CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Ardale
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 17-04-2010 20:50
(17-04-2010 20:07)Viktor D link писал(а):Понял, меня тоже идея не покидает с переделкой маранца75. Но я думаю что-то более глубокое попробовать.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: CD плееры philips / 17-04-2010 21:50
(17-04-2010 18:05)PAlex link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6515.msg405140#msg405140 date=1271481975]
еще один проводок забыли
но отключение передескретизации не достаточно, необходимо переделать и пост-фильтр.
с кондерами в обвеске - чем короче ноги, тем лучше. как вариант, если умеете паять аккуратно, емкости прямо на ножки припаивать, можно сверху микросхемы.
Михайло, не могли бы Вы внести поправку с указанием недостающего проводка ( откуда и куда его надо прокладывать. Если есть возможность проилюстрировать или дать сноску на илюстрацию, был бы чертовски благодарен. Уж очень расстраивает заикание.
По поводу пост-фильтра: Я двигаюсь постепенно и пошагово,не планируя на достигнутом останавливаться. Буду продолжать. Но пока заикание...
По поводу обвески: Технологии обкатываю на первом экземпляре. На втором учту ошибки, кое что буду менять еще здесь.
Спасибо
[/quote]
это проводок сигнала мьютинга, он упоминается во всех описаниях купирования ЦФ.
под рукой ничего нет, так как не с обычного компа пишу, но - как мне кажется, гугль точно поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHAYLA
Ветеран
|
Re: CD плееры philips / 18-09-2010 22:11
Прочёл всю ветку, много написано всего. Не нашёл, к своему большому удивлению, только одного - ни слова о том, ПОЧЕМУ же эти аппараты такие замечательные. Нет, я понимаю – цельнометаллическая дископротяга, шасси литое, оптика цейсовская… Это всё чудесно, но очень-очень хотелось бы услышать чего же такого фантастического в 1540Р, в чём тонкость её включения в этих аппаратах, где секреты и собственно, почему НИКТО из производителей не пошёл по пути столь успешной (?) схемотехники.
Только убедительная просьба – не надо предлагать принять звук Филипса как данность, взять, послушать и не морочить голову и т.п.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|