Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 14:23
Мадьяры наряду с официалом гнали море левака из дешевого индийского коттона, похоже что ваши из этих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:04
(29-05-2016 13:54)petr.solo1223 писал(а):  Ливайс 559, СилверТаб, БОСС БлэкЛейбл, это всё классический прямой пятикарманник со средней посадкой, летние есть Армани и Марк Эко с низкой посадкой. По ткани и пошиву лучше всего Босс ,египетский длинноволоконный хлопок со спец.обработкой. СилверТаб из толстой, но не плотной ткани, летом кофортнее чем в Армани и Марке. У Марка есть очень интересные модели и всегда идеальный крой.
я с уважением отношусь к вашему выбору, дорогие хорошие штаны, но это не джинсы Embarrassed тоесть, формально это джинсы, но если бы вы выкатились сорок лет назад в своем гардеробе на какой-нибудь (условно) вудстокский фестиваль, то фейс-контрол бы вы точно не прошли Embarrassed
ну есть же, в конце концов, какие-то рамки, за которыми заканчиваються штаны, подпадающие под обсуждение данной темы Happy0158
давайте ограничимся штанами сшитыми из необработанного коттона, без варки, химической обработки и искуственного состаривания Улыбка
их тоже много, и тот же Lee Archives и Levi's® Vintage Clothing Happy0144
но как я прочитал на одном форуме - "на наш век винтажных штанов хватит" Biggrin
тем более по качеству (!!!) и по цене они превосходят любые современные джинсы Happy0144
вот поэтому у меня и вызывают дикий восторг студенческие levis оранж таб середины семидесятых
они бы дополнили мою коллекцию винтажа от lee, wrangler, maverick.
а вот современный левайс ред таб как-то не фундуклеится даже на полке с ними рядом лежать.
вы же например диски музыкальные тоже дома по разным полкам складываете, виниловые первопрессы в одну кучку, японские переиздания на CD в другую Happy0158
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:05
(29-05-2016 14:23)petr.solo1223 писал(а):  Мадьяры наряду с официалом гнали море левака из дешевого индийского коттона, похоже что ваши из этих.
Так видимо и есть, но ведь и другое можно наблюдать.
Современные Levis не производят того впечатления, какое производит современный Wrangler. И это при меньшей стоимости последних.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:09
Та понятно что кто любит арбуз,а кто свиной хрящик, просто мне никогда не нравился необработанный коттон, я свои первые 501 е в 1981 году сразу же в выварке выварил. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , heco
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:12
Просто Levis намного больше, чем Wrangler, и гораздо большая вероятность купить кота в мешке. Я читал на форумах, что чтобы купить хороший современный Levis наверняка, нужно покупать дорогой Levis. Про Wrangler часто пишут, что он вообще достойный в любой ценовой категории. В случае с такими как Iron Heart существует другая опасность - там можно нарваться уже не на кота, а на Кергелена в мешке, а с ним не всегда можно поладить...
Найти все сообщения

Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:15
(29-05-2016 15:05)kergelen писал(а):  Так видимо и есть, но ведь и другое можно наблюдать.
Современные Levis не производят того впечатления, какое производит современный Wrangler. И это при меньшей стоимости последних.
ЛивайС тоже разный, к нам никто не будет завозить модели LEVI'S MADE & CRAFTED которые в закупке 79 долларов, наши торговцы меньше чем в три куша не торгуют, а ЛивайС за 240 долларов это бред. Я покупал как то пару за 99 в Штатах, там совсем другой материал,чем в самых дорогих 505. http://www.levi.com/us/en_US/category/me...p_W_040516
(Отредактировал 29-05-2016 в 15:16 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:17
(29-05-2016 15:09)petr.solo1223 писал(а):  мне никогда не нравился необработанный коттон
А мне нравится и то и другое. Напрасно некоторые любители (или скорее - носители), так пренебрежительно относятся к обработанному материалу. Некоторые обработанные модели очень красивые, и это правда.

(29-05-2016 15:15)petr.solo1223 писал(а):  ЛивайС тоже разный, к нам никто не будет завозить модели LEVI'S MADE & CRAFTED которые в закупке 79 долларов...
Вы лишь подтверждаете то же самое. Хорошего Levis в нашей стране просто нет, за ним нужно или ехать туда, или переплачивать чёрт знает сколько, а хороший Wrangler вполне доступен. У Wrangler просто как-то так получилось хитро перебраться в ту же Мексику, что они вполне могут себе позволить не ставить астрономические ценники на свои изделия, при сохранении отменного качества.

P.S. Девчачьи штаны малой - Бангладеш. Дрянноватые. Ничего так, но... дрянноватые.
(Отредактировал 29-05-2016 в 15:25 kergelen.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:45
(29-05-2016 15:17)kergelen писал(а):  Напрасно некоторые любители (или скорее - носители), так пренебрежительно относятся к обработанному материалу. Некоторые обработанные модели очень красивые, и это правда.
зато мы все помним, что именно експериментами с обработкой закончилась эра джинсов facepalm
мои первые джинсы были Lee Riders, от старшего брата, сначала они были дико велики, потом какраз, а потом дико малы Cry
а желтую картонку с ковбоем я хранил неприлично очень долго Ashamed0002
мне она досталась от новых штанов со словами - "когда-нибудь они (джинсы) будут твои" Rolleyes
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 15:51
(29-05-2016 15:45)wrdale писал(а):  зато мы все помним, что именно експериментами с обработкой закончилась эра джинсов
Это так во всех людских делах. Сдуру можно и эту самую штуковину сломать, и двуногий только тем и занимается, что с этого самуго дуру ломает эту самую штуковину. Это происходит во всех сферах жизни (в мире искусства это демонстрируется наиболее ожесточённо!)

(29-05-2016 15:45)wrdale писал(а):  мои первые джинсы были Lee Riders, от старшего брата
Мне мои "ФузЫ" достались от того же самого брата. Хлопцы, имеющие старших братьев вообще вырастают какими-то странноватыми (или совсем дураки, или слишком уж умные).
(Отредактировал 29-05-2016 в 15:53 kergelen.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 16:53
А мне кажется, что черные джинсы шьют только для совка, или даже в совке. Приятель живет в штатах и не был здесь 25 лет. На вопрос что удивляет его тут ответил: молодые люди в черном с сигаретой в руках и трубкой у уха, мурча ведущие на улице бесконечные деловые разговоры. Я тоже много где был и скажу, что такие есть только у нас. Надбання.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 16:57
wrdale
Может хватит байки травить?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 17:26
(29-05-2016 16:57)toyo писал(а):  wrdale
Может хватит байки травить?
А че такое? Tongue Байки это не я про снежного человека и про монтану, которых все видели но подтвердить не могут. А я купил дюжину штанов ношу и делюсь свежими впечатлениями.
Тема как называеться? Для истиных ценителей ли ренглер и ливайс. Вот я и оцениваю Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 17:46
(29-05-2016 16:53)Artmaster писал(а):  А мне кажется, что черные джинсы шьют только для совка, или даже в совке. Приятель живет в штатах и не был здесь 25 лет.
Зайдите на офф.сайт ЛивайСа выберите модели в чёрном цвете и посмотрите откуда люди пишут отзывы. 95% как раз Штаты, просто у нас чёрный любят больше и носят больше. Все металлюги обожают либо кожаные либо черные ЛивайСы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 18:32
(29-05-2016 15:15)petr.solo1223 писал(а):  ЛивайС тоже разный, к нам никто не будет завозить модели LEVI'S MADE & CRAFTED которые в закупке 79 долларов, наши торговцы меньше чем в три куша не торгуют, а ЛивайС за 240 долларов это бред. Я покупал как то пару за 99 в Штатах, там совсем другой материал,чем в самых дорогих 505. http://www.levi.com/us/en_US/category/me...p_W_040516
Подскажите пожалуйста, по Вашей ссылке это какие то редкие модели джинсов? Просто у меня размер 38-32 это на Левис 514, а там вообще рост в основном только 34. И что делать? И если их никто допустим в Харьков не завозит, это наугад придётся брать там в США, страшновато как то, всё таки не 30-50 долларов, а 200-250 за вещь....

И второй вопрос может кто то подскажет. Вот тут в теме хвалят винтажные джинсы 70-80-х годов. Есть желание что то такого плана купить, но опять таки вопрос с размерами, как без примерки быть? Это тоже всё на удачу покупать придётся?

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 18:41
Да нафиг вам те штаны,я просто привёл пример того что и сейчас отшивается в США. Я заказывал с американского сайта на размер меньше чем европейская модель и всё было о.к. Сайт обновляется и нужные размеры и ростовки появляются.

У меня тоже 38- 33, беру 34 и правильно подшиваю, так чтобы потёртость и родной шов оставался.
(Отредактировал 29-05-2016 в 18:43 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 18:45
(29-05-2016 18:41)petr.solo1223 писал(а):  Да нафиг вам те штаны,я просто привёл пример того что и сейчас отшивается в США. Я заказывал с американского сайта на размер меньше чем европейская модель и всё было о.к. Сайт обновляется и нужные размеры и ростовки появляются.
Понятно. Да просто тоже интересно что они там шьют... я сейчас жду прибытия двух 514 с США, посмотрим что приедет... Хочу ещё Wrangler екпить на пробу, но не знаю какой там размер заказывать, с Левис было проще т.к. знал свой размер точно.

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 19:16
(29-05-2016 18:45)Sergey1988 писал(а):  Хочу ещё Wrangler екпить на пробу, но не знаю какой там размер заказывать
У Wrangler c размерами проще паренной репы. Я свои брал по простейшему принципу: застегнул свои старые, не плохо сидящие штаны (без учёта того, что на них написано, а то мало ли что там могут написать разные венгры...), положил пуговицей вверх, измерил линейкой, перевёл в дюймы, умножил на два - вот и получил 31. Больше ничего делать не пришлось, продавец сказал, что Wrangler соответствует заявленному размеру прямо в миллиметр. Это так и оказалось.
Как только я их получил и одел, больше уже до самого вечера не снимал, так и пошёл в них на работу, как будто в них всегда и был.
(Отредактировал 29-05-2016 в 19:17 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 19:45
Коля, так ты и спал в них штоль?Biggrin
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 20:00
В общем нужен совет знатоков.
Что лучше:

1. Собирать деньги на Iron Heart IH-666-XHS (На меньшее Кергелен не согласен. Я согласен, а Кергелен - нет.).
2. Собирать деньги на настоящий, крутой Levis (назовите те модели, за которые не жалко будет вывалить круглую сумму).
3. Просто выбрать более крутой Wrangler, который будет стоить не на много дороже моих 936-х.
(Отредактировал 29-05-2016 в 20:03 kergelen.)
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 29-05-2016 20:24
(29-05-2016 20:00)kergelen писал(а):  В общем нужен совет знатоков.
Что лучше:
etc etc
Лучше не делать из джинсов культа.
Ибо мещанством отдаёт.
Не корову, чай, покупаешь.

================

По сабжу:
Вытащил из шкафа мои Ливайсы:

Две пары древние, две для повседневной носки, одну ещё не одевал.
Три Мексики, одна Испания, одна Индонезия.
4 пары 501, одна 550.

Upd:
Какой-то на фотке цвет штанов вышел неестественный.
Скорее всего, из-за розового ночника в спальне.

Upd2:
Хух, вот как чувствовал, что чего-то не хватает ))
Выяснилось, что на балконе сушится шестая пара.
Тоже 501, тоже Мексика.
........
Посмотрел - нет, не Мексика.
Египет, как не странно.
Хотя покупал в Штатах.
(Отредактировал 29-05-2016 в 21:01 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS