Acoustic Revive-тест !!!!!!!
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 25-01-2012 22:51
(25-01-2012 01:01)Нейтрон писал(а):  cosmos , надеюсь демагнетизатор хоть не дороже плеера стоит? А то аксессуары дороже самой техники в системе получатся. Grin
естественно в моей системе он дороже, т.к. у меня филя 200-ка, а цена этого устройства около 600 долл(если я не ашыпаюс). Но даже, не смотря на мою поправку в предыдущем сообщении, я все равно купил бы(куплю) его! Он стоит того, и это будет слышно на любой аппаратуре. Цену аппаратуры на которой тестировались диски, я озвучил в пред.посте.
(Отредактировал 25-01-2012 в 22:54 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Нейтрон , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 27-01-2012 02:34
Вчера и сегодня тестировалAcoustic Revive Disc Demagnetizer RD-1.Первое впечатление,как будто звук стал сразу громче!!!Спала некоторая пелена,появилось куча мелких ньюансов.Звук стал ,как бы чище.При прослушивании Цепеллинов,произошло маленькое углубление сцены.Вокал Планта как бы оторвался от акустики.Послезвучие баса так же имело свой определённый характер.Чуток добавилось детальности.Услышал некоторое изменение тональности на вокале.Ну в общем,вокал как бы немного более естественный стал.Happy0158
Завтра попробую провода подемагнетизировать что ли.Happy0158
ОтпишусьTongue0011Приблуда действует,и это факт!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 27-01-2012 09:14
Начинаю копить деньгиParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 28-01-2012 23:02
Тест XLO Ultra 6 vs Acoustic Revive SPC-Reference мне было интересно почитать, так как сам использую эти акустические провода И в усилителе и для разводки внутри АС и сосбственно по прямому назнвчению, но моя сстема кардиналтно иная чем у автора обзора
(Отредактировал 28-01-2012 в 23:59 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aibo , quadrokot , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 29-01-2012 00:21
2 Карелин.На сколько я понял,то это Листобой писал.Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 29-01-2012 00:25
(29-01-2012 00:21)doom писал(а):  2 Карелин.На сколько я понял,то это Листобой писал.Happy0158Happy0158
ага, Сергей написал. Но что важно в обзоре- это мнение реального владельа, а не просто с прослушки где-то на стороне, Как это зачастую бывает
(Отредактировал 29-01-2012 в 00:26 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 29-01-2012 01:46
(27-01-2012 02:34)doom писал(а):  Вчера и сегодня тестировалAcoustic Revive Disc Demagnetizer RD-1.Первое впечатление,как будто звук стал сразу громче!!!Спала некоторая пелена,появилось куча мелких ньюансов.Звук стал ,как бы чище.При прослушивании Цепеллинов,произошло маленькое углубление сцены.Вокал Планта как бы оторвался от акустики.Послезвучие баса так же имело свой определённый характер.Чуток добавилось детальности.Услышал некоторое изменение тональности на вокале.Ну в общем,вокал как бы немного более естественный стал.Happy0158
Завтра попробую провода подемагнетизировать что ли.Happy0158
ОтпишусьTongue0011Приблуда действует,и это факт!Love0030
Костя! А у тебя и RD-1 есть?Biggrin
А мне только RD-3 давал попробоватьHappy0158

А если без приколов, то аппаратик знатный и в хозяйстве дюже полезный.
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:56 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Дмитрий Медведев , Roulss
professo Не на форуме
Ветеран

Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 19-04-2012 02:04
Не знаю, насколько к месту, но тоже хотелось бы помочь. Улыбка

https://hi-fi-forum.net/thread-55225.html
Найти все сообщения

pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 02:12
Кто успел опробовать RAS-14. Какую версию используете ? С заземлением или без ? Я на днях получил посылку из штатов с RAS-14. Было любопытно, что там внутри. Оказалось, что третий (земляной) контакт там вообще не используется. Причем он не запаян на обеих сторонах. До этого в сети высмотрел, что есть еще версия с землей, т.е. где третий контакт задействован. В связи с чем у меня возникает вопрос. А какую версию этого фильтра кто использует ? Я пробовал узнать в штатах, можно ли заказать версию с заземлением, мне сказали, что у них такой нет и к ним не поставляется. При этом медный экран вокруг обеих моножил все же имеется, но он, как уже писал выше, не подключен никуда. Может его просто самому запаять ? или в версии с заземлением есть еще и третья жила ? Нигде не могу найти информацию на англоязычных сайтах по этому вопросу, чтобы внести ясность. Если кто то может что либо сказать по сабжу, буду очень благодарен.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 05:06
(09-05-2012 02:12)pcb писал(а):  Какую версию используете ? С заземлением или без ?
Обе версии поставляются в Украину ОФИЦИАЛЬНО. Есть в наличии.
Может его просто самому запаять ? или в версии с заземлением есть еще и третья жила ? Есть третья жила. Как задействован экран - не помню. После обеда буду на складе - разберу оба, потом отпишусь

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 05:40
Дмитрий Медведев
Большое вам спасибо за столь быстрый ответ.
А как обзывается версия, которая с заземлением ? Я нигде не смог найти информацию. Если есть возможность сделать фото, думаю не одному мне было бы полезно.

Вообще даже интересно, почему варианта два Huh У кого есть заземление на том же мощнике, третий контакт автоматом получится задействован, а у кого нет ... как говорится на нет и сюда нет. Я даже в Японию пробовал писать, там мне тоже ответили, что на Японский рынок версия с тремя выводами не поставляется.
(Отредактировал 09-05-2012 в 05:44 pcb.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 06:21
(09-05-2012 05:40)pcb писал(а):  Дмитрий Медведев
Вообще даже интересно, почему варианта два Huh У кого есть заземление на том же мощнике, третий контакт автоматом получится задействован, а у кого нет ... как говорится на нет и сюда нет. Я даже в Японию пробовал писать, там мне тоже ответили, что на Японский рынок версия с тремя выводами не поставляется.
А это и есть ВЫСШЕЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ипонческое знание.Biggrin
Я Кена Ишигуро спрашивал об этом - ответ был архипростой - "Так надо"
И действительно - в сети без "земли" трехпроводный не работает. И наоборот.
Маркировки отдельной нет, только на ПОЛИЭТИЛЕНЕ вокруг картонной коробки приклеен скотчик с цифрой 3 или 2 и каким-то иероглифом.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 09:17
Дима,а те что у нас были они же с землёй вроде быShocked

Найти все сообщения

pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 10:00
Дмитрий Медведев
Мне не совсем понятно, что значит сеть с землей или без земли ? Отрубили третий провод (да хоть в той же сетевой вилке или розетке), она стала сетью без земли. Добавили, стала сетью с землей. Мне видится, что дело здесь не в эзотерических знаниях, а в сертификации оборудования для тех или иных рынков. Вообще сам живу за городом и у меня отдельная шина заземления есть помимо, той, что с фазой и нейтралью из щитка тянется по домашней сетевой проводке.

Чтобы не гадать, чего там и как, черкните, по-возможности, что там внутри у девайса с заземлением. Второй (без заземления) можно не раскручивать, там две моножилы и медный экран, который не подключен ни с одной стороны. Третий (земляной) контакт у обоих коннекторов не задействован. Все остальное, как в описании с сайта изготовителя.

Цитата:И действительно - в сети без "земли" трехпроводный не работает. И наоборот.
А эта информация, она откуда ? Вообще на том же ebay этих фильтров продается немало, но никто не пишет о том, что та или иная версия и в тех или иных странах работать не будет. На ebay с этим строго, если продавец указывает, что доставка по всему миру, чтобы отзывов неправильных не насобирать, он непременно бы указал, что только для сетей без заземления ... иначе работать не будет. Я вообще об этом узнал совершенно случайно, наткнувшись на какой то русскоязычный обзор. Потом когда в руки взял, то конечно поспешил посмотреть, а как оно внутри ...
(Отредактировал 09-05-2012 в 10:08 pcb.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 15:44
(09-05-2012 10:00)pcb писал(а):  Дмитрий Медведев
Мне не совсем понятно, что значит сеть с землей или без земли ? Отрубили третий провод (да хоть в той же сетевой вилке или розетке), она стала сетью без земли. Добавили, стала сетью с землей. Мне видится, что дело здесь не в эзотерических знаниях, а в сертификации оборудования для тех или иных рынков. Вообще сам живу за городом и у меня отдельная шина заземления есть помимо, той, что с фазой и нейтралью из щитка тянется по домашней сетевой проводке.

Чтобы не гадать, чего там и как, черкните, по-возможности, что там внутри у девайса с заземлением. Второй (без заземления) можно не раскручивать, там две моножилы и медный экран, который не подключен ни с одной стороны. Третий (земляной) контакт у обоих коннекторов не задействован. Все остальное, как в описании с сайта изготовителя.

Цитата:И действительно - в сети без "земли" трехпроводный не работает. И наоборот.
А эта информация, она откуда ? Вообще на том же ebay этих фильтров продается немало, но никто не пишет о том, что та или иная версия и в тех или иных странах работать не будет. На ebay с этим строго, если продавец указывает, что доставка по всему миру, чтобы отзывов неправильных не насобирать, он непременно бы указал, что только для сетей без заземления ... иначе работать не будет. Я вообще об этом узнал совершенно случайно, наткнувшись на какой то русскоязычный обзор. Потом когда в руки взял, то конечно поспешил посмотреть, а как оно внутри ...
Вы меньше Ёбаю верьте.Там козлов просто немерянно.И торгуют фейком в полный рост.И при этом люди которые указывают на продавцов фейком,как правило отправляют на кислород!!!Там давно всё прогнило !!!!
Я тестировал девайсы с землёй...Они у меня работали.У тех у кого земля отсутствовала-эффект был намного меньше.ИМХО естественно.
Ещё раз спасибо Дмитрию за возможность прикоснуться к прекрасномуLove0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 16:40
(09-05-2012 10:00)pcb писал(а):  Дмитрий Медведев
Неправильно. Вам никогда не приходилось сталкиваться с прописной истиной, что истинные удифилы иногда специально "землю" оключают? Потому, что "земляная петля" штука непредсказуемая и может ПАГУБНО влиять на звук. Вот для этого и нужны двухпроводные дивайсы

В устройстве "с землей" задействованы все три контакта и стоит три жилы. Я единственно не не помню что там с экраном - задействован как то или в воздухе висит

Я на Ебае не торгую и пользуюсь ТОЛЬКО достоверной информацией. И что как и где звучит - информация от меня.
Вам этого мало?

Вот открыл трехпроводной - три жилы и "экран" висящий в воздухе.
DIXI
(Отредактировал 09-05-2012 в 17:01 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK
pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 19:32
Дмитрий Медведев
Я просто интересовался, потому что столкнулся с этим вопросом впервые.
Кстати, у вас не получилось посмотреть, в чем именно отличие трехпроводного фильтра от двухпроводного ?

Мне, правда, до сих пор не понятно, что значит сеть с землей ? Вилка без использования земляного контакта таковой её и делает. Только в сетевом шнуре третий проводник будет в любом случае, если это нормальный сетевик. У того же Acoustic Revive их PowerMax 10000 с тремя проводниками. Если мы включаем фильтр без использования третьего контакта, то и получаем сеть без земли. Или вы имеете ввиду что то другое ?

К вопросу о несовместимости. Как может 2 проводный фильтр не работать с трехпроводным сетевиком, если там третий провод все равно не используется ? Может это все же проблема сетевого шнура, а не фильтра ? Улыбка

То же самое в обратную сторону. Есть у вас сетевой шнур с 2-мя проводниками, воткнули вы переходник с третьим проводником, который в любом случае никак не используется, ну и какая разница есть там этот третий проводник или нет ? Разве что на этот проводник может наводка какая то собираться со стороны самого устройства, например если там на входе транс и стоят Y-емкости, которые должны на него сливать ВЧ. Но это так далеко не везде.

doom
Речь не идет о частниках, делающих единичные продажи. Я говорю о фирмах, ассортимент которых представлен в том числе и на ебай. У них десятки тысяч продаж, и если при таком количестве продаж рейтинг продавца 99.8, то этот аргумент значит больше, чем любой другой аргумент против, который можно придумать. Более того, у нормальных продавцов всегда есть возможность возврата товара. Не понравилось, верните. А если полагать, что все вокруг аудиофилы, которые единственное чего хотят, это обмануть покупателя, знаете, по мне так бОльший обман, это когда на одно и то же изделие японец делает наценку 10%, а русский делает 100%. Не нужно далеко ходить за примером. Взять тот же фильтр RAS-14. В Москве их продают по 35 тысяч рублей, это 1200 долларов. В Японии его можно купить за 600. Так кто кого обманывает ?
(Отредактировал 09-05-2012 в 19:35 pcb.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 19:37
Уважаемый товарищб из Москвы.Я лично слушал эти вещи,и здесь в Одессе купили их многие.Е Баю не верю давно!!А цена в Японии не говорит о том что это не ФЕЙК!!Это моё ИМХОTongue0011

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 19:53
(09-05-2012 19:37)doom писал(а):  Уважаемый товарищб из Москвы.Я лично слушал эти вещи,и здесь в Одессе купили их многие.Е Баю не верю давно!!А цена в Японии не говорит о том что это не ФЕЙК!!Это моё ИМХОTongue0011
Костя, запросто может быть и не фейк. Все зависит от политики производителя.
Например Аккуфейс для КАЖДОЙ страны выставляет СВОЮ цену.
Вот поэтому в России Акфейс дешевле чем в Украине на 15-20%, а в Японии вполовину
А Акустик ривайв у нас дешевле чем в России

(09-05-2012 19:32)pcb писал(а):  Дмитрий Медведев

Кстати, у вас не получилось посмотреть, в чем именно отличие трехпроводного фильтра от двухпроводного ?
Я уже ответил выше

Мне, правда, до сих пор не понятно, что значит сеть с землей ? Вилка без использования земляного контакта таковой её и делает. Только в сетевом шнуре третий проводник будет в любом случае, если это нормальный сетевик. У того же Acoustic Revive их PowerMax 10000 с тремя проводниками. Если мы включаем фильтр без использования третьего контакта, то и получаем сеть без земли. Или вы имеете ввиду что то другое ?
Я не преподаватель теории длинных линий. Учите мат часть. Тогда поймете, как может влиять лишний проводник ВИСЯЩИЙ в воздухе

К вопросу о несовместимости. Как может 2 проводный фильтр не работать с трехпроводным сетевиком, если там третий провод все равно не используется ? Может это все же проблема сетевого шнура, а не фильтра ? Улыбка
Там РАЗНАЯ пространственная ориентация проводников в пространстве

doom
Взять тот же фильтр RAS-14. В Москве их продают по 35 тысяч рублей, это 1200 долларов. В Японии его можно купить за 600. Так кто кого обманывает ?
В МСК RAS-14 (2пр) стоит у официала 37500 руб, 3 проводный 39500 руб
А официал ОДИН на всю Россию - Метекс.
(Отредактировал 09-05-2012 в 20:00 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
pcb Не на форуме
Пользователь
*

RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 20:09
doom
С вопросами веры, наверное, лучше в церковь Улыбка А если по сабжу, то и PowerMax 10000, который покупал у того же самого продавца он сделал где то в подвале. Специально для меня, по цене ровно в 2 раза меньшей, чем в той же аудиомании. Уложил шелковые нити, потом обернул все это в медный экран, засунул в оплетку, запах которой не спутать ни с чем, нанес маркировку и наварился ! Я заказывал одни и те же изделия в США, Японии, и Европе, предварительно купив образцы в Москве. Разница только одна - в цене. Скажу вам больше, некоторые из этих продавцов каким-то непонятным образом попали в списки официальных дистрибьюторов на сайте Acoustic Revive. А вот Одесской фирмы на этом сайте нет. К чему бы это ? Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS