Доработка усилителя SVEN HR - 260
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 11-05-2012 22:50
NAD отстой ? SVEN forever ? Вот это ДА. Все слушають , выбирают , то воздуха мало на ВЧ,то задыхается...меняются,вобщем ищут,а оказывается...
Интересно,я взял поюзать 770 ES от Sony,привыкаю к звуку,до этого слушал Yаmaha 1020 ,а ещё Denon, пару Xарманов,Люксман и Кембридж ,пару Кенвудов,Пионер...,Айва... откровенно плохой подачи звука у Кембридж 640 не заметил,так не цепляет и всё,так таких усилителей много,кто это называет ровным тональным балансом,кто сухим,кто мёртвым звуком,вообщем определение подбирают разные...так вот интересно Свен,это серьёзный Hi-Fi производитель на который нужно смотреть как на другие бренды,а его просто охаяли и смеются владельцы килобаксовых систем и сионисты? Как его воспринимать?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 12-05-2012 16:11
(03-05-2012 08:36)xongildon писал(а): Доделали? Найдете Densen сравнить? К стати один из лучших усилков который слышал - середина, вокал, высокие - очень открытый, живой, детальный, глубокая сцена, много воздуха, легкий, комфортный звук. Действительно, мало усилков лучше и попсовые фирмы харманы, маратцы, деноны, нады (можно долго продолжать) - рядом не стояли Чуть хуже бас чем скажем у Аркама 290 и Никамичи. Правда для меня это важно так что продал. Но идея получить денсон за 300$ меня всегда радовала. Хоть чего-то не верю. Чуть - чуть.
Слушал Денсен Б100 примерно 2.5 года назад ...брал свой СД Exposure акустика была БиВ 704, комната квадратов 26. Характер звучания спокойный, детализация средняя, но большой плюс этого усилка -открытая и глубокая сцена, не на всех записях ,но все же ,удивил очень. Вообще Денсен мощный усилок благодаря трансу в первую очередь(360), у Свена чуть поменьше. Пользуюсь переделанным Свеном,точнее от Свена только транс остался - звучанием доволен,но на серьезной акустике пока его не слушал. Лоб в лоб не сравнивал, но свой усь считаю более музыкальным,подача звука такая же легкая и открытая как у Датчанина. В любом случае Денсен хорош однозначно.
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|