Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
LeonidLZ
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2016 11:29
(01-02-2016 11:18)SomS писал(а): Тогда ок.
Я думаю что разница в цапах с точки зрения звука незначительна, поскольку меш то толком был реализован только в нескольких самых высоких моделях, а в остальных он был максимально упрощен (читай - удешевлен). все что я слушал на меше начиная от самых дешевых и заканчивая подороже - звучало одинаково "сипло", плоско, с песком и пластамассой. К сожалению тех о которых говорят что именно там полноценный по схемотехнике меш я не слушал Да, я и хотел только указать, что в обоих Мэши, но разные, так как линейки этих моделей по годам слишком далёкие друг от друга, а так соглашусь, мэшевские Техниксы все звучат не ахти, плоско и замыленно, синтетично, ну разве что топовый sl-p2000 94 года может что-то и может, хвалили его не раз, но самому послушать не довелось.
|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Asodim
Учу Правила
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2016 14:27
Блин, я вообще в охреневании.... 2-ые сутки слушаю Technics Se-A900S в связке с Paradigm reference Studio 100 v.5 - это улёт. Кто сказал, что этот усил - фуфло Я не знаю, как могут звучать более крутые модели, но... я просто в шоке. Столько деталей, столько нюансов, так певуче... вообще ничто не напрягает.
Умом понимаю, что с более серьёзным усилом эти колонки должны запеть ещё лучше... но куда лучше? ? ?
Как оно - лучше? Куда ещё лучше? Я и так, как на концерте у Поля Мариа сижу, и стен вокруг нет...
Я уже сутки в шоке..., как когда после яуз/маяков/комет/орбит и задрипанных кассет первый раз нормальный муз. центр JVC с CD услышал...
Или после VHS с гнусавым посмотрел Чужие 2 на DVD с 5.1.
А-а-а-а... кайф... держите меня семеро
(Отредактировал 01-02-2016 в 14:28 Asodim.)
|
|
|
|
|
SomS
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2016 14:48
(01-02-2016 14:27)Asodim писал(а): Умом понимаю, что с более серьёзным усилом эти колонки должны запеть ещё лучше... но куда лучше? ? ?
Как оно - лучше? Куда ещё лучше? Я и так, как на концерте у Поля Мариа сижу, и стен вокруг нет...
Я уже сутки в шоке..., как когда после яуз/маяков/комет/орбит и задрипанных кассет первый раз нормальный муз. центр JVC с CD услышал...
А-а-а-а... кайф... держите меня семеро
Ну во-первых не факт что более высокий зазвучит значительно лучше. Все же колонки то же должны иметь возможность раскрыть усилок с бОльшими возможностями.
Во-вторых, есть момент новизны. когда пройдет время "офигивания" от нового звука, начнете слышать нюансы на которые не обращали внимание и, возможно, станете более требовательными
Як то в пісні співається "Більшого вимагай!"(с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, нас всех можно поздравить с 100 страницей
Ну и не только нас, а также оппонентова любящих написать о том что в "Техниксе звука отрадясь не было".
(Отредактировал 01-02-2016 в 14:59 SomS.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2016 16:06
(01-02-2016 14:27)Asodim писал(а): Блин, я вообще в охреневании.... 2-ые сутки слушаю Technics Se-A900S в связке с Paradigm reference Studio 100 v.5 - это улёт. Кто сказал, что этот усил - фуфло Я не знаю, как могут звучать более крутые модели, но... я просто в шоке. Столько деталей, столько нюансов, так певуче... вообще ничто не напрягает.
Умом понимаю, что с более серьёзным усилом эти колонки должны запеть ещё лучше... но куда лучше? ? ?
А-а-а-а... кайф... держите меня семеро Ну так радуйтесь! И скажите себе "хватить искать тот самый ЗВУК", если этот Вас просто радует "Я уже сутки в шоке..."
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcl2000
Ветеран
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
SomS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|