ДВД-плееры....NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vladimir M.
Участник

|
Re: ДВД-плееры....NAD / 06-10-2003 10:20
Ярослав,
Еще пару слов. Просмотрев разные тесты сделал для себя вывод, что самый честный плеер, отыгрывающий каждый вложенный цент - это Филипс. Так их же в Киеве днем с огнем не сыщешь.
Также сделал вывод, что хороший СД-плеер с возможностью проигрывания кино на ДВД, а не ДВД-плеер с возможностью чтения СД (это мои приоритеты, т.к. ищу ДВД-плеер, на котором в основном буду слушать музыку и который будет играть получше моего NAD-512), будет стоить в районе 600 у.е. Может есть какие модели по дешевле? Буду рад совету.
Подскажите, пожалуйста, где достать хорошую модель Филипса, например, Филипс 963SA (ок. 600 у.е.)? Хочу купить в кредит.
С ув. Владимир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Александр) / 08-10-2003 15:41
"Если так уж нужен музыкальный ДВД - то 656 Пионер. Его можно доработать."
Ярослав, если не секрет, можо подробнее, что конкретно можно доработать, как и где?
Мой 656-й Пионер звучит на порядок хуже ПКД Сони ХЕ520.
Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Svetlana) / 10-10-2003 15:56
Добрый день Владимир,
Вот прочитала все советы в этой теме. Компетенция немного не полноценная.
Приобретая любой компонент NAD для домашнего кинотеатра, можете быть уверены, что он будет звучать почти на том же уровне что и hi-fi стерео NAD. Это касается как ресиверов так и DVD проигрывателей NAD. Другое дело, что CD проигрыватель у Вас уже есть, и достаточно хороший. Как я думаю здесь скорее вопрос в том, что качественных лицензионных DVD не так уж много, да и требования к домашнему кинотеатру не такие как к стерео, поэтому если средства позволяют Вы вполне можете брать даже самый недорогой DVD проигрыватель NAD и поверьте звук у него будет намного лучше всех упомянутых ранее брендов. Но мое мнение, качественное стерео прежде всего, любой фильм при просмотре в стерео режиме на качественных компонентах всегда выиграет у дешевого комплекта домашнего кинотеатра со всеми прибамбасами. Мой совет, если есть деньги берите NAD, если денег мало берите самый недорогой DVD проигрыватель любого бренда, но качественный, для фильмов его будет достаточно, а для музыки у Вас уже есть хороший комплект.
Но помните: "Ценность важнее цены, горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта."
Удачи!
С уважением,
Светлана
Sound Sound
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 10-10-2003 17:39
Добрый вечер !
>Приобретая любой компонент NAD для домашнего кинотеатра, можете быть уверены, что он будет звучать почти на том же уровне что и hi-fi стерео NAD. Это касается как ресиверов так и DVD проигрывателей NAD
В том что DVD и ресиверы NAD играют стерео лучше многих конкурентов я с Вами согласен . Но как не крути , а основная область применения DVD и ресиверов - это кино и в этой области компоненты NAD явные середнячки . За меньшие деньги можно найти и более функциональный ресивер ( например YAMAHA ) и DVD с более качественной картинкой ( например PANASONIC). А на с экономленные деньги взять CDP NAD ( например 521i ) который переиграет DVD NAD в стерео . Вот такая вот арифметика . Все выше написанное , естественно , мое IMHO .
P.S. Светлана ! Не поделитесь информацией о сроках прихода машины NAD Silver . Мой S500i уже четвертый месяц едет . :-(((
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Александр) / 11-10-2003 20:07
Привет Владимир и всем присутствующим.
У меня Yamaha S540, купил кота в мешке, а потом приносил другие бренды сравнивать: по компоненту картинка отличная, звук сДВД дисков отличный,
СД слабей, но не критично. Вобщем, все, что было лучше стоило на 300 денег дороже.Удачи!
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 13-10-2003 10:44
>СергейЧего-то ты, Серега перемудрил с поставщиком - буквально вчера видел 500-й у Миши (Дельфа)
Да уж ! Что есть то есть ! :-((( Мне вообще последнее время везет на поставщиков . Усилитель для наушников заказал , местному самоделкину , еще раньше чем Сильвер , опять же предоплаты 100 баксов наслюнявил и что , ни усила ни баксов ! :-((( Что теперь с этим гадом делать ума не приложу ?
P.S. Ярослав ! А кто такой Миша (Дельфа) ?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|