Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 14-01-2013 23:00
(14-01-2013 22:34)Okki Nokki писал(а):  
(14-01-2013 18:27)mumu200 писал(а):  
(14-01-2013 18:02)YARIK писал(а):  Спешу всех порадовать, новая цена такого плеера в Украине составит около 850$. Инфа провереннаяWink
Рано радуетесь,на мой взгляд он этих денег не стоит.При цене на него в России 800$ мне подвернулась возможность взять новый экземпляр за 500$,только поэтому и взял,т.к. заранее знал о всех его недостатках.
В двух словах-звучит неплохо,но аппарат на любителя.Если хотите подробно-дайте знать
Если можно подробней про плеер очень интересноУлыбка
Присодиняюсь к просьбе. Особенно интересно сравнением со звучанием СД-проигрывателей на одной и той же записи (если сравнивали).
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 00:13
А меня больше интересует онлайн-радио с качественными радиостанциями, а не этот бред что транслируют у нас. Там кстати и качество намного выше. Вот тоже смотрю денон и еще есть ямаха 2000 модели. Кто что может сказать по этому поводу?
Найти все сообщения

mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 10:26
Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,
не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Далее-Denon DNP-720,это стоит у нас в России 630$,было куплено одним моим приятелем
Денонщиком(у него всё Денон кроме акустики) исследовано и сдано через з дня назад -звук окрашивает ужасно,управление неудобное.(Лично я не слышал,его слова).Человек получил мой Пионер на неделю,заявил,что он на порядок лучше Денона,но покупать такой же не стал,будет искать что то другое.Вот и делайте выводы про эту ценовую категорию проигрывателей
(Отредактировал 15-01-2013 в 11:06 mumu200.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , aqvadim , AudioG , VNV73 , Iprostir , Eric Cartman , Serji , mixa77 , meloman1 , Sergeyy , vladkip , Shurik2010 , zorgee
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 11:15
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а):  
Неплохая машина,по интернетсети работает нормально,радиостанции принимает прекрасно,по сети с компа тащит 24\192,с переднего USB входа 24\96,пробовал с внешнего винчестера 500g-большой список папок опознаётся быстро,но работает только в FAT32. Для пробы поставил МР3-неожиданно заиграло неплохо,FLAC звучит без проблем,WAV работает,остальныe форматы не проверял,управление со смартфона не пробовал-у меня телефон,внешний ЦАП работает я подключил к нему видеопроигрыватель Popcorn c200(концерты смотреть),там в нём родные Цапы ужасные,звук конечно резко улучшился.Далее основная проверка-Пионер сравнивался с пкд SONY505es.
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.
Вы пробовали пробовали сравнить звучание пионера в качестве ЦАПа для Sony CDP-X505 ES?
При сравнении Пионера и Сони Вы проигрывали файл flac, и этот же диск, записанный из flac или оригинальный??
Найти все сообщения

mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 11:54
Вы пробовали пробовали сравнить звучание пионера в качестве ЦАПа для Sony CDP-X505 ES?---- Нет ,у меня нет оптического провода

При сравнении Пионера и Сони Вы проигрывали файл flac, и этот же диск, записанный из flac или оригинальный??---- Оригинальный

Добавлю,звук с сони снимал с фиксированного выхода,звук с Пионера был громче

Ещё раз добавлю-для сравнения использовались-фолк,Блюз-рок,софтрок
(Отредактировал 15-01-2013 в 12:33 mumu200.)
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 20:24
Что то мне не вериться что денон звук сильно окрашивает. У меня есть товарищ который гонял этот денон и остался более чем доволен. Про дефекты он мне не говорил.
Найти все сообщения

mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 15-01-2013 22:05
(15-01-2013 20:24)Юрий (sword) писал(а):  Что то мне не вериться что денон звук сильно окрашивает. У меня есть товарищ который гонял этот денон и остался более чем доволен. Про дефекты он мне не говорил.

Вернул назад №1
Вернул назад №2

На самом деле самый лучший вариант слушать самому,а не судить по отзывам,ведь у всех разные ушиУлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , aqvadim , RomT , Serji , meloman1 , alex0665 , Shurik2010
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 01:12
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а):  
Результат-звук фактически одинаковый,но такое впечатление что у Пионера низкие даже лучше идут,более плотно,но всётаки мы сравнивали 2 разных ЦАПа,поэтому и звук был разный.Вывод-звучание Пионера во всяком случае не хуже Sony и меня это устраивает.Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,
не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Далее-Denon DNP-720,это стоит у нас в России 630$,было куплено одним моим приятелем
Денонщиком(у него всё Денон кроме акустики) исследовано и сдано через з дня назад -звук окрашивает ужасно,управление неудобное.(Лично я не слышал,его слова).Человек получил мой Пионер на неделю,заявил,что он на порядок лучше Денона,но покупать такой же не стал,будет искать что то другое.Вот и делайте выводы про эту ценовую категорию проигрывателей
Теперь минусы-все звуковые улучшатели (32bit,AutoLevel и т.д.)не включать никогда,полный кошмар,
не понимает Cue,нет перемотки вперёд и назад,только следующая или предыдущая,при переходе с одной песни на другую вставляет секундную паузу,так что если диск с плавными переходами то получите паузы на начале каждого трека, плейлист сделать нельзя,только подряд или рандом,-вот поэтому Пионер машина на любителя.Mad0228Mad0228Mad0228 --- Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Скачал все доступные заводские HI-res 24-96-192 (более терабайта) ни где нет CUE, все заводское порезанно на треки.
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню Улыбка

(15-01-2013 00:13)Юрий (sword) писал(а):  А меня больше интересует онлайн-радио с качественными радиостанциями, а не этот бред что транслируют у нас. Там кстати и качество намного выше. Вот тоже смотрю денон и еще есть ямаха 2000 модели. Кто что может сказать по этому поводу?
Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается. У Денона из плюсов только WI-FI, читает он только до 24/96 не выше. Пионеры самые доступные из тех кто могут 24/192, покупать лучше N-50, многие используют его как ЦАП.
(Отредактировал 16-01-2013 в 01:25 BIZON.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , ivan ivanov , valexb , multicoloria , zorgee
mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 11:34
Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Скачал все доступные заводские HI-res 24-96-192 (более терабайта) ни где нет CUE, все заводское порезанно на треки.
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню

Ну что Вы ,дорогой,это было просто предупреждение для тех,кому это нужно,чтобы они потом вот так не делалиMad0228Mad0228Mad0228
Я то давно на этой машине слушаю всякую музыку,включая HiRes,а моя Соня уже почти подохла,придётся покупать другую

Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается
У нас в России они продаются в 3х вариантах,но дороговато
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 16-01-2013 20:15
(16-01-2013 11:34)mumu200 писал(а):  Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Привет всем форумчанам , не думал что ветка подымется с энной страницы . На предмет перемоток и куе можно вообще не заморачиваться , организовываете на рс сервак и в настройках задаете режим распаковки любого лосслес контейнера в вав на лету + управлялка плагплеер (я распробовал бабл плеер) на андроид устройстве или что-то подобное маках ,в итоге проблема отпадает сама собой Party0012 . А вот с гаплессом (непрерывным воспроизведением ) могут быть хлопоты и танцы с бубном .
(Отредактировал 16-01-2013 в 20:27 stolyar.)

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 02:38
(16-01-2013 11:34)mumu200 писал(а):  Вы это серьезно? Это аргумент такой? Да кому нужны плейлисты и перемотки? Вы музыку слушаете или упражняетесь с перемотками и всякой туфтой?
Весь смысл таких аппаратов воспроизводить HI-RES, качаем это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277710 слушаем, и выкидуем 505 Соню

Ну что Вы ,дорогой,это было просто предупреждение для тех,кому это нужно,чтобы они потом вот так не делалиMad0228Mad0228Mad0228
Я то давно на этой машине слушаю всякую музыку,включая HiRes,а моя Соня уже почти подохла,придётся покупать другую

Ямахи этой чет я вообще нигде не наблюдал... скорее всего что не выпускается
У нас в России они продаются в 3х вариантах,но дороговато
Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? В каких у вас там вариантах YAMAHAHuh Модель 2010 года BiggrinBiggrinBiggrin

(14-01-2013 18:02)YARIK писал(а):  Спешу всех порадовать, новая цена такого плеера в Украине составит около 850$. Инфа провереннаяWink

ДартУлыбка Вейдер как всегда прав..... Мля в натуре, захожу утром на работу, а N полтинник смотрит мне в глаза и спрашивает кому я нужен за 850 бачей..... и Я посмотрев ему в цветастое табло, и бросив взгляд на близлежащий ELECTROCOMPANIET ECI 6 DS за 8,5 тонн сказал... МНОГИМ!!!
(Отредактировал 17-01-2013 в 02:53 BIZON.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 10:21
Модель 2010 года Каталог Ямаха 2011-2012Вопрос про эту модель и был
В каких у вас там вариантах YAMAHA В таких
Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? Ну что ,Вы ребёнок что ли? Для всяких Бизонов обьясняю ситуацию
1.Все умеют поделить звуковой файл на треки
2.Очень много людей накачали террабайты непорезаной музыки(на том же рутрекере на раздачах предпочтение отдаётся целиковой а не трековой),таких любителей я лично знаю много.
3.Основной фактор лень,лень и лень(При демонстрации моего Пионера приятелям ууу вещь,купим,ах надо резать? Нафиг,буду с компа слушать)
На всех обсуждениях первый вопрос-cue понимает? И таких людей очень много.
Так что,уважаемый Бизон,если Вы считаете,что если у Вас нет проблем,а все остальные не могут порезать звук,то Вы ошибаетесь.
Желаю успешной покупки N-50Party0012
(Отредактировал 17-01-2013 в 10:29 mumu200.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , lognev , Alex_kag , Iprostir , Serji , meloman1 , Miguelshell , leosoft , Sergeyy , Manofwar
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 17:34
(17-01-2013 10:21)mumu200 писал(а):  Желаю успешной покупки N-50Party0012
Их есть у него Party0012 , стоит в стойке под усилителями Боба Карвера.

(17-01-2013 10:21)mumu200 писал(а):  В каких у вас там вариантах YAMAHA В таких
зы непонятно по ссылке в чем именно разница , просвятите пожалуста?
спасибо
(Отредактировал 17-01-2013 в 17:46 stolyar.)

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 20:00
Разница самому непонятна Смотрите здесь Смотрите по каждой позиции,там внизу ещё
вопросы будут,по N-50 тоже много ответов

Если Пионер у него есть,почему он молчал,а я случайно заметил зту ветку и что то хоть вам рассказал
Удачи вам Happy0065
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 17-01-2013 20:13
(17-01-2013 20:00)mumu200 писал(а):  Разница самому непонятна Смотрите здесь Смотрите по каждой позиции,там внизу ещё
вопросы будут,по N-50 тоже много ответов

Если Пионер у него есть,почему он молчал,а я случайно заметил зту ветку и что то хоть вам рассказал
Удачи вам Happy0065
Спасибо за информацию!Party0012Party0012

Интересно мнение других владельцев, сравнивавших звучание с классическими CD плеерами или ЦАПами.
Найти все сообщения

lognev Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 07:42
mumu200

Кому предупреждение? Таким же МУМУ, кто CUE в ручную порезать не может? Ну что ,Вы ребёнок что ли? Для всяких Бизонов обьясняю ситуацию
1.Все умеют поделить звуковой файл на треки
2.Очень много людей накачали террабайты непорезаной музыки(на том же рутрекере на раздачах предпочтение отдаётся целиковой а не трековой),таких любителей я лично знаю много.
3.Основной фактор лень,лень и лень(При демонстрации моего Пионера приятелям ууу вещь,купим,ах надо резать? Нафиг,буду с компа слушать)
На всех обсуждениях первый вопрос-cue понимает? И таких людей очень много.

купил пионер н50, пользую с удавольствием играет зачетно, для цельных образов дисков есть прога сuetools режет образ на треки за считаные сек, сделал все один раз сижу на диване и наслаждаюсь, к томуже одни харошие люди в другом форуме подсказали как настроить фубарсервер на кампе, был приятно удивлен тем что фубарсервер сам раскладывает образы дисков на треки по куе, т. е. заходиш в папку с образом диска и плеер видит уже альбом потреково сразу некаких даже нарезаний прогой нетребуется, ну это для асобо ленивыхУлыбка))
владельцы данного аппарата отзавитесь! интересует кто какой альтернативной прогой управления пользуется?, родная больно убога,хотя надо отдать должное работает стабильно без глюков.
(Отредактировал 21-01-2013 в 07:43 lognev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , meloman1
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 08:25
(15-01-2013 10:26)mumu200 писал(а):  ... не понимает Cue ...
Evilgrin0041
Да ещё и паузы между треками Sad Мне такое не подходит Fighting0030

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 14:29
А как у него с плейлистами дело обстоит?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

mumu200 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 15:44
(21-01-2013 14:29)Тибетский Ламер писал(а):  А как у него с плейлистами дело обстоит?
Никак
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 21-01-2013 15:57
С позволения участников ветки, выскажу тогда ИМХО.
При такой цене, с позиции юзабилити - не самый удобный дивайс. То есть 850$ + какой-то NAS серверок с музыкой выльется в около 1100-1200$. За эти деньги комп + нормальный цап интереснее. При цене до 500$ есть смысл мириться с его недостатками, при условии, что на встроенных ЦАПах Пио играет приемлемо.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS