Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
saltman
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2020 00:13
(14-04-2020 22:37)Тибетский Ламер писал(а): По настоящему звучать могут только две концепции систем - Pure Hi-End и "из гoвнa и палок".
Поскольку денег на Pure Hi-End нет, вынужден был остановиться на концепции "из гoвнa и палок". Хм, интересно.
"Из гoвна и палок" обычно производятся различные объекты карго-культа, в самом широком его понимании.
Получается, Pure Hi-End - это настоящие самолеты и радарные вышки, а "из гoвна и палок" - папуасские "самолеты" и "радарные вышки".
То есть мы не столько удифилы, сколько жертвы карго-культа.
(Отредактировал 15-04-2020 в 00:14 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2020 00:55
VNV73 писал(а):Правда ЮСБ кабелем концепция несколько нарушена. VNV73, абсолютно нет. Вот только не надо смешивать гoвно и палки. Их можно удачно комбинировать, получая вполне интересный результат. Но гoвно отдельно, палки отдельно. В моем случае USB - это палки.
Не исключаю вариантов, когда у кого-то USB - гoвно.
saltman писал(а):То есть мы не столько удифилы, сколько жертвы карго-культа. saltman, этот вопрос лежит в плоскости социальной психологии. Все зависит исключительно от того, как мы к этому относимся.
Dr. Evil писал(а):Система стоимостью, допустим, $100 000 для вас Pure Hi-End, а для владельца только акустики за, допустим, за $300 000, говнo и палки.
Тема оценки говнa и палок вами раскрыта не до конца Dr. Evil, видите-ли... для меня разница между мной и миллионером или миллиардером - очевидна. А вот разница между миллионером и миллиардером для меня очевидна не настолько... Вероятно у вас, в клубе толстосумов существует какая-то своя, внутренняя градация между $100 000 и $300 000, а у нас, на земле - все что выше $1000 в категорию гoвна или палок уже не помещается.
Надеюсь, мне удалось раскрыть тему до конца. По крайней мере я очень постарался.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr. Evil , saltman , serg68 , t.800 , Andrey-1973 , parasound , konrats , zheltiy , Sheridan , VNV73 , doom , oleg2566 , bobrw , absorber , Сергей Юрич , etlik , The , urdos , bigun02 , Stan , stolyar , Sound-YP , Muzzman , yuri_kov , Виктор В , serega198319831983 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Muzzman , Andrey-1973 , глухой , Serpens , parasound , Пионер , The , эполитт , aqvadim , yurchello1969 , t.800 , VNV73 , rodya777 , absorber , Sound-YP , Виктор В , Karp |
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 11-10-2020 00:03
Две недели назад был у Артура. И сегодня вечером был у Артура. Начиналось все банально - как обычно немного послушали музыку. Ну что сказать? В прошлый раз играло все отлично. А сегодня... А сегодня, ну просто пи..дец как классно! Классно и шикарно! Дружище, ты просто молодец! Твоей неутомимости в поиске и применении ГиП, просто можно позавидовать. Казалось бы удивить меня ты уже не мог, но бля... смог). Респект, система собрана просто шик!
ЗЫ: Но ты это, не останавливайся, в следующий раз я должен просто обоср... короче, опять удивиться)))
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|