Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuri_kov , Serpens , Sound-YP , oleg2566 , Андрей 2 , etlik , Cox. , Джордж , gertsoff , Boostaddict , thy , AlexanderTD |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 20-05-2014 22:02
Юрий, спасибо за закрытие моего пробела в образовании Великодушно-бескорыстный жест воспринимаю как исключительно дружеский, благодарен. И, хотя не люблю неэкранированные сетевики, этот хорош. Причем так вышло, что хорош сразу, без прогрева. Как на моем источнике, так и у Ивана, который через час прослушки назвал его лучшим сетевиком, побывавшим в его системе. Я же в очередной раз убедился, что кабели, как и люди, очень не любят, когда их пытаются ломать через колено. И выражают свое недовольство, как умеют - металлическим хрипом, "песком" и т.д. Так вышло, что мы с Иваном радикально не меняли радиусов гиба из транспортной упаковки. И пошло с ходу. У Петра пришлось в силу конструктивных особенностей места согнуть. И все, дюна тут же на СЧ-ВЧ захрипела жесткостью, которая немедленно ушла при замене кабеля на родной. Более того, потом дома этот кабель мне еще часа 3-4 выговаривал то же самое, "жаловался по инерции" Как маленькие дети, когда плакать уже давно не хочется, но поныть для порядку надо
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , onv , quadrokot , Марьяныч , Вадимыч , Horn , etlik , doom , andrijstudent , Джордж , Андрей 2 , oleg2566 , alecm , apr.kobra , shamann , slyhach , aqvadim |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|