(29-09-2017 14:52)Тибетский Ламер писал(а): О, тоже Бромберга с Акирой Джимбо записал. Писалось Сяомой Рэдми 4Х
Не, ну а шо... только другим можно?
Первое впечатление - Рэдми 4Х для записи совсем плох, слышно как затыкается АРУЗ после каждой атаки и потом плывет звук, послезвучия все обрубаны, не верю что так вживую играет.
Sirenes Audio писал(а):Попробуйте на что-нибудь другое записать
Sirenes Audio, для того чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное! (с) К.Матроскин
Ничего больше для этих целей нет. Да и не думаю, что нужно - баловство все это. Не передаст запись реальной картины. Поэтому не вижу смысла.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Запись получилась съеденой по всем фронтам.
Попробуй еще записать программой Easy Voice Recorder Pro и выложить фаил. если и там будет примерно тоже то мобила эта для записи негодная.
Сам записал посмотреть сравнить записи. Совершенно все по другому подается.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Cox., могу точно сказать, что Лыжа Л90 для этих целей еще хуже. Мыльницо-фотег Олимпус - тоже не фонтан. Там АРУЗ еще более жестко обрезает все по самые помидоры.
Может если USB микрофон применить будет лучше, но...
У меня например микрофон перегружается на комфортной для прослушивания громкости. И чует лучше чем воспринимает ухо в комнате. Но решил записать как есть. Тело мейзу МХ 4 про. Прожка LG камера. На Easy Voice Recorder Pro получше реально получается но там нужно регулировать чувствительность микрофона (есть параметр как опция). если интересно то сделаю. Жаль нет какого-то недорогого ЮСБ стерео микрофона приличного .
Цитата:Cox., могу точно сказать, что Лыжа Л90 для этих целей еще хуже. Мыльницо-фотег Олимпус - тоже не фонтан. Там АРУЗ еще более жестко обрезает все по самые помидоры.
Попробуй Easy Voice Recorder Pro там должно быть по максимуму. там нет всяких примочек лишних. берет с микрофонов по максимуму на что они способны. сравни если не... то тело в мусорку
Ну уж нет.... так не пойдет.
Вообще то у Олега получилось ближе к оригиналу который выложен на ютубе если сравнивать все.
Чуть все же недобор по сочности. У меня все же бухтит побольше в записи (перебор). Не может все микрофон проглотить.
Когда же нужно сбалансировать басы на грани жесткости и сочности. получается так что маленькие комнаты перенасыщаются энергетикой НЧ. На ух это не слышно, а микрофонам почему-то плохеет.
Смешно. Видео фрагмета дуэта Брэйна Бромберга и Акиро Джимбо на телефоне через наушники звучит по-одному, этот же файл на рабочем ноутбуке, тоже через наушники, по-другому и воспроизводимое с ютьюба системой по-третьему. Третий вариант гаже предыдущих двух. Но самое главное - ни один не коррелирует со звучанием оригинала.
Вопрос - чем и как надо писать, чтоб хоть как-то определить характер подачи. Ну и самое главное что мы оцениваем и как, если каждый из вариантов воспроизведения со своими "особенностями".
Лилит писал(а):Если сильно постараться, то sony hdr mv1 может помочь
Лилит, здравствуйте, дорогая Лилит.
Скажите, а насколько сильно нужно постараться, чтоб sony hdr mv1 смог помочь? В каком направлении нужно прилагать эти старания?
(04-10-2017 13:26)Тибетский Ламер писал(а): Лилит, здравствуйте, дорогая Лилит.
Скажите, а насколько сильно нужно постараться, чтоб sony hdr mv1 смог помочь? В каком направлении нужно прилагать эти старания?
Здравствуйте!
Немного перефразирую, данная камера хорошо себя зарекомендовала у youtube-обзорщиков. Я в этом плане. Если есть желание передавать звучание системы, то только mv1 может помочь. Да и в целом, хорошая вещь для качественной видеосъёмки
По своему моему опыту у микрофона в камере не должно быть ограничения перегруза громкости и частот, тогда будет писать нормально. а если ограничения есть, как правило как только драйф, атака, динамика, и тп. в этих местах в записи провалы... А вот на камеру можно передать, только сам характер звука не более.
Если много писать и слушать, то со временем начинаешь понимать, что остаётся в записи всегда а чего постоянно не хватает. И моСК уже чётко это отмечает и либо дорисовывает либо просто подсказывает, но опыт нужен однозначно.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
так как у меня играет Бромберг,то лично НИГДЕ не слышал!!Атака и бас просто сносит крышу!!При этом нет никакого подгуживания,свойственного необработанным помещениям!!
Я, когда увидел у Артура в сообщении (#441) о записи Бромберга с Акирой Джимбо на Сяоми Рэдми 4Х, то обратил внимание на подпись мелким шрифтом . Ну, там первых два предложения ...Но, нет, не все были внимательны...И началось про АРУЗ, Лджи, Про и тому подобное , потом померялись девайсами, а дальше давайте снова вернёмся к подписи или бежим покупать sony hdr mv1?
(04-10-2017 16:41)Тибетский Ламер писал(а): doom, тебя serpens укусил??!
Заедешь послушаешь - ты сонек еще не слышал vitaly, опа... у Спиридоныча в коллекции нет Бромберга? Может хоть Жако Пасториус или Маркус Миллер есть?
а причем здесь серпентс??
послушай третью композицию у Бромберга в альбоме Wood2,там где записан один контрабас ,но только реально громко,и ты поймешь...........
а всему виной панели животворящие и скай лайны от великого Дума!!!С ними любой бас не страшен!!
СЛАВА ему великому и справедливому!!!!!!!!!!!