Я обьявил войну кетаю
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 01:06
Спасибо! Кстати,не все ещк делают в Китае,у меня ТВ ЖК Sony сделан в Словакии,стиралка Whirlpool в Словении.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 01:08
там сборка)))) а производство..... ну ты понял где)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 01:50
Прошлым летом, мои соседи купили ребёнку велосипед, а хранили его в общем тамбуре, в квартиру не заносили. Это была в прямом смысле этого слова, пытка, "газовая камера" вонь стояла такая, что глаза на лоб лезли, пока открываешь квартиру!Shocked Ядло такое, что просто не реально рядом находится!!! И додуматься же, ребёнку такое купить, пацану годика 3 примерно, может чуть старше.
А ещё, один приятель рассказывал, (помню как то была затронута эта тема), купил бухту провода, закинул под диван, на котором спал, а потом начал замечать резкое ухудшение самочувствия, головные боли, головокружение, боли в области печени и т.д. Это токсины, которые через лёгкие попадают к нам в кровь. Потом всё таки допёр в чём дело, убрал эту бухту в другое место и всё наладилось!!!
И такое дерьмо, нас просто облепило уже со всех сторон, мы уже на столько обросли этой дрянью, что оно въелось наверное в каждую клетку нашего организма. Это и вещи, и пастельное, игрушки вообще ужасные, и техника и посуда и питание мн.др...! Делают всё, от иголки до автомобилей и дальше. А сколько сейчас людей жалуются на здоровье, смертность какая...? Просто жутко и противно становится, что мы являемся в прямом смысле, заложниками этого безобразия! На самом деле, люди уже устали от всего этого, но покупают всё равно, потому что вынуждены, потому что покупать больше нечего, а многим не за что. А "гайки" продолжают закручивать.
(Отредактировал 26-03-2012 в 02:13 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , arcam , bowers
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 02:25
"А "гайки" продолжают закручивать."
Последние слова больше уже из Теории заговора
Найти все сообщения

BARMALEY :( Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 03:54
Согласен, но...
Например, продукция Apple?
Ведь отличные девайсы!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 06:52
Просто в целях большей наживы к нам везут самоу дешёвое г-но.
В Китае делают оч.классные весЧИ,тоКа стоят они подороже.Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , doom , K.K.K , zero07 , Andremv , VAK , Super.f88 , Dennicia
uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 07:39
Если-бы был нормальный контроль на государственном уровне за качеством ввозимого товара,без взяток,а строго по нормативным документам,то мы бы сегодня потребляли китайский товар совсем другого качества.
Качество-это всегда вопрос контроля.
(Отредактировал 26-03-2012 в 07:52 uchenik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , gregory , Sickle , K.K.K
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 09:31
В 95 году я пришел на завод, выпускаемый у нас продукт имел 12-14 основных параметров по которым делались анализы, которые заносились в паспорт ОТК. За снижение этих параметров на десятые доли яйца отрывались сразу. Я не понимал при том бардаке в стране кому это надо. А сейчас попробуйте провести анализ еды или лекарства по 2-3 пунктам, те же яйца оторвут уже по понятным причинам. Лоббисты за свои рынки сбыта. Они интернациональны, Китай здесь не сильно виноват.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , uchenik , radoni , Dennicia
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 09:42
Вопрос открытости информации тоже.
Никто не знает бюджета района,например. Никто не знает реального химсостава питьевой воды. Никто из руководителей не заинтересован в этом.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , swu , radoni , Dennicia
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:09
Это не Китай виноват. У кЕтайского ширпотреба есть "духовные" отцы в более "развитых" странах :

(Отредактировал 26-03-2012 в 10:10 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , quadrokot , VladimirNB , VictorV , legion , VAK , radoni , FM
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:14
Я думаю что службы которые должны контролировать качество продукции сушествуют,CoolНаверно не плохо жувут ,те кто там работаетAshamed0002
Взятки ведь оно дело такое
Не мешало бы подумать ,кто делает так что не выгодно производить что либоAngry
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:22
(25-03-2012 19:02)синоптик писал(а):  Китай - он разный ....и день ото дня растет качество...а скоро другого просто - НЕБУДЕТ.....так что - нестоит воевать с давно Победителями. А если что то могешь сам - делай Воздасться сторицей ...да и опыт Свой Собственый - великое дело...
Це точно. Но різний він для нас і для німців наприклад. Тому що, то барахдо в привабливій обгортці , що , іде до нас , ніколи не поїде до розвинутої країни. З приводу того що, другого не буде , так це вбивають в голови нам ці доморощені бізнесмени, які сунуть нам дішовку, прицьому роблячи вигляд ,що , всюди в світі таким користуються. В принципі я ТС дуже добре розумію, і розумію те що ця ситуація з "ширпотребом " набирає обороти, тому боротися на рівні конкретного індивідуума з цим дуже важко, але потрібно!Happy0144
Найти все сообщения

uchenik Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:47
Существуют кроме этого вечные формулы торговли:"СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" И "ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ".Дорогую,брендовую вещь(тоже,кстати, китайского производства) продать очень трудно.Люди тщательно присматриваются,долго торгуются и,зачастую после этого ...не покупают.А в лавках типа "Все по 5 гр" обезумевшие бабушки двери с петель сносят когда новую порцию товара завезли.Вопрос:"Чем торговать лучше?"
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:52
(26-03-2012 07:39)uchenik писал(а):  Если-бы был нормальный контроль на государственном уровне за качеством ввозимого товара,без взяток,а строго по нормативным документам,то мы бы сегодня потребляли китайский товар совсем другого качества.
Качество-это всегда вопрос контроля.
И шо, он будет контролировать состояние мозгов каждого покупателя ? Выбор ведь за Вами.Демократия вроде как.
Есть хоршие китайские вещи,но есть не хорошие украинские предприниматели которые дурят свой народ - им подЪём 100,а то и 150 процентов нужен и они спят спокойно ...пока..в этом мире спят спокойно.
(Отредактировал 26-03-2012 в 10:52 zero07.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 11:18
"Кетайское" привезённое из США или Более Западной Европы, абсолютно высокого качества. "Туда" тоже проникают товары низкого качества, но продаются они там в основном "коробейниками" или на ярмарках. Весь контрафакт и подделки в основном рассчитан на страны 3-го мира (включая нас).

казак, я вот подумал... может ну нах эту войну? Китай таки ядерная державаUnsure

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , dimoha.k68
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 11:36
(26-03-2012 11:18)Тибетский Ламер писал(а):  "я вот подумал... может ну нах эту войну? Китай таки ядерная державаUnsure
Да они нас шапками закидають
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , black label
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 12:58
Про Китай все понятно Улыбка но качество других стран тоже упало, купил мини-мойку Karcher (Made in Germany) после двадцати моек ей пришел каюк, пошли по швам патрубки, да и таких примеров можно привести море.
Нету сейчас уже той Германии, Японии что была раньше.
Кому интересно: Китай власть над миром http://kino-live.org/dokumentalnyie-onla...china.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , doom , quadrokot , ШЕРЕХ
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 13:56
(26-03-2012 06:52)quadrokot писал(а):  Просто в целях большей наживы к нам везут самоу дешёвое г-но.
Ни кто с этим не спорит, Сама система:ass:
Промышленные товары у них на уровне и это все знают!!!Happy0144 Приходилось ещё во времена СССР сталкивался с пром-товарами "Китайского" пр-ва!. Лично я против "Китайцев" как нации, ни чего не имею, они очень трудолюбивый народ и нам есть чему у них по учится, БЕДА на самом деле у нас! Основная масса населения нашей страны, малоимущие люди, можно даже сказать нищие. Харьков когда-то был огромным промышленным центром, Харьковчане знают. В "Китае люди работают, а у нас, выкручиваются кто как может. Во круг одни рынки и супермаркеты. А что касается техники, качество упало везде, в том числе и комплектующих, удешевление технологий и т.д. И это факт что лучше уже не будет, и нам волей ни волей придётся это принять!
Аппаратов с таким качеством и таким подходом, выпущенных в 80-х/90-х годах, к сожалению уже не будет ни когдаSad, но на наш то век хватит, а следующему поколению это будет уже не ведомо да и не нужно, они будут получать кайф совсем от другого...!
(Отредактировал 26-03-2012 в 14:50 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Slaveg , arcam , radoni
BARMALEY :( Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 14:35
(26-03-2012 06:52)quadrokot писал(а):  Просто в целях большей наживы к нам везут самоу дешёвое г-но.
Согласен
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 15:46
Здорово! Садись - всем четыре, тебе пять. (с)))
ЗЫ. Улыбнуло.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS