Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 18-04-2018 21:29
Scala 1,вся мидсистема била у меня в пользовании более 15 лет.Покупал новой у нас в магазине,где то в 90—.Каждий компонент бил в своей коробке.Сделанно в Японии.На компонентах декоративние накладки по бокам.Чутко реагирует на смену межблоков.Межблок к АС обходится дорого,так как развести нужно на 2 метра.Штатний кабель хлипкий, и сигнальний и питания тоже.Стоит подзатянуть винтами динамики НЧ,улучшится бас.Високие пространственние,рассредоточенние и уходят взад,следствие конструкции.Не нужно очень серьезно относится к єтой системе.Єто кабинетний вариант.не стоит звучание Ла Скала 1 идеализировать,она очень далека от єтого.У меня играла по вечерам в спальне,как второй тв.Для примера,B&W 804 и интегральник Classe 150 ват єто била уже совсем другая музика.Отрив бил не просто гигантским,єто просто разное измерение.Я думаю ви тоже со временем смените их на полку с большим внутренним обьемом или напольник.А так если радуют ,да и ладно,но стремится есть куда.
(Отредактировал 18-04-2018 в 21:45 igorustr.)
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 18-04-2018 21:59
igorustr, ну, вот. Я же писал: в родном комплекте эти АС не могли показать где-то и половину своего потенциала. Читать надо внимательнее. А ещё лучше прислушаться к слушавшим конкретную систему или самому напроситься на прослушку. Суть всего здесь происходящего не в идеализации, а в том, что есть компоненты из "Колхозной лиги", которые имеют очень хороший скрытый потенциал. И есть люди, энтузиасты, которые выжимают из этих компонентов максимум, который перевешивает гораздо более дорогие приборы в звучании. Или Вы думаете, что только Вы у себя в кабинете кривились, слушая Scala 1, перебирая кабеля и затягивая болты? Это всё "детский лепет" и он не даст ровно ничего, я же писал о стоковом звучании. Мне Ваш посыл немного напоминает _http://www.kulichki.com/gusary/anti/library/poetry/rabbit1.html. Пардон, если обидел.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 18-04-2018 22:15
(18-04-2018 22:09)igorustr писал(а): недостаток внутреннего обьема НЧ секции ничем не вилечишь,єто относительно лепета.Хотя зачем я єто пишу. igorustr, Игорь, как раз это в конкретной модели вылечено с помощью ЭМОС.
Я больше чем уверен, что вам и в голову не пришло послушать эти АС с другими предом и источником. Поэтому мы обсуждаем разные вещи. А еще другая обвязка, а еще АС подверглись определенному вмешательству.
Если будете в Киеве и будет желание послушать - вэлкам. Думаю, что недостаток объёма НЧ секции - это будет последнее, что вас не устроит в этих АС.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | novack , etlik , Sound-YP , onv , _Violator_ , voitart , absorber , t.800 , vadimkanik63 , quadrokot , VNV73 , arcam , konrats |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 09-05-2018 13:06
novack писал(а):Жги, Артур, жги!!!
novack, всё залил напалмом!! Агонь, беспощадный агонь!!
(09-05-2018 06:51)t.800 писал(а): Артур, на чём...? t.800, Олег, в ЦАП(
385.gif (Размер: 35.38 Кб / Загрузок: 390)
) его засунул
tsss.gif (Размер: 3.31 Кб / Загрузок: 391)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|