-01-2010 21:44)veterok link писал(а):А всё таки, может кто знает, что за маты встречаются цветные, похожие на бильярдное сукно? Володя, это шерстяное сукно, иногда с возможными добавлениями синтетики (но это нежелательно, т.е. добавления). Разной плотности (т.е., соответственно, и толщины).
Я экспериментировал с несколькими видами ткани, лучший результат - мат из ткани, похожей ни искусственную замшу. Сравнивали несколько матов у Валентина в "Дрим Аудио", но его мат из натуральной замши оказался лучшим (не реклама!)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
spk
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 21-01-2010 15:11
(20-01-2010 16:34)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=DjAndy link=topic=92.msg337495#msg337495 date=1263981860]
Никто ни о чём не спорит.
Мгякая резина никак не может влиять на ВЧ, они на диске а не на мате записаны, в СЧ не будет ничего лишнего, только то что записано на диске.
А вот жёсткий мат в СЧ явно будет давать призвуки на большой громкости.
IMHO Мне дал попользоваться мат от Спиридоновича один уважаемый форумчанин.
Заявляю со всей ответственностью-не дает он никаких "призвуков на СЧ "-и не будет давать
Вертушка-Ленко 75 с очень тяжелым плинтом,Ортофон 212-й и Импайр 888 голова.
Лучше ли с этим матом,чем с родным резиновым?ДА,однозначно!После меди на резине-атака вообще никакая и гораздо хуже артикуляция.Ну и еще много чего..
Воспроизводить пластинку,положив ее на что-то мягкое-все равно что ковать железо на подушке-вместо наковальни
[/quote]
И я подтвеждаю: никаких призвуков на СЧ мат Виталия не давал. Причем в двух вариантах: мат клался прямо на диск или через тонкую мягкую прокладку
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 21-01-2010 15:40
(21-01-2010 15:07)energa link писал(а):[quote author=veterok link=topic=92.msg338002#msg338002 date=1264013070]
А всё таки, может кто знает, что за маты встречаются цветные, похожие на бильярдное сукно? Володя, это шерстяное сукно, иногда с возможными добавлениями синтетики (но это нежелательно, т.е. добавления). Разной плотности (т.е., соответственно, и толщины).
Я экспериментировал с несколькими видами ткани, лучший результат - мат из ткани, похожей ни искусственную замшу. Сравнивали несколько матов у Валентина в "Дрим Аудио", но его мат из натуральной замши оказался лучшим (не реклама!)
[/quote]
Спасибо. А оно в идеале приклеивается, или просто лежит?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
rabbo
Пользователь
|
|
|
|
|
crickets
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
SRG200
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 06-02-2010 00:58
(06-02-2010 00:30)Norma link писал(а):[quote author=SRG200 link=topic=92.msg351113#msg351113 date=1265402397]
Помогите с проблемой!Кто может изготовить на вертушку крышку? Мне тоже надо. Я попробую заказать у этого человека
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/294076/
[/quote]
в чужой монастырь, со своим уставом...
третий год закончится в марте, как перестал пользоваться крышкой для вертушки, не то чтобы пыль перестала заботить вовсе - как-то меньше стало - я лицо заинтересованное ..., но http://www.innovations.kiev.ua
ежедневное пользование избавляет от многих хлопот
p.s. "на правах рекламы"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|