Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 08:26
(13-04-2014 19:10)toyo писал(а):  Да и с железом там далеко не всё красиво. Универсальные готовые модульные решения, собранные с разных сторон в одну коробку. А там таких коробок в Китае ваяют каждый день по новой модели. И где они? Кто пользует? Ау-у. Ни каких отзывов даже от самих китайцев.
Ну от китайцев думаю не много отзывов и про OPPO, если бы американцы его не раскручивали - количество отзывов было-бы примерно на одном уровне. Реклама решает всё, можете сделать самую лучшую вещь (я не про ОРРО) и без рекламы она никому не будет нужна. Wink OPPO пример правильного маркетинга, все про него пишут, восхищаются, в принципе на деле - такая-же ерунда как и большинство подобных вещей, что что звук лучше чем дуня, ну лучше, однако что то что другое обыкновенное уг, OPPO просто подороже Улыбка
А про DSD образы, не понимаю зачем в аппарате такого уровня поддержка DSDEmbarrassed
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 08:45
(14-04-2014 00:08)CTAC писал(а):  
(13-04-2014 20:16)doom писал(а):  ОРРО-хороший аппарат!!Реально я им доволен.Я покупал его для видео ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!По звуку в стерео,он звучит на уровне плееров новодельных за 600-800 бакинских.
Но лучше чем Дюна!!Смотреть концерты на нём,просто великолепное удовольствие!!ОСОБЕННО по балансу!!
Ну уж удовольствие, новодельные CD плеера за 800 уе имхо слушать очень тяжело, звуком это назвать имхо нельзя Embarrassed
Стас-читай внимательнее.И перестань лепить умняк (всё время)CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 08:45
(11-04-2014 17:18)Sergey hi-fi писал(а):  Тоже самое как как был Dolby Digital, Dts пришли на замену Dolby True HD, Dts HD MA, наши дубляжи так и пишут, в большинстве дорожки именно эти и это при том что прошло 21 год. Будем дальше пользоваться.
Ви не путайте відео з аудіо, там ситуація зовсім інша ситуація. Перехід на h265 відбудеться сточатку на online сервісах.
(Отредактировал 14-04-2014 в 08:46 L.A.P..)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 08:47
Стас. Вы далеки от темы и знаний по теме и просто тупо завидуете успешности достойного аппарата.
Oppo на китайских форумах очень обсуждаем. Мало того еще не прошло и полу года, как плеер начал официально продаваться в Азии. А до этого китайцы как и мы покупали Oppo из США.
Превратите писать свои мнения на основе опыта пользования древнего компа с древней за с мусорки.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 09:21
(14-04-2014 08:45)doom писал(а):  Стас-читай внимательнее.И перестань лепить умняк (всё время)CryCry
Что читать внимательней? То что Вы используете для мультиканала? Embarrassed
Вы желаете чтобы я писал что-то типа AAC и M4A это разные вещи, как настоящий специалист Biggrin

(14-04-2014 08:47)toyo писал(а):  Превратите писать свои мнения на основе опыта пользования древнего компа с древней за с мусорки.
Превращаю, я уже знаю что Вы шутить не будете Улыбка
(Отредактировал 14-04-2014 в 09:22 CTAC.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 11:08
(14-04-2014 09:21)CTAC писал(а):  
(14-04-2014 08:45)doom писал(а):  Стас-читай внимательнее.И перестань лепить умняк (всё время)CryCry
Что читать внимательней? То что Вы используете для мультиканала? Embarrassed
Вы желаете чтобы я писал что-то типа AAC и M4A это разные вещи, как настоящий специалист Biggrin

(14-04-2014 08:47)toyo писал(а):  Превратите писать свои мнения на основе опыта пользования древнего компа с древней за с мусорки.
Превращаю, я уже знаю что Вы шутить не будете Улыбка
Я смотрю всё в стерео.Меня давно не интересует многоканал.

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 11:39
(14-04-2014 11:08)doom писал(а):  Я смотрю всё в стерео.Меня давно не интересует многоканал.
А что тогда я не дочитал? Kiss
Я тоже предпочитаю стерео, считаю что для настоящего домашнего кинотеатра многоканал имеет смысл при наличии отдельно выделенного помещения и большого экрана (проектора или огромного дисплея). Ну и соответственно процессора и акустики с усилением. Денег нет на многоканал Улыбка Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , serapion1984
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 13:42
Маленький нюансик - расхваливаемую оппу (OPPO) разработала и ваяет "шикарная" контора, которая до этого производила исключительно "шедевры" под маркой BBK.

А если это так, то откуда взяться качеству (как аудиовизуальному, так и инженерному) в творениях данной конторы?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:02
Не пишите ерунду и не путайте торговую марку бюджетного направления для рынка СНГ с крупным концерном, который производит и разрабатывает очень много самых передовых электронных устройств очень различного применения.
Да и по качеству видео как минимум, Орро признан мировым эталоном и пользуется ведущими производителями для тестов, презентаций и много чего другого.

А ваше предвзятое отношение к ББК ну ни как не сможет изменить ситуацию с Орро. Подобных вашему васказыванию в нете было уже тьма тьмущая. И где они эти высказыватели? А я вам скажу. Все затыкаются и прячутся после того, как сами попользуют Орро.

Так что Орро не расхваленная, а действительно такая вот вся самая лучшая. Tongue

Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:12
То, что вы расхваливаете то, чем торгуете, ещё ни о чём не говорит.

Когда ваши оппы будут работать ВООБЩЕ без глюков и по 15-20 лет, как продукция действительно солидных японских концернов, тогда и стоит говорить о качестве и признанности в мире.

Покамест - как с "кетайскими" автоконцернами - вроде есть, вроде кто-то покупает, вроде кто-то даже хвалит... а как была кетайчатина изо всех щелей, так и осталась.

Счастье всяких опп, что солидные фирмы аналогичную продукцию не выпускают. Потому и можно по 3 штуки баксов за безродное (да!) безымянное (именно так) изделие с пиплов драть.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:30
Вопрос не в торговле. C вашей стороны это просто глупая и неумелая попытка закрыть рот любыми средствами.
Я к Орро пришёл как пользователь в первую очередь.
Да и с надёжностью у Орро как раз всё на самом высоком уровне. Отказов на моей памяти только пара из всего пространства СНГ. По зарубежью вообще нет и не было жалоб. По глюкам и тем более. Это самые безглючные аппараты подобного плана в мире. Это вам подтвердят ВСЕ, кто работает с подобным оборудованием.
У меня есть BD плеер от Орро BDP-83. Это первенец из первой партии. И он работает с августа 2009-го года. Жив и здоров, чего и всем желает.
Так же есть подопытный DV-970HD/ Это чистый Бобик под брендом Oppo. С 2006-го года его мучают и ни как не замучают. Ну про него особо и сказать нечего. Действительно обычный китайский Бобик. Но и тем не менее живее всех живых.

Если вы не в теме, и никогда даже не видели аппарат живьём, то не несите пургу про прущую китайщину и прочее. Сначала попробуйте, проверьте, а потом высказывайтесь.
Я конечно понимаю, что жаба душит, но не нужно так слюнями брызгать.Party0016
Как то так.

Цитата:Потому и можно по 3 штуки баксов за безродное (да!) безымянное (именно так) изделие с пиплов драть
Перед заявлением про три штуки баксов вы бы хоть калькулятор в руки взяли и цены в нете посмотрели. Что собственно подтверждает, что вы не в курсе вопроса и не в теме вообще.
Цитата:Когда ваши оппы будут работать ВООБЩЕ без глюков и по 15-20 лет
Этот аппарат уже через 5 лет будет очень сильно морально устаревшим. А через 15-20 и не нужен ни кому. Это не усилитель и не виниловая вертушка из 80-х. К стати. А не скажете сколько аппаратов тех времён уже давно не просто сдохло, а давно уже от них и ржавчины с трухой не осталось? И от дорогих именитых сверх надёжных в том числе. Wink Не пишите чепухи. Знали б вы сколько древних трупов и полутрупов с килобаксовыми ценниками прошло через мои руки, то молчали б себе и молились, что бы ваши возрастные кассетнички не болели и не кашляли. А то они без костылей в виде капитальной профилактики уже и пукнуть поятся. Grin
(Отредактировал 02-05-2014 в 14:53 toyo.)

Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:45
Такс на базе oppo свои блю-рей вроде как делает Primare и при этом стоит дороже, так что это не хухры мухры как мне кажется.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:49
На базе Орро не только Primare . Ещё много кто делает и радуется. Делают только свою ЦАПрвую и аналоговую аудио часть и иногда к ней своё аналоговое питалово, а функционал и основной БП с материнкой пользуют опповские без изменений. Ну и ценник соответственно брендовый именитый ставят.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:54
Нда, видно человек действительно информацией не владеет, раз так пытается сравнить oppo с bbk Biggrin
А аппараты действительно достойные, жаль немного дорогие как для меня я бы от такого плеера не отказался.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , L.A.P.
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 15:02
(02-05-2014 14:54)Sergey hi-fi писал(а):  А аппараты действительно достойные, жаль немного дорогие как для меня я бы от такого плеера не отказался.
Есть вариант. Во всяком случае рассматривается. Это новая плата от Орро 103 с приводом от Сони 370 родным лазером от Орро(едет из Штатовв комплекте с платой и прошитыми родными адаптивами именно этого лазера), установленная в корпус от Ямахи DVD-S1500 с ямаховским БП. Можно и родной пульт дозаказать у Орро. Естественно нет аналогового аудио. То есть чистый транспорт. Один уже собран и работает, второй пока в процессе ожидания платы. По цене в личку.

Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 17:39
И о качестве OPPA мне рассказывает человек, восхищающийся своим бибикием... Задорно.
Я бы рекомендовал сравнить Ваш DVD BBK с чем-то приличным да на приличном ЭЛТ-телевизоре...
Хотя уже поздно. Но рискну предположить, что если бы Вам довелось провести подобное сравнение в своё время, Вы были бы весьма разочарованы.
А так... можете мне ещё рассказать как dvd-плейеры BBK с 2002-го изумительно воспроизводят DVD-audio, особенно через свои же страшненькие даже внешне усилители (поскольку акустики BBK я не видел, рекомендую подсоединить что-то типа SVEN - не того же, кст, концерна изделия?) - я с удовольствием выслушаю Вашу версию.

Допускаю, что у BBK был всего один минус - SACD они не воспроизводили (хотя слово "воспроизводили" в данном случае неприменимо даже по отношению к CD, вставленному в данные изделия, увы...)

И я не понимаю ещё кое-что:

Т.е. сначала мы выдаём аппараты низшей ценовой категории, а потом вдруг-откуда-ни-возьмись начинаем выдавать аппараты аудиофильского качества...

А с чего бы вдруг такой прорыв?

Сильна в народе вера в чудеса...

А я не вижу в истории аудио-видео ни одного подобного прорыва даже у солидных японских или европейских концернов, и уж тем более у безродных китайских фирм.

Нет у меня особого желания приобретать никакую оппу.

Поскольку нет доверия к малоизвестным фирмкам с отсутствующей репутацией.

Насчёт "брызганья слюнями"...

Милостивый государь, будьте любезны, являясь как бэ "super moderator'ом" вести себя соответствующе, показывая всем пример манеры общения, рекомендуемого для данного ресурса.
А то ведёте себя, как баба базарная, тыкая одному человеку, пытаясь определить имущественное положение другого.

При этом, очевидно в силу недогадливости, не понимая, что не все люди стремятся к покупке безродной китайчатины, пусть и несколько раскрученной на рынке, правда с ценой в снг, явно не соответствующей данному изделию. Что у людей хватает хватает денег приобретать нормальные изделия и для просмотра 3D, и для прослушивания музыки...
(Отредактировал 02-05-2014 в 17:59 Midosa.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 18:10
Уважаемый если Вам так не нравится oppo какого милого Вы сюда вообще лезете, проходите мимо...
Ну и поделитесь чем Вы пользуетесь и что считаете достойным за небольшую сумму и за большую тоже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 18:31
Название темы видим?

Мне также интересен прогресс, интересные решения, всеядность тоже в той мере, что напрягает уже не цена аппаратуры, а её необходимое количество в каждой комнате.

Мне тоже интересно пробовать новое. Но я люблю качественные вещи, а не всякие поделки

Если OPPO действительно хорош, почему бы не поставить его в спальню или на кухню - пусть жужжит потихоньку...
Но вот от аббревиатуры "BBK" меня подташнивает с далёкого 2002-го года...

И в чудеса я верю не настолько сильно, чтоб не искать факты их подтверждающие.

Была бы там надпись Panasonic или Sony, или Denon - думать бы не стал. Он бы уже стоял там, где я сказал.

Разумеется, на роль главной системы в доме данный аппарат (да и любой иной медиаплеер) при любом раскладе претендовать не смог - люблю, знаете ли, CD слушать на CD-проигрывателе. Без компьютеров и флаков. Без NAS и потоковых алгоритмов передачи данных.

А пока что меня терзают смутные сомнения.

Надеюсь, я в должной мере удовлетворил Ваше любопытство.
(Отредактировал 02-05-2014 в 18:39 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , chechen
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 18:40
(02-05-2014 18:31)Midosa писал(а):  ... Была бы там надпись Panasonic или Sony, или Denon - думать бы не стал. Он бы уже стоял там, где я сказал ...
Это надо бы в тему о "перлах"
(Отредактировал 02-05-2014 в 18:42 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi , Eric Cartman , L.A.P.
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 18:42
Где Вы в oppo увидели логотип bbk, или просто из-за того что там люди работают которые раньше собирали bbk?
А разве то что именитые бренды берут за основу платформу oppo Вам не о чем не говорит?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS