Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 01:50
Прошлым летом, мои соседи купили ребёнку велосипед, а хранили его в общем тамбуре, в квартиру не заносили. Это была в прямом смысле этого слова, пытка, "газовая камера" вонь стояла такая, что глаза на лоб лезли, пока открываешь квартиру! Ядло такое, что просто не реально рядом находится!!! И додуматься же, ребёнку такое купить, пацану годика 3 примерно, может чуть старше.
А ещё, один приятель рассказывал, (помню как то была затронута эта тема), купил бухту провода, закинул под диван, на котором спал, а потом начал замечать резкое ухудшение самочувствия, головные боли, головокружение, боли в области печени и т.д. Это токсины, которые через лёгкие попадают к нам в кровь. Потом всё таки допёр в чём дело, убрал эту бухту в другое место и всё наладилось!!!
И такое дерьмо, нас просто облепило уже со всех сторон, мы уже на столько обросли этой дрянью, что оно въелось наверное в каждую клетку нашего организма. Это и вещи, и пастельное, игрушки вообще ужасные, и техника и посуда и питание мн.др...! Делают всё, от иголки до автомобилей и дальше. А сколько сейчас людей жалуются на здоровье, смертность какая...? Просто жутко и противно становится, что мы являемся в прямом смысле, заложниками этого безобразия! На самом деле, люди уже устали от всего этого, но покупают всё равно, потому что вынуждены, потому что покупать больше нечего, а многим не за что. А "гайки" продолжают закручивать.
|
|
|
|
|
BARMALEY :(
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:22
(25-03-2012 19:02)синоптик писал(а): Китай - он разный ....и день ото дня растет качество...а скоро другого просто - НЕБУДЕТ.....так что - нестоит воевать с давно Победителями. А если что то могешь сам - делай Воздасться сторицей ...да и опыт Свой Собственый - великое дело... Це точно. Но різний він для нас і для німців наприклад. Тому що, то барахдо в привабливій обгортці , що , іде до нас , ніколи не поїде до розвинутої країни. З приводу того що, другого не буде , так це вбивають в голови нам ці доморощені бізнесмени, які сунуть нам дішовку, прицьому роблячи вигляд ,що , всюди в світі таким користуються. В принципі я ТС дуже добре розумію, і розумію те що ця ситуація з "ширпотребом " набирає обороти, тому боротися на рівні конкретного індивідуума з цим дуже важко, але потрібно!
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 10:52
(26-03-2012 07:39)uchenik писал(а): Если-бы был нормальный контроль на государственном уровне за качеством ввозимого товара,без взяток,а строго по нормативным документам,то мы бы сегодня потребляли китайский товар совсем другого качества.
Качество-это всегда вопрос контроля.
И шо, он будет контролировать состояние мозгов каждого покупателя ? Выбор ведь за Вами.Демократия вроде как.
Есть хоршие китайские вещи,но есть не хорошие украинские предприниматели которые дурят свой народ - им подЪём 100,а то и 150 процентов нужен и они спят спокойно ...пока..в этом мире спят спокойно.
(Отредактировал 26-03-2012 в 10:52 zero07.)
|
|
|
|
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 26-03-2012 13:56
(26-03-2012 06:52)quadrokot писал(а): Просто в целях большей наживы к нам везут самоу дешёвое г-но.
В Китае делают оч.классные весЧИ,тоКа стоят они подороже. Ни кто с этим не спорит, Сама система:ass:
Промышленные товары у них на уровне и это все знают!!! Приходилось ещё во времена СССР сталкивался с пром-товарами "Китайского" пр-ва!. Лично я против "Китайцев" как нации, ни чего не имею, они очень трудолюбивый народ и нам есть чему у них по учится, БЕДА на самом деле у нас! Основная масса населения нашей страны, малоимущие люди, можно даже сказать нищие. Харьков когда-то был огромным промышленным центром, Харьковчане знают. В "Китае люди работают, а у нас, выкручиваются кто как может. Во круг одни рынки и супермаркеты. А что касается техники, качество упало везде, в том числе и комплектующих, удешевление технологий и т.д. И это факт что лучше уже не будет, и нам волей ни волей придётся это принять!
Аппаратов с таким качеством и таким подходом, выпущенных в 80-х/90-х годах, к сожалению уже не будет ни когда , но на наш то век хватит, а следующему поколению это будет уже не ведомо да и не нужно, они будут получать кайф совсем от другого...!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|