Опрос: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
01. Да.
02. Нет.
03. У нас тут еще не такое рассказывают, а при желании могут и песню под домбру спеть.
04. Свои вариант ответа, какой и объясняю...
[Показать результаты]

Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 14:26
Где Вы увидели хамство? Предельно тактично пытаюсь вести дискуссию. Если Вы увидели где-то хамство, искренне прошу прощения.
и кроме того:
1. я с Вами примерно того же возраста.
2. Ваше "margaritas ante porcos", более чем не уместно. (дискутировать еще и по этому не хочу...оставляю на суд общественности)
3. не хотите отвечать - Ваше право.
Удачного Вам дня, ДмитрийParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 14:46
В моём понимании жлобство,это когда собирать на колонки,собрать штук пять,а колонки не купить,бо жаба давит ТАКИЕ деньжищи за акустику отвалитьУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , apr.kobra
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 14:47
(27-02-2014 14:26)Etranger писал(а):  Где Вы увидели хамство? Предельно тактично пытаюсь вести дискуссию. Если Вы увидели где-то хамство, искренне прошу прощения.
и кроме того:
1. я с Вами примерно того же возраста.
2. Ваше "margaritas ante porcos", более чем не уместно. (дискутировать еще и по этому не хочу...оставляю на суд общественности)
3. не хотите отвечать - Ваше право.
Удачного Вам дня, ДмитрийParty0012
OK, я погорячился.
Приношу искренние извиненияLove0030Party0012

(27-02-2014 14:46)kokovania3 писал(а):  В моём понимании жлобство,это когда собирать на колонки,собрать штук пять,а колонки не купить,бо жаба давит ТАКИЕ деньжищи за акустику отвалитьУлыбка
Дело в том, что эти игрушки надо покупать не на накопленные деньги.
А просто на СВОБОДНЫЕ. Когда все остальные финансовые вопросы в семье решены. ИМХО
(Отредактировал 27-02-2014 в 14:51 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , t.800 , ignatart , FiLiN
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 14:59
(27-02-2014 11:46)Etranger писал(а):  Костя, бедность не порок.Biggrin когда-нибудь у чела и до обоев руки дойдут.
Согласен, но дело вовсе не в обоях, а в людях.Улыбка
Я лично к ним равнодушен, пока не начнут сами отваливаться,
менять не буду.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:03
(27-02-2014 14:59)t.800 писал(а):  Согласен, но дело вовсе не в обоях, а в людях.Улыбка
менять не буду.Biggrin
Кто? Люди? Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:08
(27-02-2014 14:46)kokovania3 писал(а):  В моём понимании жлобство,это когда собирать на колонки,собрать штук пять,а колонки не купить,бо жаба давит ТАКИЕ деньжищи за акустику отвалитьУлыбка
А ведь пропивают большеBiggrin
Просто на утро не помнят сколькоTongue0011
Но если бы вспомнили, да еще учитывая что головка бо-боAshamed0006, наверное решили, что лучше бы они купили калошиParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , t.800 , aqvadim , FiLiN
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:12
(27-02-2014 14:47)Дмитрий Медведев писал(а):  Дело в том, что эти игрушки надо покупать не на накопленные деньги.
А просто на СВОБОДНЫЕ. Когда все остальные финансовые вопросы в семье решены. ИМХО
Есть кадры, ездят на дорогущих авто, обедают и ужинают в ресторанах,
а живут с семьёй в съёмных квартирах. А есть и наоборот, живой пример,
владелец сети аптек в трёх городах Светловодске, Кременчуге и Комсомольске
ходит пешком в потёртых джинсах, жуя на ходу пирожок купленный у
бабушки на рынке, ездит только на общественном транспорте.Biggrin
В общем каждому своё.

(27-02-2014 15:03)Дмитрий Медведев писал(а):  
(27-02-2014 14:59)t.800 писал(а):  Согласен, но дело вовсе не в обоях, а в людях.Улыбка
менять не буду.Biggrin
Кто? Люди? Happy0144
Обои конечно.Biggrin
(Отредактировал 27-02-2014 в 15:14 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:24
Цитата:А есть и наоборот, живой пример,
В общем каждому своё.
Ну и правильно-простой мужик, без понтов, деньгами не кичится, может на хорошую систему копит-уважаю, обычно наоборот. Зато после революции не раскулачат, да мать его так-лиж бы морожено детям покупал.Wink

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:31
Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....Sad

Дима,покажите мне ту счастливую семью,в которой бы ВСЕ финансовые вопросы были решены...Wink
(Отредактировал 27-02-2014 в 15:35 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 27-02-2014 15:37
(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а):  Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....Sad
И он в чем то прав.
Ведь это не более, чем развлечение. И отказывать СВОЕЙ СЕМЬЕ в таких НЕОБХОДИМЫХ вещах как свое жилье, нормальное питание, образование и пр. , ради собственных прихотей, я лично считаю недопустимым.Scared0012

(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а):  Дима,покажите мне ту счастливую семью,в которой бы ВСЕ финансовые вопросы были решены...Wink
Ну не стоит доводить до абсурда. Давай иначе - "Чтобы было не обременительно для семьи..."
Или тогда надо переходить в лигу профессионалов - работать со звуком. Уверяю, облопаетесь, как я, года за четыре- пять.
Я и топовую свою систему домой не привожу, стоит в шоуруме. А я там бываю пару раз в месяцShocked
(Отредактировал 27-02-2014 в 15:46 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , FiLiN
dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 18:58
«Моя мама говорила, что человеку нужно немного денег. А остальное — так, для похвальбы» Форрест Гамп

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 19:22
А есть и наоборот, живой пример,

Шифруется
А у меня соседка,сколько я ее знаю столько она и вытряхивает мусорные кульки и моет и опять ложит. Но она работает на заводе а муж начальник. 2 машины зато заграницу часто гоняет.А еще один случай.Купили мы кровать себе,ну а старую на матрасах не выкинули а кинули в сарайчик у нас есть.Так вот у этой соседки Лоры есть дочка (хорошая)) так вот вышла доця замуж. Ну и ее мама приходит к нам и говорит,вам те матрасы нужны? Нет заберай, ну она забрала и дочке на свадьбу кровать двух спалку подарила )).Родился у этой дочки сын.Подрос чуток.Ну что пришло время подарки дарить.Пришла уже к соседке нашей и говорит ,слух я тут смотрю у тя в кладовке (общей) стоит 3х калесный велосипед,он тебе нужен? Да нет заберай,забрала и подарила внуку))Вот так вот надо экономить .Как говорил Рокфеллер женится надо только на троюродных сестрах что-бы не терять деньги
(Отредактировал 05-03-2014 в 19:35 caesarhunt.)

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , DVAR
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 20:22
(05-03-2014 18:58)dmitry писал(а):  «Моя мама говорила, что человеку нужно немного денег. » Форрест Гамп
совершенно верно говорила мама. а если серьезно, то они вообще не нужны, кроме как для того, чтобы пережить бедность (с) Саша Гитри.
(Отредактировал 05-03-2014 в 20:25 Etranger.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitry
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 20:59
Внимание! Кому не нужны деньги, готов открыть для них свалку!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Etranger , FiLiN , DVAR
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:06
Саша, ты не согласен со своим тезкой? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:07
(05-03-2014 20:59)Comandante писал(а):  Внимание! Кому не нужны деньги, готов открыть для них свалку!
Happy0158Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:11
(31-03-2012 08:45)uchenik писал(а):  
(30-03-2012 23:13)[robot rock] писал(а):  Мне кажется, "денежно" можно оценивать "формальные" критерии, которые не касаются эмоционального воздействия аппаратуры. Пример - мертвый начальный Денон или Маранц: деталей выстреливают много, чисто-звонко, сцена есть и еще всякое есть; чуть дороже - чуть мощнее/лучше и т.д. Тут - если есть желание размять язык или клавиатуру (другого смысла в этом я не вижу) - можно поговорить, мол, Маранц 5003 звучит на свои 500, а Денон или там Кембридж за 500 - на 650Biggrin Короче, это примениемо к звуку, который если и хочется измерять, то килограммами.

А когда речь зайдет о музыке как о мире эмоций, атмосфере и настроении - недорогой самодельный однотактник, вроде того что я слышал, за три аккорда разделает под орех весь вышеупомянутый металлоломWink

Как-то так.
Интересно,что сейчас подумали владельцы Денонов и Маранцев.О Кембридже вообще молчу.
Это смотря какие маранцы и дэноны,если новодел японо-китайского периода ,то да,если американо-японского то нет Nowink
(Отредактировал 05-03-2014 в 21:12 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:12
Ваня, передай моему тезке, а так же его маме, кстати к ним можешь присоединиться и ты, что я одобряю все решения связанные с отказом от денег и еще раз подтверждаю свою готовность принять их на "свою свалку", для дальней их "утилизации" Biggrin
(Отредактировал 05-03-2014 в 21:13 Comandante.)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 21:23
(05-03-2014 20:59)Comandante писал(а):  Внимание! Кому не нужны деньги, готов открыть для них свалку!
так в том - то и дело, что они всем нужны, чтобы пережить бедность. ты думаешь, что предыдущие наши госпидари просто так собирали деньги, золотые батоны, золотую утварь. нет и еще раз нет, они все это делали, чтобы уберечь себя от бедности ...Rolleyes

(05-03-2014 20:59)Comandante писал(а):  Внимание! Кому не нужны деньги!
нужны всем, чтобы пережить бедность. смотри, что получается...если бы у тебя была одна единственная гривня, и тебе П хотелось покушать в Мкдоналдсе. При таком положении вещей ты себя, конечно, считал бедным, поскольку у тебя нет денег для оплаты, не так ли?Ashamed0002 появись у тебя сотка гривень, которая позволила бы тебе покушать в МД, у тебя появилось бы жгучее желание покушать в Астории...и ты опять бы себя считал бедным. и так далее. это также справедливо и к предметам аудио и видео.

(05-03-2014 21:11)djon писал(а):  
(31-03-2012 08:45)uchenik писал(а):  
(30-03-2012 23:13)[robot rock] писал(а):  Мне кажется, "денежно" можно оценивать "формальные" критерии, которые не касаются эмоционального воздействия аппаратуры. Пример - мертвый начальный Денон или Маранц: деталей выстреливают много, чисто-звонко, сцена есть и еще всякое есть; чуть дороже - чуть мощнее/лучше и т.д. Тут - если есть желание размять язык или клавиатуру (другого смысла в этом я не вижу) - можно поговорить, мол, Маранц 5003 звучит на свои 500, а Денон или там Кембридж за 500 - на 650Biggrin Короче, это примениемо к звуку, который если и хочется измерять, то килограммами.

А когда речь зайдет о музыке как о мире эмоций, атмосфере и настроении - недорогой самодельный однотактник, вроде того что я слышал, за три аккорда разделает под орех весь вышеупомянутый металлоломWink

Как-то так.
Интересно,что сейчас подумали владельцы Денонов и Маранцев.О Кембридже вообще молчу.
Это смотря какие маранцы и дэноны,если новодел японо-китайского периода ,то да,если американо-японского то нет Nowink
робот рок прав, потому как, для чела с богатым воображением достаточно и радио точки (совершенно без иронии) что бы услышать всю красоту, например, адажио для струнных С.Барбера.
(Отредактировал 05-03-2014 в 21:50 Etranger.)
Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 05-03-2014 23:38
(05-03-2014 18:58)dmitry писал(а):  «Моя мама говорила, что человеку нужно немного денег. А остальное — так, для похвальбы» Форрест Гамп
Я, вообще-то, больше о похвальбе чем о ненужности денег.

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS