Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 26-11-2010 01:50
(26-11-2010 01:12)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=toyo link=topic=6223.msg552307#msg552307 date=1290721181]
Как вы относитесь к извечному спору лириков и физиков - тема выбора кабелей межблочных и акустических. Существуют ли для описания разницы в звучании кабелей какие то технические и научные термины и понятия. Или это науке не ведомо?
Я в подобные споры давно стараюсь не ввязываться, поэтому по поводу терминов и прочее - это не ко мне. Из своего опыта я знаю, что скверные провода могут ухудшать звучание, иногда очень заметно (причём независимо от цены ). Но в целом это зависит от системы, общих рекомендаций здесь дать невозможно, могу только добавить, что дорогими проводами я не пользуюсь, и сильно дешёвыми - тоже . Отличить на слух плохой провод от нормального я ещё пока в состоянии, остальное меня мало волнует.
Алексей
[/quote]
уж если разговор пошел про личный опыт - было бы интересно узнать о вашей системе дома (от транспорта до АС) - ту которая для вас эталон и где вы отводите душу ... узнать про ее концепцию . философию построения ... почему так, а не так...
если Вам не удобно (вдруг) писать бренды, то хотя бы философию (ну например - СД - 192/ класс А/ рупор ) ну и т.д. с ув.
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
Re: Владельцы усилителей Алексея Никитина ( Creek) - отзовитесь ! / 26-11-2010 02:31
(26-11-2010 01:50)aluster link писал(а):уж если разговор пошел про личный опыт - было бы интересно узнать о вашей системе дома (от транспорта до АС) - ту которая для вас эталон и где вы отводите душу ... узнать про ее концепцию . философию построения ... почему так, а не так...
если Вам не удобно (вдруг) писать бренды, то хотя бы философию (ну например - СД - 192/ класс А/ рупор ) ну и т.д. с ув.
Ну раз сегодня такой вечер вопросов и ответов, то вот моя домашняя система (она далеко не эталон, система скромная, но музыку я на ней слушаю с удовольствием и к её недостаткам просто привык):
Вертушка Linn LP-12, тонарм Basic +, голова Goldring 1042, корректор A.N.T. Audio Kora 3T MM LE.
Кассетные деки Technics RS-B965M, Aiwa XK-S7000.
Катушечник Sony TC-765.
Усилитель - модифицированный Cambridge Audio A3i (моей разработки). После модификации он звучит в моей системе лучше, чем мой второй усилитель - Creek 4330mk2, почему в основном и используется.
Колоночные провода VdH CS122 на НЧ, самодельные из компьютерного сетевого провода на ВЧ
Межблочные провода не брендовые, но хорошего качества.
Колонки - Epos M-12 на родных стойках.
Усилитель для наушников A.N.T. Audio Amber 3T SE
Наушники Sennheiser HD-650.
Кроме этого, для музыки "на ходу" есть слегка модернизированный Sony WM-D6C и наушники Sennheiser HD-25SP.
Как можно заметить, постоянного цифрового источника в моей системе нет, поскольку я обычно слушаю только винил и ленту. Если требуется (редко, за последний год раза три), достаю со шкафа CD-проигрыватель Creek CD43mk2.
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
andrusho
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|