Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
chechen
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 06-01-2013 00:21
Цитата:А разговор был про передачу видео и HD звука по LAN непосредственно в ресивер. А это уже совершенно другой разговор. разговор был что это полное гэ, и работать такое нормально не может
я доказал обратное что может??
а с ресивером обязательно протестю как появится и больше чем уверен работать будет тоже
в итоге на рес звук мы получим..получим! видео качество превосходное
+плагины для онлайна,и все нечего 0 гр и витая пара
накой нужна дюна за 200-300 уе если можно обйтись вот так
все управление идет родным пультом,что очень удобно
(Отредактировал 06-01-2013 в 00:22 chechen.)
|
|
|
|
|
|
chechen
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 06-01-2013 01:00
тут дело вкуса,нравится медиа плееры смотрите никто не запрещает
тот кто читал тему и не писал тут нечего думаю попробовали и наверно остались довольны ,если телик токо позволяет
бюджет у всех разный..так что
Цитата:Ну почему же не более? Я сам давно с компами в плане мультимедии на ТЫ и давно прошёл всё, что вы только надумали изучать. И таких как вы встречал не мало. Все рано или поздно заканчивали игрушки с комповым железом. Становилось неинтересно и неудобно. Вам не долго осталось я не только шел и тд,я просто начал писать на форуме (я редко пишу,только читаю)
я на оборот шел к тому что бы убрать плееры вообще,оставить только любимый для оригинала (люблю стойку) оригинал он и в африке оригинал
но все что скачено с инета смотрю только на сервере
комп мне не мешает он у меня стоит на балконе)))балкон большой
(Отредактировал 06-01-2013 в 01:05 chechen.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 06-01-2013 11:39
(06-01-2013 10:41)toyo писал(а): Как у вас обстоят дела с плавностью движений и выводом 24,796? С плавностью движений при 24,796 плохо на любом устройстве. Да, может быть не просто плохо,а ужасно, но тем не менее. Только используя технологии frame-interpolation можно говорить о плавности просмотра видео.
(06-01-2013 10:41)toyo писал(а): И все они продавались, так как лично меня не устраивали и не устраивают сей час. И знаете в первую очередь по какой причине? Очень даже не смешной к стати. Это очень быстрое устаревание и падение цен на комповое железо. На сегодня за 500$ можно собрать полностью сопоставимое по возможностям, производительности и прочим мелочам тому, что три-четыре года назад стоило 1200. И при этом то, во что вложено тогда 1000-1200, на сегодня не реально продать дороже 300-400$ Прогресс неумолим. Если устройство выполняет свою задачу, у него нет устаревания. Мне без разницы, на сколько упало в цене железо, если оно продолжает решать возложенные на него задачи. К тому же с медиаплеерами и прочими компонентами домкино такая же ситуация: постоянные смены стандартов вынуждают к постоянной смене устройств тех, кто любит похвастаться на форумах использованием топовых устройств. Ждите, когда индустрия начнет переход на 48FPS и UHD-разрешения, и Ваши плеера полетят в мусорную корзину. А комп уже к этому готов.
(Отредактировал 06-01-2013 в 11:45 Yarilo.)
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|