Опрос: какой брать? Опрос закрыт. |
Pio |
|
10 |
43.48% |
Panas |
|
13 |
56.52% |
Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ??
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 02-08-2012 13:30
(31-07-2012 19:51)toyo писал(а): [quote='MetalMan' pid='1220655' dateline='1343749734']
То же и с Пионером. Был у меня LX5080. Куплен с огромнейшей скидкой и через пол года продан с весьма реальной прибылью. Жил я с ним не ужился по причине массы недостатков включая обман с чёрным в виде глубокой тонировки защитного стекла и не более. toyo, зачем писать неправду?! это молодым можно рассказывать,но не старожилам форума. не помню,чтобы у тебя когда-либо был Пионер. Но помню точно - ты всегда отстаивал Панасоник,мотивируя только его низкой ценой. и помню,что ты постоянно покупал\продавал\менял именно Панасоники.
Борис Рисович,ваш пост № 132 (история банкротства и объемы продаж)
банкротство Пионера было связано с тем,что производитель делал ставку на премиум класс.т.е. цена изделий была гораздо выше чем у конкурентов.Именно фин.кризис помог Пионеру с убытками. Сами понимаете, в период кризиса продавать более дорогие изделия - это никогда не даст массовости продаж.Массовый покупатель в первую очередь интересуется ценой.Панасоник при цене в два раза ниже и дал 5 млн.штук.
Если сомневаетесь в моих словах -полистайте гугл и сравните тогдашние модели и цены.
p.s. не участвую в споре между моделями,так как неинтересно. вставил пять копеек только ради стремления быть объективным по истории.
(Отредактировал 02-08-2012 в 13:39 Russel Z..)
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 02-08-2012 16:18
Цитата: а я думал в отношении серии GT так. оказывается что и ST30 тоже по картинке не будет отличаться от топовой VT? неужели у них матрица и процессор одинаковые при такой разнице в цене? я когда-то присматривался к 20-ой серии (30-я не сильно ушла вперед), так там между VT и ST было очень заметное подергивание картинки киноматериала из-за отсутствия у ST какой-то фирменной функции(уже непомню какой, но смотрел оба на одной витрине и торможение заметно невооруженным глазом)
матрица одна, но алгоритмы обработки сигнала разные + отсутствие фирменных фенечек обработки, у ST серии черезстрочная развертка, а GT и VT - прогрессивная, что немного ухудшает стереокартинку (но если 3D не критично, тогда без разници)
30-е все три наблюдал на витрине, скажу, что вопрос дизайна не последний - они отличаются отделкой, при чем не каждому понравятся все идеи- присмотритесь .
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Pioneer 5090 Full HD или PANASONIC TX-PR50VT30 ?? / 02-08-2012 16:39
(02-08-2012 16:31)toyo писал(а): Не смешите. Уморили. Пусть хватает свой 5090 и дует с ним в Панашёп на Бажана 14. Там ему предоставят любой Панасоник, любой материал включая тестовый и вполне приличные источники. Пусть сравнивает. За одно носом ткнут на тестовом материале в чём конкретно пролетает его Пио. А если договориться, то и оборудование подтянут для замеров уровня чёрного в равных условиях при равных установках, а не как в мурзилочных тестах, когда у Пио вобще отключается видео на входе, а у остальных выводится якобы чёрное поле с уже уровнями 15-15-15 .
Какя там перчатка брошена? Старый обношенный дырявый носок. Кто ж его поднимать будет.
: :guru:ku:ku:
(02-08-2012 16:36)pirat1963 писал(а): У Вас клиническая форма Пионерофобии, более того, Вы ворде как модератор, а высказываетесь некорректно. Нет никакого желания с Вами общаться, псевдо-мания всезнайства и величия набила оскомину. Извините за резкость, но это не "ветеранский" стиль общения, а "пацанский"...
Не спорьте ,человек,который 5090 видел только на картинке,и читал о нем только из данной ветки тяжело что-либо доказать.Для меня дискуссия с ним прекратила смысл,когда он в теме о 5090 привел свои доводы на примере 5080.Это то-же самое,что сравнить БМВ 520 и БМВ 540,внешний вид одинаков,только начинка разная.
(Отредактировал 02-08-2012 в 16:45 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|