Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Coudi
Ветеран
|
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 06-03-2014 11:10
(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои.... Интерсный подход Мне подсознательно прям сразу представился образ человекА, который похожим образом с трибуны высказывался...
Капитан Очевидность
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 07-03-2014 10:55
(27-02-2014 15:31)kokovania3 писал(а): Один мой хороший знакомый,очень богатый человек,когда мы с ним говорили про машины,сказал так,вот хочеш ездить на Q 7,нужно что б ты зашел в магазин,а у тебя в кармане было бабок на пять таких машин,достал,отлистал,купил,если нет этой суммы езди на Жигулях,так можно тему переиначить и на наш лад,есть на пять Карм,купи одну пару,нет,слушай свои....
в бедном обществе так не прокатит. казаться важнее чем быть
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Можно ли измерить звучание компонентов системы деньгами? / 07-03-2014 11:26
Прошу мой пост не принимать применительно к аудиофилии в целом,он направлен на то,чтоб чрезмерно увлёкшись на этом не перейти из разряда Аудиофил в разряд Долбо.....,до рэчи,некоторые мои знакомые,так и говорят: Я бы зашел,твою технику послушать,но,боюсь заболеть! Я не понимаю,чё там такого услышать,чем заболеть,техника,как техника....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|