Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Mr.Michael , Нейтрон , legion , shamann , VladimirNB , Audiodoom , slayer_inc , михаил , dooom , avatar , asgirich |
|
|
doom
Специалист
|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 22:40
(04-01-2012 22:37)Rokky писал(а): (04-01-2012 22:33)doom писал(а): Уважаемый Нейтрон,очень хорошо описал свойства турмалина в ветке про тест акссесуаров от Акустик Ревайв.И к ведьмам там нет никакого отношения.Так что роки твой уровень-это общение с электриками из жека. К фильтрации помех не имеет отношения...
"Благотворно влияют на тело и разум. Талисман любви и победы, надежды, неувядаемой молодости и силы. Камни являются оберегами от сглаза, порчи, вредоносных сущностей и людей. Они оберегают художественные натуры от бесплодных метаний, дарят признание и силу исполнения замыслов. Розовый турмалин - хранитель любви. Он избавляет от страданий и страхов. Малиновый турмалин считается талисманом художников, он дает творческие силы и приносит признание. Зеленый впитывает и охлаждает страсти. Пестрый турмалин - наполовину зеленый, наполовину красный, камень творческих и эротических импульсов, сохраняет в человеке молодость и силу. И, наконец, черный турмалин - шерл считается камнем ведьм или вдов. Самый магический - красный турмалин, приносящий счастье и успехи в любви мужчинам, повышающий их энергию и укрепляющий потенцию." Короче,я понял!!роки,тебе надо пить турмалин.Он реально тебе поможет
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
shamann
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 00:36
мне даже интересно стало почему ТС так старательно "не замечает" вопросы о затратах... не смотрел стоимость оригинального устройства, но описываемый тут в током штучном исполнении, мягко говоря, тоже недешев
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 01:26
(04-01-2012 22:46)DimaShaman писал(а): Очень красиво получилось ! Мне бы Ваши руки на пару дней, я бы тоже что-то эдакое смастерил
Ну я только собирал и искал где можно сделать очередной процесс.
Корпус заказан на одном из действующих заводов в Харькове. Фрезеровался вручную без ЧПУ из дюралюминия, который применяется в авиастроении. Крышка на фото - 3-й экземпляр, так как первые два меня не устраивали не точными фрезерованными отверстиями под розетки. В последнем варианте их вырезали лазерной резкой по эскизу.
Радиуса на корпусе и крышке выводил окончательно сам, так как на заводе сделали коряво.
Сложным оказалось сделать шлифовку в виде "чесанного" алюминия - может станков у нас таких нет, а может шлифовщиков нормальных не нашел.
Далее аннодирование много времени заняло из-за нерадивых мастеров - вместо черного сделали зеленый цвет. На мой вопрос - "где черный цвет", я получил супер ответ - "но он-же стал темнее, чем был раньше!!!". Пришлось искать специалистов в другом месте.
Гладко и быстро все прошло только с фирмой, которая занимается лазерной резкой и гравировкой. Кстати надпись белого цвета - это не краска, а лазерная гравировка, при которой на алюминии при выжигании образуется оксидная пленка белого цвета - выглядит очень красиво.
Вобщем времени и нервов потрачено очень много. И если скажем иметь нормальную работу с хорошим заработком, то за это время лучше заработать денег, купить готовый и наслаждаться.
По поводу затрат отпишусь позже. Могу сказать, что оплата делалась постепенно и растянулась по времени, поэтому казалось, что вышло недорого. Но если посчитать все затраты сразу, то конечно вышло не мало, но конечным результатом я доволен.
(04-01-2012 22:48)WoWaN писал(а): А что ребзя не развить ли нам проект,и не замутить себе по такой штуке самим,я думаю желающих будет вагон с тележкой?
Ну и наверняка экономия на опте и все такое
Я думаю без рекламы удастся продать не больше десятка, а это штучное не выгодное производство. А с нормальной рекламой это совсем другие затраты, и кроме того будет отсутствовать японский шарм и философия.
(Отредактировал 05-01-2012 в 01:51 Aibo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Yuri S , Нейтрон , Comandante , flacmusic , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , quadrokot , uncle A , legion , VladimirNB , shamann , alexsandr , Boroda , Roulss , thunder , AndreyKiev , Grotesk77 , Iprostir , asgirich , gregory |
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Нейтрон , Odessit67 , Mr.Michael , Audiodoom , quadrokot , alexsandr , thunder , михаил , CaHeK200 , Grotesk77 , asgirich , Nikolaj |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 14:08
А шо там измерять? Ток, напряжение, форму синуса?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|