Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Dynaudio A 72 vs DALI Suite 2.8 / 02-03-2012 02:18
(02-03-2012 01:30)doom писал(а): Напрасно вы так!!Владимир профи!!
А я после таких выражений не могу назвать его профи!!!
(01-03-2012 23:54)VladimirNB писал(а): Это кто же надоумил к Фокусам Нейм?? Все знают что он их не может раскачать и контролировать. Вот звук и был никчемный. А Проаки безбасовые вполне по силам Нейму. Впрочем каждый тратит свои деньги как сам считает нужным. А вот фантазировать надо осторожно, ибо можно сложить о себе плохое мнение. По всему миру имеются тысячи, а может и сотни тысяч поклоников фирмы ПроАк, покупали, покупают и будут покупать, но появляется "профи" Вова и что все они узнают, что нет оказывается баса в их любимой АС, во как!!!
А можно узнать кто нарек его профи, я уже давно заметил на форуме панибратство и круг товарисчей восхваляют друг друга и это "Вась-Вась" не всем нравится.
Где мною написано что Дины не имеют тех или иных частот, почему тогда так называемый "профи" может БЕЗНАКАЗАННО поливать грязью ПроАк или другую АС?
Что за галимые угрозы про сложившемся у него обо мне плохого мнения, да мне его мнение ... как зайцу - стоп сигнал или бегемоту - пионерский галстук!!!
Простите но накипело, я считаю ветеран, не ветеран - будь уважителен ко всем и всему вокруг, а своё мнение держи при себе, а то можно и о себе много чего узнать
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|