Система Джорджа
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Система Джорджа / 16-04-2014 23:28
(16-04-2014 22:45)absorber писал(а): (16-04-2014 22:38)Джордж писал(а): (16-04-2014 22:19)Лилит писал(а): Рамки шикарны!!!
а сколько они стоят? и где их можно купить?
Приобретал на форуме у http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-3461.html Не знаю, есть ли у него еще. Но раньше были комплекты по 3 шт не только в черном, но и белом исполнении. Очень стильно белые рамки смотрятся! Щас в строительных гипермаркетах куча разных рамок продают. Завтра буду жалюзю покупать, загляну, самому понравилось. А цвет и сменить можна.
Сами рамки можно, уверен, найти и подешевле. Вся штука в том, что они открываются нажатием кнопки, и процесс смены конверта с винилом занимает пару секунд - если часто баловаться со сменой, то это очень важно. Иначе из-за неудобства будет облом что-то менять, и одни и теже конверты будут месяцами висеть. http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=366577
(Отредактировал 16-04-2014 в 23:30 Джордж.)
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Система Джорджа / 17-04-2014 12:27
(16-04-2014 23:28)Джордж писал(а): (16-04-2014 22:45)absorber писал(а): (16-04-2014 22:38)Джордж писал(а): (16-04-2014 22:19)Лилит писал(а): Рамки шикарны!!!
а сколько они стоят? и где их можно купить?
Приобретал на форуме у http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-3461.html Не знаю, есть ли у него еще. Но раньше были комплекты по 3 шт не только в черном, но и белом исполнении. Очень стильно белые рамки смотрятся! Щас в строительных гипермаркетах куча разных рамок продают. Завтра буду жалюзю покупать, загляну, самому понравилось. А цвет и сменить можна.
Сами рамки можно, уверен, найти и подешевле. Вся штука в том, что они открываются нажатием кнопки, и процесс смены конверта с винилом занимает пару секунд - если часто баловаться со сменой, то это очень важно. Иначе из-за неудобства будет облом что-то менять, и одни и теже конверты будут месяцами висеть. http://hi-fidelity-forum.com/forum/attac...aid=366577 Щас в строительных гипермаркетах куча разных кнопок продают...
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Система Джорджа / 03-08-2014 19:14
(14-04-2014 12:33)Лилит писал(а): То есть саб у Вас стоит только тогда когда слушаете музыку громко!?
Саб у Джорджа стоит даже тогда, когда Джордж не слушает музыку . И как мне показалось, сейчас в нем практически нет необходимости.
Понравилась система. При всей моей нелюбви к Динам - оказывается, играют, причем очень приятно. Практически не слышно фазика, что есть огромный плюс. Звук системы комфортный, слушали долго и громко, притом, что я был очень нарядным , а голова не разболелась .
Ну и одновременное прослушивание винила и сиди - чтобы стало понятно, что даже новодельный винил все равно лучше.
Джордж, спасибо за гостеприимство! Теперь твоя очередь
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Система Джорджа / 04-08-2014 08:23
(03-08-2014 19:14)serpens писал(а): Ну и одновременное прослушивание винила и сиди - чтобы стало понятно, что даже новодельный винил все равно лучше.
Это правда - винил звучит лучше. Хотя, наверное, "лучше" - не совсем верное слово. "Комфортнее", "воздушнее", пожалуй, вернее будет. Новые пластинки выпускаются как используя исключительно аналоговые исходники (переиздания Блу Ноут под руководством самого Ван Гелдера, издания немецкой фирмы Тацит), так и, подозреваю в 99% случаев, цифровые исходники. Возможно, секрет лучшего звучания в том, что используется цифра более высокого разрешения, чем стандарт Ред Бук (КД). Многие магнитолюбы на форуме также отмечают, что пленка, записанная с компакта, звучит приятнее, чем сам компакт. В общем, причины могут быть разными, но для меня самое главное - положительный результат
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|