Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 19-03-2012 12:46
(19-03-2012 12:06)smirnofb писал(а): (19-03-2012 11:48)Тибетский Ламер писал(а): Чуть более качественные фото системки, чем с телефона
Можно хоть что-то рассмотреть Спасибо, за новости.
Ну что там с Мьзом и "кашей" Забрал несколько своих дисков. Записаны Коламбией. Синдерелла "Стилл климбинг", Аэросмит "Найт он зе рутс", Хелоуин "Мастер оф зе рингс", Металлика "Металлика". Претензий нет, всё чётко и детально. Занчит Стилл аттак, Расмус, Европа фиговенько сведены. А Мьюз... ну если Вам не сложно, то на болваночки да Новой почтой, а я оплачу заботы
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 19-03-2012 13:00
(19-03-2012 12:46)Тибетский Ламер писал(а): Забрал несколько своих дисков. Записаны Коламбией. Синдерелла "Стилл климбинг", Аэросмит "Найт он зе рутс", Хелоуин "Мастер оф зе рингс", Металлика "Металлика". Претензий нет, всё чётко и детально. Занчит Стилл аттак, Расмус, Европа фиговенько сведены. А Мьюз... ну если Вам не сложно, то на болваночки да Новой почтой, а я оплачу заботы 01. Вот так бывает к сожалению все чаще и чаще, а мы тут копья ломаем с подбором компонентов, шнурков... а какм шнурком можно выорвнять кривые руки звукорежиссеров
02. Зачем же так усложнять, заливаю рипы на ф/о, а там или с винта, или с помощью другого транспорта, ну на крайняк сам закатаешь, точную копию на болвань и делов то. Та мнет ничего сложного. К стати, наверное это будет самый лучший ход, потому что диски с современной попсой, альтернативой да и многими другими направлениями на фабричных дисках ничем не лучше болванок. Там такой мусор закатаный, спрашивается, за что бабки платить, такое нуна скачивать из тырнета
Все понял, займусь. ...
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
sermalishev
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 28-03-2012 15:58
Есть такое понятие мимикрия.
Так вот, чтоб не быть белой вороной среди аудиофилов, для своих оставшихся 50-ти винилов, я приобрёл.... "Та-да-да-даммм", винилокурут Ария-102!!!
Аппарат достался мне, ну если не в девственном состоянии, то как минимум очень аккуратно пользованный, что радует. Огорчает другое - Вертак серебристый, всё остальное чёрное... некомильфо. Но, один знакомый, который занимается рекламным бизнесом, пообещал мне перетянуть его чёрной плёнкой ...так что теперь он издали будет походить на "Проджект дебют"
Да, забыл. Голова ГЗМ 155 I
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 17-04-2012 15:27
(17-04-2012 15:22)duca1972 писал(а): (28-03-2012 15:58)Тибетский Ламер писал(а): Огорчает другое - Вертак серебристый, всё остальное чёрное... некомильфо. Но, один знакомый, который занимается рекламным бизнесом, пообещал мне перетянуть его чёрной плёнкой. Так вот форумчанин предлагает проигрыватели винила обклеивать кожей.Очень классно смотрится.Сам отправлял ему свой проигрыватель.
Спасибо, но не стоит она таких вложений. Пробовали глянец - не то... поищем плёнку под чёрный анодированный алюминий, серебристая такая точно есть. Не получится - задую с баллона чёрной краской))
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|