ДВД-плееры....NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 13-10-2003 11:45
>Харизматичная личность. СтОит заговорить с ним по телефону (5682697) - и ты на 80% его клиент.:)))))))))))
Ага ! Значит "Харизматичная личность" и характер небось "стойкий , нордический" :-)))))))))))) Не-е-е ! Ну его в баню ! Не буду звонить !
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 13-10-2003 12:35
Дополнение о S500i
Только что звонил в SS . Машина проплачена и по САМЫМ оптимистическим прогнозам приедет к выставке . Так что морально настраиваюсь получить свою цяцю на начало ноября .
to: Макс Штирлиц
>Ориентир Новый год
Что то в этом есть :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 13-10-2003 13:36
Макс ! Спасибо за сочувствие !
>Так уже не работают
Ярослав как всегда прав . В общем то это не вина SS , слишком много "неизвестных" вылезает при импорте . Я их вполне понимаю ... ( сами иногда возим из-за "бугра" ... )
P.S. Со стороны наверное смешно выглядит . Здоровый дядька "сопли жует" . Но уж больно "свербит" :-))) ...
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Svetlana) / 13-10-2003 15:12
To: OSV
Сергей я извиняюсь прежде всего за компанию NAD, так как задерживают поставку они, а не Sound Sound. С выпуском S500 у них всегда проблемы, выходит достаточно ограниченное количество. Об этой проблеме Вы может почитать в книге гостей на сайте NAD, жалобы на отсутствие S500 у дистрибьюторов приходят со многих стран. Но мы надеемся, что эта проблема скоро разрешится. В этой партии идет достаточное количество и она будет у нас недели через две.
А еще спасибо всем нашим чиновникам, так как процедуры официального импорта уже так усложнили, просто абсурд, чтобы закупить валюту неделя, на границах машины стоят иногда два-три дня, с десяток разных дозвілів, сертификатов, даже разрешение СБУ при растамаживании, досмотры как у стоматолога, даже за утилизацию упаковки нужно заплатить еще до того как товар растаможен. Это так отступление.
По поводу 4 месяцев Вы преувеличиваете, я уточнила Вы сделали заказ в августе.
Что касается моего ответа в плане компонентов NAD для домашнего кинотеатра, то я хочу уточнить, что так и сказала Владимиру, что если у него уже есть КД NAD, тогда он может брать фактически любой качественный DVD другого бренда, а если кто-то хочет совмещать прослушивание музыки через DVD проигрыватель и смотреть фильмы, то DVD проигрыватель NAD - хороший вариант.
To Владимир: информацию о наших дилерах, вы можете найти в желтых страницах на этом сайте, или на нашем <a href="http://www.sound.zp.ua" title="http://www.sound.zp.ua"target="_blank">www.sound.zp.ua</a>
To All: не советую покупать аппаратуру через левых дилеров, типа Мишань, так как за качество они не отвечают, гарантийный сервис отсутствует, аппарат может быть после ремонта или обмена. Это касается любого бренда, не только NAD. Уважайте себя!
Всем удачи!
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Svetlana) / 13-10-2003 15:57
Yaroslaw, а на что им обижаться, на то что они играют не по джентельменским правилам.
Мы платим налоги, несем другие расходы и пр.
Я думаю, если бы Вы вкладывали свои деньги в бизнес, в течении 10 лет занимались продвижением hi-fi, а кто-то бы тащил из Москвы аппаратуру и на всем готовом зарабатывал ваши деньги, Вы бы были тоже не в восторге.
Я просто не уважаю таких людей, они слабые морально, и живут они одним днем, лишь бы что-нибудь продать, а о том, чтобы его клиент был доволен их нисколько не волнует. Ну да ладно им тоже нужно жить и детей кормить.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
Vladimir M.
Участник

|
Re: ДВД-плееры....NAD / 13-10-2003 16:13
Светлана,
Спасибо еще раз за Ваши письма. Пару комментариев не по части музыки и звука.
"А еще спасибо всем нашим чиновникам, так как процедуры официального импорта уже так усложнили, просто абсурд, чтобы закупить валюту неделя, на границах машины стоят иногда два-три дня, с десяток разных дозвілів, сертификатов, даже разрешение СБУ при растамаживании, досмотры как у стоматолога, даже за утилизацию упаковки нужно заплатить еще до того как товар растаможен."
Знаю об этом обо всем не по наслышке, т.к. наша компания импортирует в Украину сотни тонн продукции ежемесячно и является крупнейшим импортером в своей товарной категории (продукты питания, которые тяжелее импортировать, чем электронику). Могу сказать, что если у Вас такие проблемы, то увольте весь Ваш отдел логистики/закупок (или как он у Вас называется). Относительно платы за утилизацию: ерудна, можно платить в течение 7 дней после таможенного оформления. А в принципе можно вообще не платить, т.к. договорные отношения компания Укрэкокомресурсы, которая занимается утилизацией в Украине (а точнее, это какая-то депутатская кормушка), не выполняет, поэтому вопрос: за что тогда мы должны платить???? А вообще работает КУЧА компаний в Украине и импортирует себе продукцию, вопрос в другом: либо в компании БАРДАК и тогда все стоит, простаивает и прочее, либо компания все эти "сложности украинской действительности" учитывает в своей работе и их минимизирует :-)))) Но это так лирика!
А теперь, если позволите, пару слов по делу, так сказать: Ваш филиал в Киеве работает по части потребительского кредитования с Правекс Банком?
С ув. Владимир.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 13-10-2003 16:43
>OSVСергей я извиняюсь прежде всего за компанию NAD, так как задерживают поставку они, а не Sound Sound
Как я писАл ранее , я все прекрасно понимаю , но все мы в душе немножко дети и уж больно хочется побыстрее получить свою "игрушку" ;-)))))
>По поводу 4 месяцев Вы преувеличиваете, я уточнила Вы сделали заказ в августе
Может Вы меня с кем то путаете ? В общем и целом это не принципиально . (Деньги (1250 у.е.) я отдал Александру Евгеньевичу 07/07/2003 , с этого дня и отталкиваюсь в расчетах . )
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( OSV) / 14-10-2003 10:11
Добрый день !
>что они не дерут 30-40% за тупых консультантов
Ярослав , а какая торговая наценка для тебя приемлема ? Опять же , есть ли бы не было всех этих салонов с "тупыми консультантами" где бы ты неделями выбирал себе CDP ? :-)))
>К чему такая маржа сумасшедшая? Обдираловка, легче наверное заказать где-то из-за бугра и за свои деньги здесь растаможить
Ага ! По миру покатаетесь и вещь хорошую купите ! :-))) А потом когда эта вещь ( не дай бог конечно ) поломается опять покатаетесь ...
P.S. Как бывший сотрудник фирмы NEW WIND , открою вам "страшную" тайну . Себестоимость телевизора с диагональю 21" находится в пределах 70-80 у.е. , а теперь посчитайте торговую маржу и дружно по возмущайтесь .
P.S.S. Пацаны без обид , но все эти рассусоливания о чужих прибылях просто смешны . Ведь эта тема обсасывалась тысячу и один раз . (перечитайте ветку того же клячина , когда пытались "вычислить" его маржу на ламповых усилителях )
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ДВД-плееры....NAD ( Svetlana) / 14-10-2003 10:47
Владимир, по поводу отступления, у нас нет никаких проблем с доставкой и пр. Просто вспомнила бюрократические порядки в нашей стране, которые располагают к левому импорту, мы скоро будем как стадо баранов, которые тупо выполняют все, что на них повесят. У нас нет целых отделов по логистике, мы не такие монстры как Ваша компания, hi-fi кушают не многие, в отличии от пива, водки или пылесосов. Товар каких брендов Вы (я имею ввиду ваша компания) завозите Владимир, если не секрет?
Что касается цен на аппаратуру, то у нас они практически такие как в Европе, иногда даже ниже, только они не платят 32%-50% (налог на импорт +НДС) при ввозе товара и у них нет таких глупостей как у нас, которые они даже не могут понять. Ваша компания занимается разными видами товаров, значит Вы должны знать все расходы и налоги у нас в Украине, и из чего у некоторых импортеров вытекает такая цена, особенно на продукты, честно работать по прод.товарам практически нет интереса, так он не будет конкурировать, например качественный кетчуп известной марки вообще не найти, или цена будет такая высокая. Английская водка Смирнов просто не может стоить 32грн.
Я согласна с вами, что некоторый товар у нас стоит очень дорого по сравнению с Европой, но это связано с высокими налогами. Я была в Англии, и сама видела, что одежда, обувь и пр. товары у них дешевле, гостиницы дешевле, покушать в достаточно хорошем ресторане тоже дешевле, а зарплаты у них выше. Это я к тому, что спасибо нашим чиновникам за заботу. Мерседесов в Укране тоже больше чем в Германии...А зарплата у наших медиков и учителей в среднем 150-200грн., я вообще не понимаю как можно жить на такую зарплату. Так что во всех грехах не стоит винить импортеров. Почему нам нужно все время подстраиваться под наше нелепое законодательство.
Вобщем страна "рабов" и панов.
Что касается серых дилеров, то я не имела ввиду всех, кто абсолютно нормально сотрудничает с украинскими дистрибьюторами, а тех кто завозит из России, и начинает продавать товар по демпинговым ценам.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
Vladimir M.
Участник

|
Re: ДВД-плееры....NAD / 14-10-2003 11:10
Светлана,
О России это Вы зря. Мы - филиал большой российской компании :-)...см. <a href="http://www.tonus.ru" title="http://www.tonus.ru"target="_blank">www.tonus.ru</a>
Ваши письма просто "пропитаны" какой-то грустью относительно украинской действительности.
Однако, есть все-таки радостные нотки: например, рост промышленного производства и ВВП один из самых высоких в Европе, стабильная валюта, валютные резервы растут и прочие макроэкономические показатели :-)...хоть что-то мы можем.
А относительно разрешительных документов и прочего необходимого для импорта (т.е. так называемые нетарифные методы регулирования): так они в Украине не выше Европейских (если было бы иначе, то хлынул бы потом зерна, угля, стали и прочего добра из Украины в ближайшие европейские страны).
Относительно налогов и прочего: в Европе средняя ставка НДС выше, чем в Украине!!! Уверен, что Немирофф, который продается за бугром (например, в Венгрии)...стоит на уровне импортного Смирнова в Украине (в пересчете). В Европе структура налогов такая же, а вот уровень налогов - выше. Но у них, конечно, есть большой плюс - свободное перемещение товаров, капиталов в рамках ЕС.
Но мы тоже, например, из России ввозим продукцию беспошлинно, благодаря зоне свободной торговли между РФ и Украиной.
Другое дело серые импортеры могут кому-то в РФ платить деньги за липовые сертификаты СТ-1 и ввозить в Украину электронику без уплаты пошлины как товар, якобы сделанный в РФ. А вы ввозите - платите пошлину. Ну и вообще можно поиграться с таможенной стоимостью и на НДСе сыкономить. Но тогда нужно оформляться в какой-то далекой таможне, по дальше от столицы (а то тут все по закону :-)), ну на порядок меньше злоупотреблений, но для нас как легального импортера, это лучше).
С ув. Владимир
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|