Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:01
Вы простите, но "грязная шутка" намекала на Ваше недавнее поведение в десятке других веток. Намек был лишь на то, что не всегда приятно видеть Ваши колкости и злорадство в любой теме. Впрочем, погорячился и прошу прощения.

p.s. Если завтра человек не появится на связи, озвучу имя, дабы никто впредь не прокатился, впрочем, я все еще верю в веские причины или склероз.
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:05 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:04
(13-12-2011 01:01)AndreyKiev писал(а):  Вы простите, но "грязная шутка" намекала на Ваше недавнее поведение в десятке других веток. Намек был лишь на то, что не всегда приятно видеть Ваши колкости и злорадство в любой теме. Впрочем, погорячился и прошу прощения
Нет проблем. Улыбка Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:13
Завтра наступило, ИМЯ?
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:17
(13-12-2011 01:13)Alex_kag писал(а):  Завтра наступило, ИМЯ?
Завтра наступит завтраУлыбка утром. Дайте человеку шанс.
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:17 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:19
Что касается kravchenko, то в контексте данной темы он не сделал ничего предосудительного. Ну нельзя же его тыкать носом везде только за то, что он kravchenko. Свое он получает на этом форуме и так сполна.
Теперь что касается вас AndreyKiev. Вы сильно не расстраивайтесь, все что не делается - делается к лучшему. Примите все смиренно и гордо по-мужски. Может это урок, а может и расплата, кто его знает. Кроме слов поддержки ничего больше сказать в этом темном деле не возможно. Крепитесь, все могло быть и хуже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Юрий Р. , ivan ivanov , NEGRIY , bsv
kravchenko Не на форуме
Старожил

Если человек дорожит своим именем то даже если он действительно не прав и понимает это он должен первым написать здесь, а не ждать пока о нем напишут. Но такое как в жизни так и в Интернете встречается очень редко.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

ErikMoon Не на форуме
Ветеран

Если не называете имя горе-продавца, то скажите хоть о каком девайсе идет речь, а то я сейчас все свои Техниксы в окно повыбрасываю... Love0030
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:22
(13-12-2011 01:19)ErikMoon писал(а):  Если не называете имя горе-продавца, то скажите хоть о каком девайсе идет речь, а то я сейчас все свои Техниксы в окно повыбрасываю... Love0030
По девайсу его найти раз плюнуть. Он на форуме только один раз продавался.ЗАвтра скажу, не хочется зря гадить человеку имя.
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 03:01
ТС, напишите , что именно вы хотели купить. может поможем вам форумом приобрести подобный аппарат, да вы и забудете о описанной вами неприятности.

п.с. если приобретение связано со снятием треска с пластинок, то подскажу хорошего продавца, у которого можно купить за недорого хорошую мойку для пластинок )
(Отредактировал 13-12-2011 в 03:04 ADV.)
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 03:10
Аппарат, о котором шла речь - Escient SE 160i у товарища в Польше такой, только на 500 гигов стоит - очень доволен и ни на что не променяет. Их уже не выпускают, конторы вроде как уже и нет. Что-то типа подразделения Маранца, наверно, было. А виниломойку думал купить и вправду, подскажите в личку.
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 03:13
https://hi-fi-forum.net/thread-37949.html подскажу тут, может и другим понадобиться. сам приобрел и другим советую.
можете принести мне свою пластинку, помоем, послушаете разницу и приймете решение о целесообразности приобретения..
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 03:22
ТС , при всем уважении к Вам, не пойму к чему Вы эту ветку открыли. Закройте и забудьте...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 03:50
(13-12-2011 03:22)lionart писал(а):  ТС , при всем уважении к Вам, не пойму к чему Вы эту ветку открыли. Закройте и забудьте...
И к Вам с уважением, объясню почему. Из-за несдержанного слова или забывчивости, или еще чего - у меня потеря на довольно значимую для многих форумчан сумму (доказывать что, как и почему потерял, не буду - считайте по своей глупости и доверчивости), мало того придется в срочном порядке заказывать к НГ этот аппарат, только новый, ехать, забирать и т.д. и т.п. Кстати, если Вы считаете ветку "неадекватной, бесполезной, ненужной..." - не стоит удостаивать ее вниманием. По-моему, логично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 04:12
(13-12-2011 00:20)AndreyKiev писал(а):  Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело, на первый взгляд, обычное. Человек пообещал продать интересующий меня аппарат, я продал свой (аналогичный, купленный всего за неделю до этого), а теперь продавец не просто морозится, а открыто игнорирует все мои сообщения в личке и на почте, телефон не берет. Сперва написал, что забыл и все сделает, но... Теперь приходит на форум, а мне не отвечает ни слова уже шестой день.

Оговорено было с продавцом все до самых мелочей и (не только оговорено). Суть вот в чем: обычно обманывают покупатели и делают это не столь редко на форуме, но тут продавец по невыясненной причине устроил мне подставу прям под Новый Год. Обиднее всего вот что: этот аппарат был подарком жене. Пока я не выясню причины столь странного поведения продавца ничего предпринимать не буду (мало ли что), но обидно до ужаса. Чувствую себя обманутым ребенком, помолодел лет на 20Fighting0093, черт дери.

Вопрос: ув. форумчане, были ли похожие случаи на форуме и что Вы делали?
при всех ахах и охах которыми можно было-бы сопроводить обсуждение ситуации не стоит забывать что при таких частных покупках/продажах ответственность продавца перед покупателем наступает в момент передачи финансов и предел ответственности определен именно перешедшей суммой. В данной ситуации было видимо обещанка на обещанку - продавец обещал продать, а покупатель обещал купить , денежные средства не переходили из рук в руки... Вообще в такой ситуации принято стодбить товр внесением предолаты и тогда мера ответственности продавца была-бы равна сумме предоплаты, а не словесным тирадам.
Ну и нельзя исключать форс-мажор, на том-же ибее далеко не редкость снятие лота по причине повреждения или утраты товара - в жизни бывают всякие непредвиденные неожиданности...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Comandante , Джордж , LionArt , AxlRoss , bsv , robot rock , 3ton , gregory
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 09:53
Удивительно-но факт...в данном случае солидарен как с Кравченко,так и с А.Карелиным(вообще очень четко и подробно)
А собственно,в чем была цель всей этой махинации?Продать аппарат,чтобы купить такой же аппарат,но вынуть денег?То есть заработать на ровном месте...а такие "заработки " сопряжены с рисками...вот он и наступил-риск.
Вы бы еще в МММ деньги занесли,а потом-обижались на С.Мавроди.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , NikBatman
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 10:35
В подобных ситуациях полумеры ведут только к одному - кто первый озвучил проблему - тот и пролетел. Вы не называете имя своего героя, пытаетесь его прижать через форум, пугая подпортить репутацию . Ваш герой выбрал правильную линию поведения - отмалчивается. А Вы начинаете вилять , так как не называете его имени. Значит в чем то не правы и Вы в вашей ситуации. Смысл Ваших действий "непонятен" большинству. Вы рискнули и попали. За все приходиться платить рано или поздно. Ничего личного. С уважением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 10:51
(13-12-2011 10:35)NEGRIY писал(а):  В подобных ситуациях полумеры ведут только к одному - кто первый озвучил проблему - тот и пролетел. Вы не называете имя своего героя, пытаетесь его прижать через форум, пугая подпортить репутацию....
Комментировать сложно. Насчет я выкручиваюсь и сам в чем-то не прав - позабавили. Вот человек - https://hi-fi-forum.net/user-13383.html . Причем, по репутации, вполне нормальный продавец. Заходит на форум каждый день, если верить статистике, в последний раз написал следующее (из ЛС):

Re: Вы не могли бы ответить?
Кому: AndreyKiev / 05-12-2011 21:18
замотался, устал )

ок - все сделаю сегодня - напишу

Господин Карелин полностью прав. Только вот маленький нюанс - привычка в той или мной мере доверять тем, кто имеет репутацию и не замечен за чем-либо странным.

Насчет заработать и т.д. Вы о чем? На что и на чем заработать? В первых постах написано - аналогичный, а не такой же. Мой аппарат не читал Flac, этот читает вот почему менял. Кстати, критика - нормальная вещь,частенько полезная. Только старайтесь не распыляться, берите пример с Карелина. По итогу, НГ отмечается на даче, я собирал третью систему для жены, к меня коллекция Flac отличного качества как раз еще на жестком диске из Польши... Ну такое..
(Отредактировал 13-12-2011 в 11:04 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , CaHeK200
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 10:55
Согласен с предыдущими форумчанами - пока не произведена оплата, ответственность сторон практически равна нулю. Обещать - не значит жениться! Никакого кидалова не вижу.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 11:09
(13-12-2011 10:55)Джордж писал(а):  Согласен с предыдущими форумчанами - пока не произведена оплата, ответственность сторон практически равна нулю. Обещать - не значит жениться! Никакого кидалова не вижу.
А я совершенно не согласен. Что значит "Обещать - не значит жениться" ? Человек должен за свои слова и поступки отвечать.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , Supermurzic , Yuri S , doom , CaHeK200 , shmayser , Kelevra777 , sardatrion
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 11:10
Цитата:Вот человек...
Вы так рассказывали как будто Вас из сторожилов кто-то кинул, а тут человек месяц как зарегистрировался, 10 сообщений написал...
Што-ж, подождем, может оппонент отпишется.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS