Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mumu200
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 10:26
Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар, не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Далее-Denon DNP-720,это стоит у нас в России 630$,было куплено одним моим приятелем Денонщиком(у него всё Денон кроме акустики) исследовано и сдано через з дня назад -звук окрашивает ужасно,управление неудобное.(Лично я не слышал,его слова).Человек получил мой Пионер на неделю,заявил,что он на порядок лучше Денона,но покупать такой же не стал,будет искать что то другое.Вот и делайте выводы про эту ценовую категорию проигрывателей
(Отредактировал 15-01-2013 в 11:06 mumu200.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay , aqvadim , AudioG , VNV73 , Iprostir , Eric Cartman , Serji , mixa77 , meloman1 , Sergeyy , vladkip , Shurik2010 , zorgee |
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 11:15
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а): Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.
Вы пробовали пробовали сравнить звучание пионера в качестве ЦАПа для Sony CDP-X505 ES?
При сравнении Пионера и Сони Вы проигрывали файл flac, и этот же диск, записанный из flac или оригинальный??
|
|
|
|
|
|
|
mumu200
Ветеран
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 01:12
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а): Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Далее-Denon DNP-720,это стоит у нас в России 630$,было куплено одним моим приятелем Денонщиком(у него всё Денон кроме акустики) исследовано и сдано через з дня назад -звук окрашивает ужасно,управление неудобное.(Лично я не слышал,его слова).Человек получил мой Пионер на неделю,заявил,что он на порядок лучше Денона,но покупать такой же не стал,будет искать что то другое.Вот и делайте выводы про эту ценовую категорию проигрывателей
Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар, не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя. --- Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Скачал все доступные заводские HI-res 24-96-192 (более терабайта) ни где нет CUE, все заводское порезанно на треки.
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню
(15-01-2013 00:13)Юрий (sword) писал(а): А меня больше интересует онлайн-радио с качественными радиостанциями, а не этот бред что транслируют у нас. Там кстати и качество намного выше. Вот тоже смотрю денон и еще есть ямаха 2000 модели. Кто что может сказать по этому поводу?
Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается. У Денона из плюсов только WI-FI, читает он только до 24/96 не выше. Пионеры самые доступные из тех кто могут 24/192, покупать лучше N-50, многие используют его как ЦАП.
(Отредактировал 16-01-2013 в 01:25 BIZON.)
|
|
|
|
mumu200
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 11:34
Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Скачал все доступные заводские HI-res 24-96-192 (более терабайта) ни где нет CUE, все заводское порезанно на треки.
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню
Ну что Вы ,дорогой,это было просто предупреждение для тех,кому это нужно,чтобы они потом вот так не делали
Я то давно на этой машине слушаю всякую музыку,включая HiRes,а моя Соня уже почти подохла,придётся покупать другую
Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается
У нас в России они продаются в 3х вариантах,но дороговато
|
|
|
|
|
BIZON
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 02:38
(16-01-2013 11:34)mumu200 писал(а): Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Ну что Вы ,дорогой,это было просто предупреждение для тех,кому это нужно,чтобы они потом вот так не делали
Я то давно на этой машине слушаю всякую музыку,включая HiRes,а моя Соня уже почти подохла,придётся покупать другую
Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается
У нас в России они продаются в 3х вариантах,но дороговато
Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? В каких у вас там вариантах YAMAHA Модель 2010 года
(14-01-2013 18:02)YARIK писал(а): Спешу всех порадовать, новая цена такого плеера в Украине составит около 850$. Инфа проверенная
Дарт Вейдер как всегда прав..... Мля в натуре, захожу утром на работу, а N полтинник смотрит мне в глаза и спрашивает кому я нужен за 850 бачей..... и Я посмотрев ему в цветастое табло, и бросив взгляд на близлежащий ELECTROCOMPANIET ECI 6 DS за 8,5 тонн сказал... МНОГИМ!!!
(Отредактировал 17-01-2013 в 02:53 BIZON.)
|
|
|
|
mumu200
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 10:21
Модель 2010 года Каталог Ямаха 2011-2012Вопрос про эту модель и был
В каких у вас там вариантах YAMAHA В таких
Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? Ну что ,Вы ребёнок что ли? Для всяких Бизонов обьясняю ситуацию
1.Все умеют поделить звуковой файл на треки
2.Очень много людей накачали террабайты непорезаной музыки(на том же рутрекере на раздачах предпочтение отдаётся целиковой а не трековой),таких любителей я лично знаю много.
3.Основной фактор лень,лень и лень(При демонстрации моего Пионера приятелям ууу вещь,купим,ах надо резать? Нафиг,буду с компа слушать)
На всех обсуждениях первый вопрос-cue понимает? И таких людей очень много.
Так что,уважаемый Бизон,если Вы считаете,что если у Вас нет проблем,а все остальные не могут порезать звук,то Вы ошибаетесь.
Желаю успешной покупки N-50
(Отредактировал 17-01-2013 в 10:29 mumu200.)
|
|
|
|
|
|
|
lognev
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 07:42
mumu200
Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? Ну что ,Вы ребёнок что ли? Для всяких Бизонов обьясняю ситуацию
1.Все умеют поделить звуковой файл на треки
2.Очень много людей накачали террабайты непорезаной музыки(на том же рутрекере на раздачах предпочтение отдаётся целиковой а не трековой),таких любителей я лично знаю много.
3.Основной фактор лень,лень и лень(При демонстрации моего Пионера приятелям ууу вещь,купим,ах надо резать? Нафиг,буду с компа слушать)
На всех обсуждениях первый вопрос-cue понимает? И таких людей очень много.
купил пионер н50, пользую с удавольствием играет зачетно, для цельных образов дисков есть прога сuetools режет образ на треки за считаные сек, сделал все один раз сижу на диване и наслаждаюсь, к томуже одни харошие люди в другом форуме подсказали как настроить фубарсервер на кампе, был приятно удивлен тем что фубарсервер сам раскладывает образы дисков на треки по куе, т. е. заходиш в папку с образом диска и плеер видит уже альбом потреково сразу некаких даже нарезаний прогой нетребуется, ну это для асобо ленивых ))
владельцы данного аппарата отзавитесь! интересует кто какой альтернативной прогой управления пользуется?, родная больно убога,хотя надо отдать должное работает стабильно без глюков.
(Отредактировал 21-01-2013 в 07:43 lognev.)
|
|
|
|
|
|
mumu200
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|