Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 14-04-2014 08:26
(13-04-2014 19:10)toyo писал(а): Да и с железом там далеко не всё красиво. Универсальные готовые модульные решения, собранные с разных сторон в одну коробку. А там таких коробок в Китае ваяют каждый день по новой модели. И где они? Кто пользует? Ау-у. Ни каких отзывов даже от самих китайцев. Ну от китайцев думаю не много отзывов и про OPPO, если бы американцы его не раскручивали - количество отзывов было-бы примерно на одном уровне. Реклама решает всё, можете сделать самую лучшую вещь (я не про ОРРО) и без рекламы она никому не будет нужна.  OPPO пример правильного маркетинга, все про него пишут, восхищаются, в принципе на деле - такая-же ерунда как и большинство подобных вещей, что что звук лучше чем дуня, ну лучше, однако что то что другое обыкновенное уг, OPPO просто подороже 
А про DSD образы, не понимаю зачем в аппарате такого уровня поддержка DSD
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:12
То, что вы расхваливаете то, чем торгуете, ещё ни о чём не говорит.
Когда ваши оппы будут работать ВООБЩЕ без глюков и по 15-20 лет, как продукция действительно солидных японских концернов, тогда и стоит говорить о качестве и признанности в мире.
Покамест - как с "кетайскими" автоконцернами - вроде есть, вроде кто-то покупает, вроде кто-то даже хвалит... а как была кетайчатина изо всех щелей, так и осталась.
Счастье всяких опп, что солидные фирмы аналогичную продукцию не выпускают. Потому и можно по 3 штуки баксов за безродное (да!) безымянное (именно так) изделие с пиплов драть.
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 14:30
Вопрос не в торговле. C вашей стороны это просто глупая и неумелая попытка закрыть рот любыми средствами.
Я к Орро пришёл как пользователь в первую очередь.
Да и с надёжностью у Орро как раз всё на самом высоком уровне. Отказов на моей памяти только пара из всего пространства СНГ. По зарубежью вообще нет и не было жалоб. По глюкам и тем более. Это самые безглючные аппараты подобного плана в мире. Это вам подтвердят ВСЕ, кто работает с подобным оборудованием.
У меня есть BD плеер от Орро BDP-83. Это первенец из первой партии. И он работает с августа 2009-го года. Жив и здоров, чего и всем желает.
Так же есть подопытный DV-970HD/ Это чистый Бобик под брендом Oppo. С 2006-го года его мучают и ни как не замучают. Ну про него особо и сказать нечего. Действительно обычный китайский Бобик. Но и тем не менее живее всех живых.
Если вы не в теме, и никогда даже не видели аппарат живьём, то не несите пургу про прущую китайщину и прочее. Сначала попробуйте, проверьте, а потом высказывайтесь.
Я конечно понимаю, что жаба душит, но не нужно так слюнями брызгать. 
Как то так.
Цитата:Потому и можно по 3 штуки баксов за безродное (да!) безымянное (именно так) изделие с пиплов драть Перед заявлением про три штуки баксов вы бы хоть калькулятор в руки взяли и цены в нете посмотрели. Что собственно подтверждает, что вы не в курсе вопроса и не в теме вообще.
Цитата:Когда ваши оппы будут работать ВООБЩЕ без глюков и по 15-20 лет Этот аппарат уже через 5 лет будет очень сильно морально устаревшим. А через 15-20 и не нужен ни кому. Это не усилитель и не виниловая вертушка из 80-х. К стати. А не скажете сколько аппаратов тех времён уже давно не просто сдохло, а давно уже от них и ржавчины с трухой не осталось? И от дорогих именитых сверх надёжных в том числе.  Не пишите чепухи. Знали б вы сколько древних трупов и полутрупов с килобаксовыми ценниками прошло через мои руки, то молчали б себе и молились, что бы ваши возрастные кассетнички не болели и не кашляли. А то они без костылей в виде капитальной профилактики уже и пукнуть поятся.
(Отредактировал 02-05-2014 в 14:53 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 17:39
И о качестве OPPA мне рассказывает человек, восхищающийся своим бибикием... Задорно.
Я бы рекомендовал сравнить Ваш DVD BBK с чем-то приличным да на приличном ЭЛТ-телевизоре...
Хотя уже поздно. Но рискну предположить, что если бы Вам довелось провести подобное сравнение в своё время, Вы были бы весьма разочарованы.
А так... можете мне ещё рассказать как dvd-плейеры BBK с 2002-го изумительно воспроизводят DVD-audio, особенно через свои же страшненькие даже внешне усилители (поскольку акустики BBK я не видел, рекомендую подсоединить что-то типа SVEN - не того же, кст, концерна изделия?) - я с удовольствием выслушаю Вашу версию.
Допускаю, что у BBK был всего один минус - SACD они не воспроизводили (хотя слово "воспроизводили" в данном случае неприменимо даже по отношению к CD, вставленному в данные изделия, увы...)
И я не понимаю ещё кое-что:
Т.е. сначала мы выдаём аппараты низшей ценовой категории, а потом вдруг-откуда-ни-возьмись начинаем выдавать аппараты аудиофильского качества...
А с чего бы вдруг такой прорыв?
Сильна в народе вера в чудеса...
А я не вижу в истории аудио-видео ни одного подобного прорыва даже у солидных японских или европейских концернов, и уж тем более у безродных китайских фирм.
Нет у меня особого желания приобретать никакую оппу.
Поскольку нет доверия к малоизвестным фирмкам с отсутствующей репутацией.
Насчёт "брызганья слюнями"...
Милостивый государь, будьте любезны, являясь как бэ "super moderator'ом" вести себя соответствующе, показывая всем пример манеры общения, рекомендуемого для данного ресурса.
А то ведёте себя, как баба базарная, тыкая одному человеку, пытаясь определить имущественное положение другого.
При этом, очевидно в силу недогадливости, не понимая, что не все люди стремятся к покупке безродной китайчатины, пусть и несколько раскрученной на рынке, правда с ценой в снг, явно не соответствующей данному изделию. Что у людей хватает хватает денег приобретать нормальные изделия и для просмотра 3D, и для прослушивания музыки...
(Отредактировал 02-05-2014 в 17:59 Midosa.)
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 18:31
Название темы видим?
Мне также интересен прогресс, интересные решения, всеядность тоже в той мере, что напрягает уже не цена аппаратуры, а её необходимое количество в каждой комнате.
Мне тоже интересно пробовать новое. Но я люблю качественные вещи, а не всякие поделки
Если OPPO действительно хорош, почему бы не поставить его в спальню или на кухню - пусть жужжит потихоньку...
Но вот от аббревиатуры "BBK" меня подташнивает с далёкого 2002-го года...
И в чудеса я верю не настолько сильно, чтоб не искать факты их подтверждающие.
Была бы там надпись Panasonic или Sony, или Denon - думать бы не стал. Он бы уже стоял там, где я сказал.
Разумеется, на роль главной системы в доме данный аппарат (да и любой иной медиаплеер) при любом раскладе претендовать не смог - люблю, знаете ли, CD слушать на CD-проигрывателе. Без компьютеров и флаков. Без NAS и потоковых алгоритмов передачи данных.
А пока что меня терзают смутные сомнения.
Надеюсь, я в должной мере удовлетворил Ваше любопытство.
(Отредактировал 02-05-2014 в 18:39 Midosa.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|