| 

| 
					Мэйнстрим или очень скромная система.
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| saltman   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 15-04-2020 00:13 

(14-04-2020 22:37)Тибетский Ламер писал(а):  По настоящему звучать могут только две концепции систем - Pure Hi-End и "из гoвнa и палок".Поскольку денег на Pure Hi-End нет, вынужден был остановиться на концепции "из гoвнa и палок".
 Хм, интересно. 
"Из гoвна и палок" обычно производятся различные объекты карго-культа, в самом широком его понимании. 
Получается,  Pure Hi-End - это настоящие самолеты и радарные вышки, а "из гoвна и палок" - папуасские "самолеты" и "радарные вышки". 
То есть мы не столько удифилы, сколько жертвы карго-культа.    

(Отредактировал 15-04-2020 в 00:14 saltman.)

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 15-04-2020 00:55 

VNV73 писал(а):Правда ЮСБ кабелем концепция несколько нарушена.VNV73 , абсолютно нет. Вот только не надо смешивать гoвно и палки. Их можно удачно комбинировать, получая вполне интересный результат. Но гoвно отдельно, палки отдельно. В моем  случае USB - это палки. 
Не исключаю вариантов, когда у кого-то USB - гoвно.    saltman писал(а):То есть мы не столько удифилы, сколько жертвы карго-культа.saltman , этот вопрос лежит в плоскости социальной психологии. Все зависит исключительно от того, как мы к этому относимся. 
 Dr. Evil писал(а):Система стоимостью, допустим, $100 000 для вас Pure Hi-End, а для владельца только акустики за, допустим, за $300 000, говнo и палки.Dr. EvilТема оценки говнa и палок вами раскрыта не до конца
 , видите-ли... для меня разница между мной и миллионером или миллиардером - очевидна. А вот разница между миллионером и миллиардером для меня очевидна не настолько... Вероятно у вас, в клубе толстосумов существует какая-то своя, внутренняя градация между $100 000 и $300 000, а у нас, на земле - все что выше $1000 в категорию гoвна или палок уже не помещается.  
Надеюсь, мне удалось раскрыть тему до конца. По крайней мере я очень постарался.    

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Dr. Evil ,  saltman ,  serg68 ,  t.800 ,  Andrey-1973 ,  parasound ,  konrats ,  zheltiy ,  Sheridan ,  VNV73 ,  doom ,  oleg2566 ,  bobrw ,  absorber ,  Сергей Юрич ,  etlik ,  The ,  urdos ,  bigun02 ,  Stan ,  stolyar ,  Sound-YP ,  Muzzman ,  yuri_kov ,  Виктор В ,  serega198319831983 | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Тибетский Ламер ,  Muzzman ,  Andrey-1973 ,  глухой ,  Serpens ,  parasound ,  Пионер ,  The ,  эполитт ,  aqvadim ,  yurchello1969 ,  t.800 ,  VNV73 ,  rodya777 ,  absorber ,  Sound-YP ,  Виктор В ,  Karp | 
 | 

| Muzzman   Старожил

|  |  
 | 

| эполитт   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| arturius   Ветеран

|  |  
 | 

| absorber   Ветеран

| 
			| RE: Мэйнстрим или очень скромная система.  / 11-10-2020 00:03 

Две недели назад был у Артура. И сегодня вечером был у Артура. Начиналось все банально - как обычно немного послушали музыку. Ну что сказать? В прошлый раз играло все отлично. А сегодня... А сегодня, ну просто пи..дец как классно! Классно и шикарно! Дружище, ты просто молодец! Твоей неутомимости в поиске и применении ГиП, просто можно позавидовать. Казалось бы удивить меня ты уже не мог, но бля... смог). Респект, система собрана просто шик!ЗЫ: Но ты это, не останавливайся, в следующий раз я должен просто обоср... короче, опять удивиться)))

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати ГадюкіниАудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|