Какой A/V-ресивер лучше для музыки?
Автор Сообщение
Tigris Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 15:38
(19-03-2012 15:18)ISer писал(а):  Онкио
Аргументируйте !

富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫

WORK HARD - DREAM BIG !
Найти все сообщения

Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 16:13
(19-03-2012 15:38)Tigris писал(а):  
(19-03-2012 15:18)ISer писал(а):  Онкио
Аргументируйте !
Да какая там аргументация - человек просто очень хочет продать сабвуферBiggrin
Найти все сообщения

nexo Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 19:58
это просто троль, в одной ветке он пишет Denon, а тут - Onkyo.
(Отредактировал 19-03-2012 в 19:58 nexo.)
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 20:05
(19-03-2012 19:58)nexo писал(а):  это просто троль, в одной ветке он пишет Denon, а тут - Onkyo.
потому что на денон нехватает денегHappy0158
Найти все сообщения

nexo Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 20:09
так стОят же одинаково, чего ж не хватает )
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 20:54
Никого не хочу обидеть! Happy0158
Happy0196 В тему, просто! Happy0158

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: mixa77 , AlexanderTD
nexo Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 19-03-2012 21:00
я имел ввиду почему же не хватает. Но момент зачетный Happy0065
Найти все сообщения

sverem Не на форуме
Ветеран

RE: какой av ресивер лучше для музыки помогите определиться / 19-05-2012 15:19
(05-02-2012 17:30)oleg2005 писал(а):  
(05-02-2012 17:07)art98 писал(а):  Наприклад, NAD T775 або Onkyo TX-NR1009. Це мінімальний рівень ресиверів, що можуть достойна відіграти музику,
Так чел просит чего до 5000гривна,а Вы ему 1009 за два с лишним куска зелени. Усилитель отдельно,даже не обсуждается.Товарищу надо чтоб и многоканал и музыку.Маранцы ресиверы довольно музыкальны(но не универсальны).Маранц7002 почти за пол ритейла,хороший выбор.За эту цену среди ресов с современными декодерами,не вижу ничего лучше на форуме. Другие (Онкио 807,806 и тд.)уже дороже.Но если взять новье за 5000,то будет Nowink
а harman kardon avr 235 ?
Найти все сообщения

sverem Не на форуме
Ветеран

RE: какой av ресивер лучше для музыки помогите определиться / 04-06-2012 00:44
а harman kardon avr 235 ?
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 25-07-2012 19:50
У меня были разные, но предпочтения - MARANTZ или ONKYOHappy0144
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 25-07-2012 20:13
Всяк кулик свое болото хвалит.
Похвалю и я свое.

Присмотритесь к ресиверам серии ES от Sony. Многие из них весьма и весьма музыкальны. Все же это топовая серия аппаратуры у Sony.
Сейчас многие модели предыдущих лет вполне вписываются в ваш бюджет.

Тем более что сейчас в погоне за новомодным подключением HDMI на рынке происходит массовый выброс отличных ресиверов по низким ценам, но необладающих этими разъемами.
Не обязательно гоняться за HDMI - достаточно чтобы у ресивера был цифровой коаксиальный или оптический вход для DVD и встроенный DTS-декодер. К нему и подключайте плеер DVD/BlueRay.

Я на своем DA50ES так и сделал.

А вообще берите любой ресивер б/у какой нравится. Среди них частенько бывают довольно музыкальные аппараты.

Ну а тем кто однобоко говорит что ресиверы это ерунда скажу что слушать надо музыку, а не звук.
Один дикарь верит, что звук спрятан в барабане. Он боготворит барабан. Другой верит, что звук в палочках, он боготворит палочки. Третий верит, что всему причиной его сильные руки, и посмотри, как он гордится ими, поднимая их вверх. А ты уверен, что барабанная дробь прячется не в барабане, не в палочках и не так уж зависит от силы рук; искусство барабанщика — вот для тебя главное...
(с) Антуан Де Сент-Экзюпери

Желаю автору удовольствия от прослушивания музыки и фильмов.
(Отредактировал 25-07-2012 в 20:14 kestrel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
sverem Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 26-07-2012 14:38
был взят тут на форуме б\у harman kardon avr 235 с состоянием 5-. Очень качественный аппарат
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 01-08-2012 11:29
Присмотритесь к Онкио 8-й серии и Маранц 7-й серии!!!
Найти все сообщения

Dialectic Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 17-09-2012 22:47
Взяли что-то?
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 18-09-2012 16:36
Нет ничего глупее покупки комбайна.

Лучше купить бу стерео усилок за 100-150 баксов и остаток потратить на рес.

Твикать рес глубоко - занятие абсолютно бессмысленное ибо если разобраться то...на выходе вы получите в лучшем случае средненький многоканальный усилитель. Единственный разумный твик может быть в замене операционных усилителей, шунтировании емокстей...НО мы никуда не уйдем от цифрового регулятора громкости (еще и вместе с электронным селектором входов и выходов), а посему ставим точку и непишем больше глупостей про музыкальные ресиверы.
Для тех кто в танке если взять за ка-во звука средний усилок в бюджете 300уев и оценить его кач-во звука в 10 - то ресиверы можно оценивать от 0 до 2-х.
Найти все сообщения

victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 18-09-2012 17:33
(18-09-2012 16:36)dom11 писал(а):  Нет ничего глупее покупки комбайна.

Лучше купить бу стерео усилок за 100-150 баксов и остаток потратить на рес.

Твикать рес глубоко - занятие абсолютно бессмысленное ибо если разобраться то...на выходе вы получите в лучшем случае средненький многоканальный усилитель. Единственный разумный твик может быть в замене операционных усилителей, шунтировании емокстей...НО мы никуда не уйдем от цифрового регулятора громкости (еще и вместе с электронным селектором входов и выходов), а посему ставим точку и непишем больше глупостей про музыкальные ресиверы.
Для тех кто в танке если взять за ка-во звука средний усилок в бюджете 300уев и оценить его кач-во звука в 10 - то ресиверы можно оценивать от 0 до 2-х.
Ага, только где Вы видели хороший усилок б/у за 100-150 у.е.Huh Хорошее б/у от 500 уев и више. А на счет ресиверов, попробуйте Маранц 7-ой серии, не обязательно последних годов. Был у меня очень древний 7400, ну очень душевно играл!!!
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 18-09-2012 18:13
ресивер не будет играть музыку никогда ,за исключением ресов ценой под 300 тр . Много слушали и сравнивали ,почти любой усилок ценой 400-600 $ переигрывает в хлам любой топовый ресивер . Да так и долно быть ! спорить не о чем . берем калькулятор и считает и приходим в ужас от себестоимости его усилителей если бы он был 2х канальным . Просто есть "музыкальные" ресы которые играют более -менее хорошо ,но с усем не сравнить все равно .
Ресиверы твикаются по предварительной части и цап ,возможно еще и питание и всегда подключаются к внешним усилителям мощности . в таком варианте можно добиться очень хороших результатов
Найти все сообщения

mankorn2 Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 20-09-2012 22:41
Народ, отклонились от темы!
Человек спрашивает: "какой РЕСИВЕР музыкальней?", а Вы ему про музыкальные усилители. Может усилитель у него уже есть, а нужен ресивер.
Так вот, поддержу тех кто говорит что музыкальные ресы есть и один из них это однозначно Marantz, таки да - 7-ой серии. У самого 7001 и до этого был 5400 https://hi-fi-forum.net/thread-66684.htm...light=5400
и оба хорошо звучат и в кино и в музыке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
aleksG Не на форуме
Ветеран

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 20-09-2012 23:25
Своим Онкио 808 вполне доволен, вот , подумываю о приобретении 905, вполне музыкальный себе аппарат , до этого был denon 2308 , но онкио гораздо более музыкален( имхо) но, считаю, что здесь хорошая акустика не менее важна..ТС сразу нужно подобрать классные АС а потом уж искать ресивер, который подошел бы к ним более всего.
В общем, мой выбор Онкио на сегодня, об усилит еле не думаю пока, может быть, как нибудь потом, доросту до продукции Mclntosh , на меньшее размениваться не хочу
Насчет Денон , сам когда то имел модель 1708 , вот его бы точно брать не советовал, если Denon, то как минимум с 23... Серии, просто не спешить, а немного подкопитьтсредств и взять что то получше, имхо, конечно)))
(Отредактировал 20-09-2012 в 23:36 aleksG.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor74
victor74 Не на форуме
Постоялец

RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 21-09-2012 09:59
(20-09-2012 23:25)aleksG писал(а):  Своим Онкио 808 вполне доволен, вот , подумываю о приобретении 905, вполне музыкальный себе аппарат , до этого был denon 2308 , но онкио гораздо более музыкален( имхо) но, считаю, что здесь хорошая акустика не менее важна..ТС сразу нужно подобрать классные АС а потом уж искать ресивер, который подошел бы к ним более всего.
В общем, мой выбор Онкио на сегодня, об усилит еле не думаю пока, может быть, как нибудь потом, доросту до продукции Mclntosh , на меньшее размениваться не хочу
Насчет Денон , сам когда то имел модель 1708 , вот его бы точно брать не советовал, если Denon, то как минимум с 23... Серии, просто не спешить, а немного подкопитьтсредств и взять что то получше, имхо, конечно)))
Завидую по хорошемуWink, Онкио-808 отличный аппарат как для кино так и для музыки. Сам использую Онкио, но только 805!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksG

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS