Вывод звука с компьютера на усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Вывод звука с компьютера на усилитель / 12-10-2011 17:26
(12-10-2011 16:50)Navi писал(а): (12-10-2011 16:40)Horn писал(а): Ну давайте хоть кратко о подробностях если не трудно а то что б не натолкнутся на подводные камни, если надумаю остановится на таком варианте. Получается что одновременно будут работать две карты а слушаю какую захочу через усилок или их как-то переключать нужно будет средствами винды? Тогда надо весь список оборудования, операционную систему, плейер, которым воспроизводится музыка.
Желательно, чтобы были асио драйверы. Для креатива они есть.
Если используется фубар, то в нем просто выбрать устройство для вывода.
В винде можно назначить устройство для вывода по умолчанию, куда будут выводиться системные звуки.
Как-то так.
Вин 7, музыку через фубар слушаю. Могу указать источник звука, средствами вин 7, но разделить системные звуки и музыку по источникам вроде как нет возможности. Просто назначить могу один из источников. И как понимать системные звуки? Я б лучше как-то фильмы \ музыка так разделил б
|
|
|
|
|
soroka
Ветеран
|
RE: Вывод звука с компьютера на усилитель / 12-10-2011 17:40
(12-10-2011 17:26)Horn писал(а): (12-10-2011 16:50)Navi писал(а): (12-10-2011 16:40)Horn писал(а): Ну давайте хоть кратко о подробностях если не трудно а то что б не натолкнутся на подводные камни, если надумаю остановится на таком варианте. Получается что одновременно будут работать две карты а слушаю какую захочу через усилок или их как-то переключать нужно будет средствами винды? Тогда надо весь список оборудования, операционную систему, плейер, которым воспроизводится музыка.
Желательно, чтобы были асио драйверы. Для креатива они есть.
Если используется фубар, то в нем просто выбрать устройство для вывода.
В винде можно назначить устройство для вывода по умолчанию, куда будут выводиться системные звуки.
Как-то так.
Вин 7, музыку через фубар слушаю. Могу указать источник звука, средствами вин 7, но разделить системные звуки и музыку по источникам вроде как нет возможности. Просто назначить могу один из источников. И как понимать системные звуки? Я б лучше как-то фильмы \ музыка так разделил б Так какие проблемы?
Музыку можно вывести к примеру черех фубар с 0404, а фильмы к примеру через KMPlayer, настроеннный на вывод с другой карты.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|