Какой A/V-ресивер лучше для музыки?
|
Автор |
Сообщение |
Tigris
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nexo
Постоялец
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
nexo
Постоялец
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
nexo
Постоялец
|
|
|
|
|
|
sverem
Ветеран
|
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 25-07-2012 20:13
Всяк кулик свое болото хвалит.
Похвалю и я свое.
Присмотритесь к ресиверам серии ES от Sony. Многие из них весьма и весьма музыкальны. Все же это топовая серия аппаратуры у Sony.
Сейчас многие модели предыдущих лет вполне вписываются в ваш бюджет.
Тем более что сейчас в погоне за новомодным подключением HDMI на рынке происходит массовый выброс отличных ресиверов по низким ценам, но необладающих этими разъемами.
Не обязательно гоняться за HDMI - достаточно чтобы у ресивера был цифровой коаксиальный или оптический вход для DVD и встроенный DTS-декодер. К нему и подключайте плеер DVD/BlueRay.
Я на своем DA50ES так и сделал.
А вообще берите любой ресивер б/у какой нравится. Среди них частенько бывают довольно музыкальные аппараты.
Ну а тем кто однобоко говорит что ресиверы это ерунда скажу что слушать надо музыку, а не звук.
Один дикарь верит, что звук спрятан в барабане. Он боготворит барабан. Другой верит, что звук в палочках, он боготворит палочки. Третий верит, что всему причиной его сильные руки, и посмотри, как он гордится ими, поднимая их вверх. А ты уверен, что барабанная дробь прячется не в барабане, не в палочках и не так уж зависит от силы рук; искусство барабанщика — вот для тебя главное...
(с) Антуан Де Сент-Экзюпери
Желаю автору удовольствия от прослушивания музыки и фильмов.
(Отредактировал 25-07-2012 в 20:14 kestrel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
sverem
Ветеран
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
|
|
|
|
Dialectic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksG
Ветеран
|
RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 20-09-2012 23:25
Своим Онкио 808 вполне доволен, вот , подумываю о приобретении 905, вполне музыкальный себе аппарат , до этого был denon 2308 , но онкио гораздо более музыкален( имхо) но, считаю, что здесь хорошая акустика не менее важна..ТС сразу нужно подобрать классные АС а потом уж искать ресивер, который подошел бы к ним более всего.
В общем, мой выбор Онкио на сегодня, об усилит еле не думаю пока, может быть, как нибудь потом, доросту до продукции Mclntosh , на меньшее размениваться не хочу
Насчет Денон , сам когда то имел модель 1708 , вот его бы точно брать не советовал, если Denon, то как минимум с 23... Серии, просто не спешить, а немного подкопитьтсредств и взять что то получше, имхо, конечно)))
(Отредактировал 20-09-2012 в 23:36 aleksG.)
|
|
|
|
victor74
Постоялец
|
RE: Какой A/V-ресивер лучше для музыки? / 21-09-2012 09:59
(20-09-2012 23:25)aleksG писал(а): Своим Онкио 808 вполне доволен, вот , подумываю о приобретении 905, вполне музыкальный себе аппарат , до этого был denon 2308 , но онкио гораздо более музыкален( имхо) но, считаю, что здесь хорошая акустика не менее важна..ТС сразу нужно подобрать классные АС а потом уж искать ресивер, который подошел бы к ним более всего.
В общем, мой выбор Онкио на сегодня, об усилит еле не думаю пока, может быть, как нибудь потом, доросту до продукции Mclntosh , на меньшее размениваться не хочу
Насчет Денон , сам когда то имел модель 1708 , вот его бы точно брать не советовал, если Denon, то как минимум с 23... Серии, просто не спешить, а немного подкопитьтсредств и взять что то получше, имхо, конечно)))
Завидую по хорошему , Онкио-808 отличный аппарат как для кино так и для музыки. Сам использую Онкио, но только 805!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|