Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
rocket
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
rocket
Ветеран

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 27-11-2010 16:14
dateline= писал(а):какое-то странное и злое сравнение
Если это ко мне, то попытаюсь объяснить что хотел сказать
1. сверх дешевая (низкокачественная)продукция
2. нормальные середняки (цена соответствует качеству)
3. понты в большей или меньшей степени (цена выше качества на "брендовую" или "маркетинговую" дельту)
1. Производитель изначально хочет сэкономить (чтобы порадовать покупателя низкой ценой или наоборот себя увеличением прибыли).
2. Производитель использует подход "продажная цена=себестоимость+среднеотраслевая наценка".
3. Производитель использует "маркетинговый" подход - при этом наценка может составлять и 10000%.
В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
|
|
|
|
|
toivo
Старожил

|
|
|
|
|
rocket
Ветеран

|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 07-12-2010 23:11
(28-09-2008 22:08)Alex Nikitin link писал(а):Для начала я приведу список усилителей, которые я разработал и выпустил в серию:
Creek Audio
4240
4240SE
5250
5250SE
A42 + P42
A52
A52SE
4330
4330SE
4330mk2
4330mk2 SE
5350
5350SE
A50 - вариант 4330mk2 SE в другом корпусе, выпущен после моего ухода, но схема и большая часть разводки платы остались такими же.
Cambridge Audio
A3i
Для этого усилителя я в этом году сделал вариант модернизации, позволяющий заметно улучшить параметры и звук.
На вопросы по поводу всех вышеперечисленных аппаратов с удовольствием отвечу.
[quote author=Михайло link=topic=6223.msg121615#msg121615 date=1222626361]
для меня лучшая рекомендация - то, что Алексей - ученик Акулиничева.
Вы мне льстите - я всё же поправлю немного - Иван Тимофеевич был скорее моим "крёстным отцом" в электронике, я с ним общался, бывал у него в гостях и обсуждал схемы, но моим Учителем, к которому меня в 15 лет и направил в подмастерья И.Т. Акулиничев, и у которого я научился собственно схемотехнике, был Константин Антонович Нетребенко.
Алексей
[/quote]
Извините, а в чем различие между Creek5350SE и Creek Destiny. Просто первые шаги в этом направлении
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 08-12-2010 00:14
(08-12-2010 00:03)Юрий (sword) link писал(а):Недавно подвернулся случай сравнить звучание и работу усилителей Крик 5350 SE и Эволюшн. Оказывается они очень близки по звучанию и его качеству - честно говоря был неприятно расстроен. Ведь ранее 5350 позиционировался как серьезная модель (на его основе ведь собрали дестини!) и просят за него совсем другую цену. В общем неприятный осадок остался. Планирую еще взять на прослушку Дестини, но честно говоря от него \"идеала\" уже не жду - просто профессиональный интерес и не более. Честно говоря обидно что у такой хорошей фирмы нет серьезных аппаратов которые бы стоили и звучали соответствующе хотя бы на 3-4 тыс. долларов. Может в дальнейшем перемены будут? Да не расстраивайтесь Вы так, я свой слушаю, и когда брал слушал, у Сани в Аудиофиле, и товарищи сторонние присутствовали, всем понравился. Ну а разрешение сценическое, то дело такое, тут куча факторов, от помещения, расстановки, и тд. Я лично этим сильно не заморачиваюсь. Кстати если уж так, то в НАРОД его, долго не залежится. Я как свой снял с продажи, так досихпор откапывают ветку и хотять купить  , но пока не продаю. Добротный усил, звезд с неба конечно не хватает, короче хорошая машина по деньгам.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 08-12-2010 01:18
(08-12-2010 00:14)oleg2005 link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=6223.msg562206#msg562206 date=1291755828]
Недавно подвернулся случай сравнить звучание и работу усилителей Крик 5350 SE и Эволюшн. Оказывается они очень близки по звучанию и его качеству - честно говоря был неприятно расстроен. Ведь ранее 5350 позиционировался как серьезная модель (на его основе ведь собрали дестини!) и просят за него совсем другую цену. В общем неприятный осадок остался. Планирую еще взять на прослушку Дестини, но честно говоря от него \"идеала\" уже не жду - просто профессиональный интерес и не более. Честно говоря обидно что у такой хорошей фирмы нет серьезных аппаратов которые бы стоили и звучали соответствующе хотя бы на 3-4 тыс. долларов. Может в дальнейшем перемены будут? Да не расстраивайтесь Вы так, я свой слушаю, и когда брал слушал, у Сани в Аудиофиле, и товарищи сторонние присутствовали, всем понравился. Ну а разрешение сценическое, то дело такое, тут куча факторов, от помещения, расстановки, и тд. Я лично этим сильно не заморачиваюсь. Кстати если уж так, то в НАРОД его, долго не залежится. Я как свой снял с продажи, так досихпор откапывают ветку и хотять купить  , но пока не продаю. Добротный усил, звезд с неба конечно не хватает, короче хорошая машина по деньгам.
[/quote]
Продать то я успею - это просто. Вопрос в том что бы найти на замену хорошее, мощное с серьезной сценой как Unison Reserch Unico SE который я слушал у себя дома недавно - отличный аппарат хотя и есть чуть-чуть недостатков.
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Акынская песня
Участник

|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 09-12-2010 16:51
(09-12-2010 15:38)dancemann link писал(а):[quote author=dancemann link=topic=6223.msg562163#msg562163 date=1291752681]
Извините, а в чем различие между Creek5350SE и Creek Destiny. Просто первые шаги в этом направлении  Ну может кто подскажет различия и стоят ли они почти 2-ого удорожания?
[/quote]
Не стОит.
Найдите мощник CREEK A42 или А52, подберите к нему предварительный усилитель и будет вам Щастье.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|