Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:11
Спасибо за ветку!!Очень интересно и поучительно!!Респект за труд!!Я бы не решился делать такое.Терпения бы не хватило.Happy0144Happy0144
(Отредактировал 05-01-2012 в 00:38 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , CaHeK200
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:13
(04-01-2012 22:03)legion писал(а):  А кто знает почему именно зеленый карборунд?
И чем можно заменить турмалин?
Ну во первых, наукообразие...
Если я предложил бы засыпать цементом....не кошерно...Biggrin
Во вторых с турмалином связана некоторая аура..Evilgrin0041
в третьих....трудно достать....Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:33
Уважаемый Нейтрон,очень хорошо описал свойства турмалина в ветке про тест акссесуаров от Акустик Ревайв.И к ведьмам там нет никакого отношения.Так что роки твой уровень-это общение с электриками из жека.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Нейтрон , legion , shamann , VladimirNB , Audiodoom , slayer_inc , михаил , dooom , avatar , asgirich
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:33
Aibo

Большущее спасибо за очень интересную информацию!!!Happy0144
попробую сделать нечто подобное в одном из своих тройничков.

Насчет зеленого карборунда зернистостью 1,2 - 1,5 мм есть сомнения по его нахождению...если сохранилась ссылочка на продавца скиньте пожайлуста.

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:40
(04-01-2012 22:37)Rokky писал(а):  
(04-01-2012 22:33)doom писал(а):  Уважаемый Нейтрон,очень хорошо описал свойства турмалина в ветке про тест акссесуаров от Акустик Ревайв.И к ведьмам там нет никакого отношения.Так что роки твой уровень-это общение с электриками из жека.Biggrin
К фильтрации помех не имеет отношения...Happy0158
"Благотворно влияют на тело и разум. Талисман любви и победы, надежды, неувядаемой молодости и силы. Камни являются оберегами от сглаза, порчи, вредоносных сущностей и людей. Они оберегают художественные натуры от бесплодных метаний, дарят признание и силу исполнения замыслов. Розовый турмалин - хранитель любви. Он избавляет от страданий и страхов. Малиновый турмалин считается талисманом художников, он дает творческие силы и приносит признание. Зеленый впитывает и охлаждает страсти. Пестрый турмалин - наполовину зеленый, наполовину красный, камень творческих и эротических импульсов, сохраняет в человеке молодость и силу. И, наконец, черный турмалин - шерл считается камнем ведьм или вдов. Самый магический - красный турмалин, приносящий счастье и успехи в любви мужчинам, повышающий их энергию и укрепляющий потенцию."
Короче,я понял!!роки,тебе надо пить турмалин.Он реально тебе поможетBiggrin

Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:44
Вот нашёл на сундуке ссылки на интересный дистрибьютор, кстати с схожим дизайном на AR:
WEIZHI PRECISION
http://www.wei-zhi.com.tw/page21.php
http://www.aaudioimports.com/ShowProduct...roduct=166

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:46
(04-01-2012 22:33)doom писал(а):  твой уровень-это общение с электриками из жека.Biggrin
BiggrinHappy0158
Aibo
Очень красиво получилось ! Мне бы Ваши руки на пару дней, я бы тоже что-то эдакое смастерил Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , AndreyKiev
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:48
А что ребзя не развить ли нам проект,и не замутить себе по такой штуке самим,я думаю желающих будет вагон с тележкой?
Ну и наверняка экономия на опте и все такое
Найти все сообщения

Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:57
(04-01-2012 22:44)alexsandr писал(а):  Вот нашёл на сундуке ссылки на интересный дистрибьютор, кстати с схожим дизайном на AR:
WEIZHI PRECISION
http://www.wei-zhi.com.tw/page21.php
http://www.aaudioimports.com/ShowProduct...roduct=166
Так это кажется швейцарская фирма с производством в Гонконге или Малайзии.
При этом тип фильтрации не описан - черный ящик.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 00:36
мне даже интересно стало почему ТС так старательно "не замечает" вопросы о затратах... не смотрел стоимость оригинального устройства, но описываемый тут в током штучном исполнении, мягко говоря, тоже недешев

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:10
В затратах не кроется технология получения характеристик копии сходных с характеристиками оригинала.
Цитата: По поводу порошков и ингредиентов - все взято из официального сайта Acoustic Revive.
Лично для меня является показательным, что производитель не скрывает что находится внутри дистрибьютора разными фразами типа «уникальный углеродный фильтр» или «специально патентованная формула». Таким образом, кто не верит в фильтрующие свойства этих материалов, может просто не покупать изделие – все просто.
ещё не означает,что там описано всё до конца. В способе приготовления минерального порошка и может быть загвоздка. Возможно это и просто отвлекающий маневр,секрет фирмы в несколько другой технологии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , VladimirNB , thunder
doom Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:19
(05-01-2012 01:10)Нейтрон писал(а):  В затратах не кроется технология получения характеристик копии сходных с характеристиками оригинала.
Цитата: По поводу порошков и ингредиентов - все взято из официального сайта Acoustic Revive.
Лично для меня является показательным, что производитель не скрывает что находится внутри дистрибьютора разными фразами типа «уникальный углеродный фильтр» или «специально патентованная формула». Таким образом, кто не верит в фильтрующие свойства этих материалов, может просто не покупать изделие – все просто.
ещё не означает,что там описано всё до конца. В способе приготовления минерального порошка и может быть загвоздка. Возможно это и просто отвлекающий маневр,секрет фирмы в несколько другой технологии.
Я думаю,что там важная тема,это сам компаунд,которым всё это заливается.Смола какая то специальная идёт.Ну так мысли в слух типаBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , thunder
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:25
Конечно doom, мы и ТС не знаем всех тонкостей. И мысли вслух это не способ умалить работу ТС, а стимулы к размышлению и обсуждению форумчан.
Найти все сообщения

Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:26
(04-01-2012 22:46)DimaShaman писал(а):  Очень красиво получилось ! Мне бы Ваши руки на пару дней, я бы тоже что-то эдакое смастерил Biggrin
Ну я только собирал и искал где можно сделать очередной процесс.

Корпус заказан на одном из действующих заводов в Харькове. Фрезеровался вручную без ЧПУ из дюралюминия, который применяется в авиастроении. Крышка на фото - 3-й экземпляр, так как первые два меня не устраивали не точными фрезерованными отверстиями под розетки. В последнем варианте их вырезали лазерной резкой по эскизу.
Радиуса на корпусе и крышке выводил окончательно сам, так как на заводе сделали коряво.
Сложным оказалось сделать шлифовку в виде "чесанного" алюминия - может станков у нас таких нет, а может шлифовщиков нормальных не нашел.
Далее аннодирование много времени заняло из-за нерадивых мастеров - вместо черного сделали зеленый цвет. На мой вопрос - "где черный цвет", я получил супер ответ - "но он-же стал темнее, чем был раньше!!!". Пришлось искать специалистов в другом месте.

Гладко и быстро все прошло только с фирмой, которая занимается лазерной резкой и гравировкой. Кстати надпись белого цвета - это не краска, а лазерная гравировка, при которой на алюминии при выжигании образуется оксидная пленка белого цвета - выглядит очень красиво.

Вобщем времени и нервов потрачено очень много. И если скажем иметь нормальную работу с хорошим заработком, то за это время лучше заработать денег, купить готовый и наслаждаться.

По поводу затрат отпишусь позже. Могу сказать, что оплата делалась постепенно и растянулась по времени, поэтому казалось, что вышло недорого. Но если посчитать все затраты сразу, то конечно вышло не мало, но конечным результатом я доволен.

(04-01-2012 22:48)WoWaN писал(а):  А что ребзя не развить ли нам проект,и не замутить себе по такой штуке самим,я думаю желающих будет вагон с тележкой?
Ну и наверняка экономия на опте и все такое
Я думаю без рекламы удастся продать не больше десятка, а это штучное не выгодное производство. А с нормальной рекламой это совсем другие затраты, и кроме того будет отсутствовать японский шарм и философия.
(Отредактировал 05-01-2012 в 01:51 Aibo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yuri S , Нейтрон , Comandante , flacmusic , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , quadrokot , uncle A , legion , VladimirNB , shamann , alexsandr , Boroda , Roulss , thunder , AndreyKiev , Grotesk77 , Iprostir , asgirich , gregory
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 10:54
Aibo Молодец! Однозначно +5
Очень красиво у вас получилось. Корпус супер! Вот если бы такой можно было заказывать в одном месте, а не бегать по всему городу и лично контролировать, но это видимо из области фантастики, или из воспоминаний 80-х годов прошлого века.
Кстати, а было бы очень интересно сравнить, есть ли различие в звучании системы с вашим устройством и с родным. Может какая добрая душа даст вам для сравнения оригинальное устройство?
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , quadrokot , alexsandr , thunder , михаил , CaHeK200 , Grotesk77 , asgirich
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 12:46
Aibo, респект и уважение.
(Отредактировал 05-01-2012 в 14:30 #1.)

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Нейтрон , Odessit67 , Mr.Michael , Audiodoom , quadrokot , alexsandr , thunder , михаил , CaHeK200 , Grotesk77 , asgirich , Nikolaj
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 13:58
Я могу исследовать фильтрующие свойства минералов и выложить на форум измерения, если Aibo доверит мне своё изделие и высыпание из него (обратимое Biggrin) этих эпических самоцветов.
Тестирования обещаю полноценное,непредвзятое и корректное, но заранее уверен, что "пассивная фильтрация минералами" полная чушь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky , Zigfrid
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 14:08
А шо там измерять? Ток, напряжение, форму синуса?Happy0196

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 14:11
Ессно, Александр. Но ТС почему-то пишет
Цитата:"Свойства фильтрации электрического тока этими минералами мною не исследовались, а приняты за веру Acoustic Revive , поэтому я ничего по поводу их влияния на звук доказывать пока не буду, так как сравнить с таким-же, но без минералов нет возможности."
При наличии осциллографа - проводятся измерения. При наличии отвертки получается "такой же, но без минералов".
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 14:13
(05-01-2012 13:58)Гаруспик писал(а):  Я могу исследовать фильтрующие свойства минералов и выложить на форум измерения, если Aibo доверит мне своё изделие и высыпание из него (обратимое Biggrin) этих эпических самоцветов.
Тестирования обещаю полноценное,непредвзятое и корректное, но заранее уверен, что "пассивная фильтрация минералами" полная чушь.
Интересна сама методика исследования,огласите,пож.Party0012
Про полную чушь:когда-то и про вращение Земли такое говорилиBiggrin
Просто у меня такое сравнение:линейкой измерять,так любимые Rokky книги,и говорить об их ценностиWink
Ничего личногоParty0012
(Отредактировал 05-01-2012 в 14:13 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS